Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Так карта ж вышла больше года тому назад...

Я в последнее время не слежу за тенденциями)

Глянул самые дешевые 7970 сейчас около 400баксов... Или 7950(но она конечно послабее) там еще минус сотка в цене, но какие из них разгоняются и как надо почитать, так как далеко не все разгоняются и не на всех регулируется напряжение, да и охлаждение разное... Или 670, но она тоже около 400баксов...

Спасибо за инфо

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Дак 7970 вроде и сейчас топовая карточка от радеона.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чето понаслушался вас  про карточки и решил до кучи заменить и свою 570 на 670. ценник гуманный

Сообщение изменено: DeniZ (26 февраля 2013 - 09:51)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Чето понаслушался вас  про карточки и решил до кучи заменить и свою 570 на 670. ценник гуманный

а я пожалуй GTX Titan подожду...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а я пожалуй GTX Titan подожду...

подожди :)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Закончил сегодня Dead Space 3 - нормуль. На очереди Crysis 3) Правда еще лежит скачаный и не установленный Xcom Enemy Unknown.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Xcom Enemy Unknown.

очень короткая гама. аж жалко!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Bastion 

Очень понравилась игра. Чтото совсем другое, как запах травы на свежем воздухе, освежает, непривычно.

Красивая игра, красивая музыка, красивый стиль повествования.

Советую

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Жанр у нее какой? Помните первых поселенцев, еще для 486 компа, где человечки ходили по флажкам? Там тоже была приятная музыка и птички пели. Очень мне нравилась эта игра.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Bastion 

Ну наконец-то хоть один ценитель нормальных инди-игр, а не унылого пластикового мейнстрима появился))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

В общем не туда серия пошла... Пираты и все такое,ага...

Сообщение изменено: geralt (06 марта 2013 - 01:35)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

И неудивительно. В 3 море и было практически единственно нормальным элементом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Похоже, относин-5 будет в современной России, а 6 - где-нибудь в космосе)))

Кстати, кто играл во вторую, скажите: было ли продолжение истории про этого парня и современных тамплиеров?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Похоже, относин-5 будет в современной России, а 6 - где-нибудь в космосе)))

ходят слухи, что 5 будет во время Второй Мировой. Хотя это может и лучше, чем про пиратов... 

Сообщение изменено: Silver Dragon (06 марта 2013 - 04:07)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ассасин с каждой серий всё хуже,  версия "янки-индейца" так настоящая "рпг" иди туда убей 100 кабанов и отнеси шкуру старому типу на другом конце карты, найди 105225 тыс перьев,…как зомби потом после игры. Сейчас играю в новый "Tomb Raider" классная бродилька сурвайвал в духе Ассасин -прыжки, лук всякие фишки с тайниками но без лишних замарочек

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хз а мне кажется должно быть прикольно.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

С самого начала серии был ярым фанатом Ассассинов.

Откровения (предпоследняя серия) порадовала сюжетом и концовкой особенно, но начиная с 3 части, и я чувствую тенденция сохранится, все хуже.

Оптимизация просто кошмар, графику крючит как только можно, даже сюжет не так цепляет как раньше. Короче 3 часть я даже до конца не прошел. Людям банально спихнули абсолютно недоработанную и не оптимизированную игру...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Оптимизация просто кошмар, графику крючит как только можно

У меня шел нормально. в чем заключалось крючение?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Не, тут не в машине дело, а в целом. Текстуры легко проходят друг через друга (оружие через деревья и стены, и так далее), трава выглядит больше как водоросли какие то, не такая красивая, как могла бы быть. Сама по себе графа то так себе, а к ресурсам требовательна как хрен знает кто. Хотя не назвал бы свой комп слабым, проц АМД 6 ядер по 3,5 видео Радеон 6950 2 гига, оперативки 6 гигов.

Короче для сравнения просто-тот же Скайрим на мой взгляд намного красивее, хоть там и деталей поменьше, но при этом все летает даже не на самых мощных компах.

А про оптимизацию вообще молчу-про тормоза в Бостоне весь инет гудел. Более того, владельцы приставок (у меня ПС3) тоже это оценили, там Ассассин банально тормозит ВЕЗДЕ!!!Вся игра!За такое банально нужно деньги назад возвращать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Короче для сравнения просто-тот же Скайрим на мой взгляд намного красивее, хоть там и деталей поменьше, но при этом все летает даже не на самых мощных компах.

А мне скайрим по графе не понравился :(  там глюков хватает так же :)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Как по мне так Скайрим намного превосходит атсасина по графике. Там даже на средних настройках видна именно работа художников, а не тупо огромное кол-во полигонов  в модельках. Кукурузис новый  - та же хрень, что и атсасин, оптимизация ужасная, а хваленый грапхон вовсе не так уж и красив.

там глюков хватает так же

Ператкаже  :rolleyes:

Более того, владельцы приставок (у меня ПС3) тоже это оценили, там Ассассин банально тормозит ВЕЗДЕ!!!

Это со стороны разрабов вообще дикий фэйл...

Сообщение изменено: Silver Dragon (08 марта 2013 - 07:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ператкаже

:pardon:

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Качнул Ларика,потом отпишусь что да как...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Пробежал Ларису Крафтович.Порадовала игра.Не являюсь поклонником Томб райдер,но игра действительно ничего... Рекомендую,классное приключение!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Как последний задрот всю ночь проходил кампанию StarCraft II heart of the swarm. Разочаровался. Сама игра конечно хороша, спору нет. Если не считать вопиющей херни с закапыванием юнитов зергов в асфальт, камни, и даже обшивку корабля... А вот кампания разочаровала. Сюжет слабоват и местами нестыковки с прошлыми сюжетами.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений
realsvin, я вот еще не играл )) Думаю проходить ее не спеша. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как последний задрот всю ночь проходил кампанию StarCraft II heart of the swarm. Разочаровался. Сама игра конечно хороша, спору нет. Если не считать вопиющей херни с закапыванием юнитов зергов в асфальт, камни, и даже обшивку корабля... А вот кампания разочаровала. Сюжет слабоват и местами нестыковки с прошлыми сюжетами.

Как бэ эти сцуки обновили лаунчер в преддверии выхода второй части, и теперь на первую часть ни один кряк не действует!  Ждем-с таблеточгу новую.  Хотя после Дъяблы прилетела мессага, что дешевле будет мне купить электронную версию.  Но я вот как-то вот предполагал, что часть будет ниочем в сингле. Чисто для галочки.

На праздниках в тяжелейшем бодуне  поставил WC-3. Сцуко, умели делать, затянуло под философию похмелья  как в первый раз! :D

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

На праздниках в тяжелейшем бодуне  поставил WC-3

Что это? Варкрафт 3?

дешевле будет мне купить электронную версию.

700 рублей. Купи и не парься. Я купил, боюсь качать кряки любые, вирусов боюсь...

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений
realsvin, ты по сети  играешь? 

Мне понравилось как ловко близзард, вставил свою третью часть в мой комп, без всякого на то моего согласия, якобы под маркой улучшения 2 страркрафта, бац и готово. И как только я перечислил им 700 р., тут же сообщение в личку, все - играйте пожалуйста. Я был весьма удивлен. 

С одной стороны приятно конечно, что не нужно ничего ждать и устанавливать, но с другой стороны, однако подленько как то.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

700 рублей. Купи и не парься. Я купил, боюсь качать кряки любые, вирусов боюсь...

вот мне делать больше некуй. дьяблу уже купил, спасибо... :(

Мне понравилось как ловко близзард, вставил свою третью часть в мой комп, без всякого на то моего согласия, якобы под маркой улучшения 2 страркрафта, бац и готово. И как только я перечислил им 700 р., тут же сообщение в личку, все - играйте пожалуйста. Я был весьма удивлен. С одной стороны приятно конечно, что не нужно ничего ждать и устанавливать, но с другой стороны, однако подленько как то.

Кстати да, на форумах про такое писали. Мол улучшения, херачит наслабую загрузку не один день, а на деле это аддон. Народ потирает руки, мол мот кряк один на все сделают...:) для сингла.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых