Ну да! Поливать грязью меня и мою страну красиво! А мне, что отмываться от НТСовцев не камильфо?Да, я бы за такие посты в политике всех в премодерацию повводил бы...
Сообщение изменено: Август (15 февраля 2012 - 10:21)
И приспокойно продолжают свою агитацию, но уже под покровительством модератора, вовремя прикрывающего их задницы, фу мерзость
Миша, если моё пребывание на форуме тебе так ненавистно, то предлагаю тебе сделку. Ты находишь пост, ну хотя бы один, которым мог бы подтвердить твоё обвинение, а оно более чем серьёзное, и я самоудаляюсь с этого форума. В остальных случаях, твоё заявление нужно рассматривать, как клевету, не иначе.
Представляю отлично, 6-7 рисованных анонимных персонажей, которые пытаются гадить в моих темах и за это получают по самые помидоры, по той же причине отсутствия нормального модерирования, а вот посещают мои темы и тренируются по моей методике сотни пользователей и тысячи гостей форума, можешь посчитать благодарности в моих профильных темах и сравнить с количеством "бедненьких" жалобщиков, пытающимися тупо навредить.Ты не представляешь, сколько людей, например, жалуются на тебя
снести полит тему и религию , а ярых фанов данной дискуссии отправить принудительно в спорт зал ) пока существует ветка, пока и будут терки по ней, при чем самые грязные терки именно там, хоть и не читаю а запах слышу
скуяли ? где в химиии, в тренинге в питании , в чате для лифтеров раз темка милькнула перед выборами какими то и так же быстро заглохла, спортсменом на спортивном форуме пох на все полит баталии, я даж по телику не смотрю ихнии фейсы, за чем? скажешь я не интересуюсь делами своей страны? да фиг там душа болит за все, но пистежом повлиять на это ни как не сможет, я тут что б знаний набраться полезное узнать и за все время прибывания много чего для себя узнал, но политика тут должна быть форумной а не политика про политикуЭто не вариант обсуждение этих тем будет расползаться по остальному форуму. уже проходили.
Сообщение изменено: кромешник (15 февраля 2012 - 10:44)
Да потому, что там мы, в большинстве своём, все лично друг с другом знакомы, нам есть о чём потереть и без политики, и без быкования, которое исходит только от ананимов, упивающихся безнаказанностью интернета.в чате для лифтеров раз темка милькнула перед выборами какими то и так же быстро заглохла
а теперь на довольных: Аркам, Изверг, Квейк, Иван56, Глистопердежник какойто (прости господи)
Но я не говорил ату его ату! И мне не надо постоянно тусоваться на твоей территории, чтобы понять куда и откуда ветры дуют!!! Кстати вчера мы классно с соседом кавказцем отпраздновали ДЕНЬ СВЯТОГО КРЕАТИНА!!!!!!!Август,
не, я написал лишь смысл)
дословно ты сказал другое :
http://forum.steelfa...3
http://forum.steelfa...8
я не о голосовании как таковом, тем более, что там люди метались туда-сюда, например Иван56. Я о твоей поддержке Димона. Посты нужны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых