Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 07 июня 2012 - 12:01

Моя информация о Тодде взята с Мазуренковского источника кстати. Наверное Игорь оговорился.Мазуренко оговорился видно, сказал что Тодд 56 года рождения. Я еще удивился, думаю, вот она -
сила гормоновгармония силы!
Каштан видно ровсеник, огорчился так.. Не серчай.
http://ru.armpower.n...-tsypl-376.html
Отправлено 07 июня 2012 - 12:18

7 июня, в 20.00
начнется
прямая трансляция финалов и церемония награждения
победителей.
http://ru.armpower.n...zagora-599.html
Отправлено 07 июня 2012 - 12:40

Денис что можешь сказать по поводу слудующих поединков очень хотелось бы узнать твое проф.мнение
Fight for 1-2 miejsce: A.Liliev vs T.Hutchings
Fight for 3-4 miejsce: D.Trubin vs K.Kostadinov
Fight for 5-6 miejsce: J.Brzenk vs V.Dautashvili
Fight for 7-8 miejsce: T.Opperman vs I.Miroshnik
Fight for 1-2 miejsce: A.Liliev vs T.Hutchings
Fight for 3-4 miejsce: D.Trubin vs K.Kostadinov
Fight for 5-6 miejsce: J.Brzenk vs V.Dautashvili
Fight for 7-8 miejsce: T.Opperman vs I.Miroshnik
Отправлено 07 июня 2012 - 04:05

Удивил очень Тодд!!! Он можно сказать даже поиздевался над соперниками!!!Лилиев конечно фаворит, но я примерно догадываюсь что Тодд будет навязывать Арсену! И если старт будет погашен-думаю случится может чудо!)))уж больно уверенно он себя чуствует в крюках! Но думаю Лилиев победит!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)