Конечно. Супер-гениальный коллектив просто потонет в потоке кала, который извергают все эти хуйпоймикто.
Значит, такая уж у него гениальность. Донная)
О чем это говорит? Правильно, ни о чем!
См. в словаре: Классик - крупный писатель, музыкант, художник, ученый, имеющий общепризнанное значение.
Музыка Лед Зеппелин и Кинг Кримсон имеет общепризнанное значение в том плане, что оказала огромное влияние на дальнейшее развитие музыки в общем и рок-музыки в частности. В отличие, к примеру, от Леонтьева или Киркорова.
Поэтому, получается что классика.
Вот и я об этом, зачем валить в одну кучу, Маккартни, Леннона, Моцарта и Бетховена.
Вот именно поэтому.
Леннона то за что? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2019 - 11:34)
Музыка Лед Зеппелин и Кинг Кримсон имеет общепризнанное значение в том плане, что оказала огромное влияние на дальнейшее развитие музыки в общем и рок-музыки в частности. В отличие, к примеру, от Леонтьева или Киркорова.
Киркоров имеет огромное значение в области отечественной поп-музыки. Не Пугачева, конечно, но тоже. Везде свои классики!
"Параноид" был вторым альбомом.
а я разве написал, что он был первым?
Да никто уже не знает никаких Джетро талл, Кинг Кримсон и даже Пинк Флойд, этот нафталин остается только знатокам и ценителям. Молодежь знает Оксимирона и Басту, они не знают ни Блэкморов, ни Гилморов, никого из этой песочницы.
Не нужно примитизировать нашу молодёжь. )
Джимм Моррисона пекрасно слушают. И Пинк Флойдов.)
Я общаюсь со сверстниками своих детей - попсу слушают, да, даже Скорпионз и Рамштайн слушают, а вот рэп как-то не слышал чтобы у них был в фаворе. Мой сын, когда был совсем малыш 6-7, обожал слушать в машине Депеш Мод. Ребенка хуй обманешь говном и фальшью. )
Не нужно примитизировать нашу молодёжь. ) Джимм Моррисона пекрасно слушают. И Пинк Флойдов.) Я общаюсь со сверстниками своих детей - попсу слушают, да, даже Скорпионз и Рамштайн слушают, а вот рэп как-то не слышал чтобы у них был в фаворе. Мой сын, когда был совсем малыш 6-7, обожал слушать в машине Депеш Мод. Ребенка хуй обманешь говном и фальшью. )
Скорпионс и Раммштайн всяко популярнее Джетро Таллов или Кинг Кримзонов, тогда УШ и примеры надо было сразу корректные приводить!
Не, это значит, что говна в миллионы раз больше. Бриллиант сложно отыскать в куче навоза.
Интересно, и почему тогда этот бриллиант не интересует никого, а вот навоз, что называется, цветет и пахнет?
Потому что вокруг 95%, а нас, искушенных ценителей и взыскательных господ, всего 5%?)
Не, это значит, что говна в миллионы раз больше.
Бриллиант сложно отыскать в куче навоза.
Так можно и про любой проект сказать, который ты к навозу относишь. Раз даже бриллиант трудно заметить, то отдельную частичку навоза - ещё труднее, потому что она сливается с общим фоном.
Интересно, и почему тогда этот бриллиант не интересует никого, а вот навоз, что называется, цветет и пахнет?
Бриллиант интересует. Но его никто не видит в куче говна. Когда увидят-не будет отбоя от желающих.
Ну и бриллиант тем от говна и отличается, что он редок, а говна вокруг немеряно.
Скорпионс и Раммштайн всяко популярнее Джетро Таллов или Кинг Кримзонов, тогда УШ и примеры надо было сразу корректные приводить!
Джетро и Кримсонов, и других, я приводил в пример в виртуозности владения музыкальными инструментами и вокалом.
Большинство реперов ноты хоть знают ? А хотя бы на гитаре три блатных аккорда смогут повторить? Или как Пугачева и Агузарова хотя бы учились в Ипполитова- Иванова? Или обладают голосом как у Варшавского или как у Клауса Майне?
Сообщение изменено: Rus72 (05 февраля 2019 - 11:46)
Конечно. Супер-гениальный коллектив просто потонет в потоке кала, который извергают все эти хуйпоймикто.
Это тот, который рассказывает какой пиздатый усилитель что за 30тр что за 300тр? Причем рассказывает в одних и тех же выражениях.
Миша продаван от Бога ![]()
Тем не менее про то, почему раньше суперзвезд было много, а щас мало он сказал в самую точку!
Джетро и Кримсонов, и других, я приводил в пример в виртуозности владения музыкальными инструментами и вокалом. Большинство реперов ноты хоть знают ? А хотя бы на гитаре три блатных аккорда смогут повторить?
Джим Моррисон не имел музыкального образования и не знал нот, просто напевал Кригеру и Манзареку мелодии и песни.
Смысл-то не в этом!
Так можно и про любой проект сказать, который ты к навозу относишь.
Сказать можно все, что угодно. Вопрос в том, как на самом деле обстоят дела.
Скачай концерт Пинк Флойд в Помпеях 1972 года. Посмотри его на телеке от 50" с хорошим звуком от 5.1.
А потом задай себе вопрос- как эту работу можно было оценить 40+ лет назад, когда не было этого вот всего?
А потом задай себе еще один вопрос-будут ли смотреть и слушать, спустя 40-50 лет, все эти потоки кала?
Скачай концерт Пинк Флойд в Помпеях 1972 года. Посмотри его на телеке от 50" с хорошим звуком от 5.1. А потом задай себе вопрос- как эту работу можно было оценить 40+ лет назад, когда не было этого вот всего? А потом задай себе еще один вопрос-будут ли смотреть и слушать, спустя 40-50 лет, все эти потоки кала?
А почему это должно кого-то волновать, будут слушать или не будут?
Джетро и Кримсонов, и других, я приводил в пример в виртуозности владения музыкальными инструментами и вокалом.
Критерии оценивания музыки и любого вида искусства не сводятся к виртуозности и сложности. Иначе те же Джетро Талл считался бы значимее Битлов; прог - выше классического рока; а джент или текникал-детх выше прога.
И я мог бы тебе ответить, что все перечисленные тобой рокеры - убогие дегенераты по сравнению с Дьёрдем Лигети, Ференцом Листом, Сен-Сансом.
Большинство реперов ноты хоть знают ?
У многих музыкальная грамотность не хуже, чем у рокеров. Хотя их навыки проявляться в другом: биты, тексты, аранжировки, декламация.
огда бы его канал почил в бозе, очевидно.
Совсем не очевидно.
Почему? обвмная штуковина очень, атмосферная
Потому что если ты хочешь слушать пластинки, то лучше купить себе Вегу-110, толку будет больше.
А если ты хочешь красивую и бесполезную хуйню, элемент интерьера, типа " во какая у меня хуйня есть! наливай!" тогда конечно да, можно подумать о покупке.
Но ламповая немецкая радиола все равно уделает эту вертушку в одни ворота.
Ну то есть музыку должны делать так, чтобы угодить нафталинодрочерам
Музыку должны не делать, а играть.
Иначе те же Джетро Талл считался бы значимее Битлов;
Не люблю Битлов ) Так и не понял - откуда такой всемирный хайп поднялся на них.
И я мог бы тебе ответить, что все перечисленные тобой рокеры - убогие дегенераты по сравнению с Дьёрдем Лигети, Ференцом Листом, Сен-Сансом.
Ну так ответь.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых