Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С 80 тоже без проблем можно было бы - белком 120гр и спуститься до 72кг. Но это все я собственным опытом узнал, ничто так не ценно более! И увидеть свою лучшую видуху вдохновляет на новые покорения, знаешь, что организм на нее способен.

Ты прав. Вот меня собственная видуха на ниже чем рост-100 ваще не впечатлила, зато расстроила дрищавостью, я теперь туда ни-ни.
Мне лучше быть пожирнее и думать что когда-нибудь это все отрекомпозится до 5% на быдлобелке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты прав. Вот меня собственная видуха на ниже чем рост-100 ваще не впечатлила, зато расстроила дрищавостью, я теперь туда ни-ни.
Мне лучше быть пожирнее и думать что когда-нибудь это все отрекомпозится до 5% на быдлобелке.

А почему не расматривается рост-100? Зачем было портиться на рост-90?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И что же вес не портит видуху,а?

У 95% людей - не, не портит ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

В нашей, это в естественной, человечьей, где жир и мясо прибавляются перееданием без тренинга примерно как 60/40.

На "атлетичном виде" мне хотелось бы остановиться, т.к. я прекрасно понимаю, что под ним понимается не то что я имею ввиду - А.Тс, Домус, а то что вы имеете ввиду - Юрик, Олег К.

Опять подмена. Их если и портит то жир, по крайней мере Олега. Юрик то не жирнее тебя сейчашнего точно.
А под атлетичным именно Арсена, домуса, Димаря имею ввиду, людей с низким жиром.
А что это домуса вес больше рост-98 не портит, может из-за отсутствия лишнего жира?

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 февраля 2018 - 12:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему не расматривается рост-100? Зачем было портиться на рост-90?

На одном весе вообще не интересно, как-то держал промежуточные рост-95 примерн целый год, с контроллем питания и высоком белке - вообще никаких изменений ни рабочих весов, ничего.
Что сушить с удержанием силовых что набирать с увеличением - проще, чисто хоть какое-то движение вперед, а в совокупности это дает плюс, относительно просто удержания веса с удержанием рабочих же весов.
Правда минус - период отжора и набора веса должен быть существенно длиннее периода сушки тех же килограмм, а удержание сухой видухи и вовсе бесполезно для прогресса

Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2018 - 12:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Опять подмена. Их если и портит то жир, по крайней мере Олега. Юрик то не жирнее тебя сейчашнего точно.
А под атлетичным именно Арсена, домуса, Димаря имею ввиду, людей с низким жиром.
А что это домуса вес больше рост-98 не портит, может из-за отсутствия лишнего жира?

Мне вот тоже интересно как получается иметь практически соревновательную форму на пожизненной натурахе и рост-80. Или фотка была сделана на сушке, или... Но не будем о плохом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне вот тоже интересно как получается иметь практически соревновательную форму на пожизненной натурахе и рост-80. Или фотка была сделана на сушке, или... Но не будем о плохом.

У Домуса уже в 15 лет мышц было больше чем у меня сейчас.
Так что просто нужно правильно тренироваться и не завидовать никому(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

На одном весе вообще не интересно, как-то держал промежуточные рост-95 примерн целый год, с контроллем питания и высоком белке - вообще никаких изменений ни рабочих весов, ничего.

Так вы уже вероятно были максимально близки к генпределу, что прогресс был мизерный и медленный.

Ясное дело что достигнув потолка надо делать что-то другое. Пример - Мартин на рост-98 ушел выше без значительного ухудшения видухи. Но если видуха выше рост-98 портится я бы столько не прибавлял веса, по чуть чуть.

Что сушить с удержанием силовых что набирать с увеличением - проще, чисто хоть какое-то движение вперед, а в совокупности это дает плюс, относительно просто удержания веса с удержанием рабочих же весов.

Посмотрим, с той лишь поправкой что рабочие веса не особо критерий видухи т.к. могут поменяться при смене тренинга на более или менее "силовой". Я бы лично мерился по US Navy раз в месяц, что и буду делать на 72кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

У Домуса уже в 15 лет мышц было больше чем у меня сейчас.
Так что просто нужно правильно тренироваться и не завидовать никому(

Дело не в тренировках, дело в 5% и 95%. Большинство людей и питаются и тренируются как принято. Силовиков 95%-ников вообще не счесть во главе с Брайаном Шо и Грегом Наколсом. Сила сама по себе не может являться оценкой видухи. Нужна видуха, а потом уже силу измерять. Не так?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Дело не в тренировках, дело в 5% и 95%. Большинство людей и питаются и тренируются как принято. Силовиков 95%-ников вообще не счесть во главе с Брайаном Шо и Грегом Наколсом. Сила сама по себе не может являться оценкой видухи. Нужна видуха, а потом уже силу измерять. Не так?

Домус силовик, жмёт вверх на соревах, и поднимает на бицепс, и лёжа жмёт отлично, больше 180. Ему достаточно держать низким жир, и ни вес ни силовиковство не мешают иметь видуху.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так вы уже вероятно были максимально близки к генпределу, что прогресс был мизерный и медленный.

Дело в том что это всю жизнь сколько себя помню ток, кроме может совсем новичковой прухи или после перерывов по болезни - пока нет движухи вверх или вниз по весу - нет и никакого прогресса, я помнится и на рабочем жиме в 70-80 кило затыкался в юности на годы, пока не начал наращивать свой вес портя видуху.

Посмотрим, с той лишь поправкой что рабочие веса не особо критерий видухи т.к. могут поменяться при смене тренинга на более или менее "силовой".

Ну они критерии количества мышц тем не менее, особенно когда речь идет о совокупности рабочих весов в повторных рядах, т.е. и на 5 и на 10 и на 20 повторов.
Когда они все растут - я уверен что и мясо растет.
А растут они тока на профиците у меня, так что основной задачей в видухе становится их удержание на дефиците.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Домус силовик, жмёт вверх на соревах, и поднимает на бицепс, и лёжа жмёт отлично, больше 180. Ему достаточно держать низким жир, и ни вес ни силовиковство не мешают иметь видуху.

Не жир, а вес! Прибавит вес - не получится удержать жир.

К форме, видухе вопросов нет. Я просто обратил внимание на несоответствие натуральства, его роста и видухи, на nattyornot это один из основных способов определения натуралов. Но он и не утверждает, что фотка была снята с весом 97, поэтому вопросов тоже нет.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2018 - 12:37)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сила сама по себе не может являться оценкой видухи

Сила является оценкой имеющейся ММ в среднем по больнице

Нужна видуха, а потом уже силу измерять

При видухе появятся травмы которых без видухи не было бы

Нужна видуха

Значит надо делать видуху, то бишь худеть

Но чтобы заполучить видуху нужна сила и профицит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ведь Домус бОльшую часть стажа тренировался на силу и выглядел соответственно.
Потом просто просох разок-другой-третий хорошо и готово, довольно быстро появилась видуха.
Я же говорю, у тебя бы так же получилось, не остановись ты на 80кило тогда, т.е. ты думаешь что это было победное решение а на самом деле это было решение преждевременное

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Не жир, а вес! Прибавит вес - не получится удержать жир.
К форме, видухе вопросов нет. Я просто обратил внимание на несоответствие натуральства, его роста и видухи, на nattyornot это один из основных способов определения натуралов. Но он и не утверждает, что фотка была снята с весом 97, поэтому вопросов тоже нет.

Бред. Если прибавит вес без жира, будет ещё лучше, если сохранит вес, но прибавит жиру, то станет хуже.
Так почему его вес то не портит выше твоей нормы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сила является оценкой имеющейся ММ в среднем по больнице

Ой, я когда поменял тренинг на более силовой с RPT (обратная пирамида) я при 62.8 пожал на наклонной 85х1, лучший свой вес. На видуху это никак не влияет. Я просто поменял тренинг на более ЦНС-ный, более силовой, больше практики движения - и вуаля, текущие мышцы показывают свою силу близкую к 100%. Видуха - печаль. Пока не пошел ниже по весу, не слил силовые, белок, желток, и все с ними связанное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Бред. Если прибавит вес без жира, будет ещё лучше, если сохранит вес, но прибавит жиру, то станет хуже.
Так почему его вес то не портит выше твоей нормы?

Это в вашей, гормональной реальности. В обычном мире выше рост-98 без прибавки жира не получается. Не верите мне (точнее не мне, я же тоже откуда-то беру инфу), поверьте А.Тс, косвенно сказавшему то же самое несколько дней назад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так ведь Домус бОльшую часть стажа тренировался на силу и выглядел соответственно.
Потом просто просох разок-другой-третий хорошо и готово, довольно быстро появилась видуха.
Я же говорю, у тебя бы так же получилось, не остановись ты на 80кило тогда, т.е. ты думаешь что это было победное решение а на самом деле это было решение преждевременное

Видуха - это не просто просохнуть, а держать форму постоянно. Кажется он это и делает. Внутри каждого стажного 95%-ника с длинным Уилксом/аллометриком сидит видуха.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ой, я когда поменял тренинг на более силовой с RPT (обратная пирамида) я при 62.8 пожал на наклонной 85х1, лучший свой вес. На видуху это никак не влияет

Надо не ПМ растить, а нагрузку. Вы же не лихтер...

Только увеличивая нагрузку вы растете. При условии профицита

То что вы жали 60 стали жать 85 не гарантирует роста. Рост гарантирует то что вы жали раньше 40 4х8, а стали жать 65 4х8 и то с некоторыми оговорками

Вы должны постоянно наращивать совокупную нагрузку на группу тренируемую - тогда будет рост. Не важно как вы будете это делать увеличением подходов в том же протоколе повторов, увеличением кол-ва упражнений, увеличением веса в упражнениях. Совокупная нагрузка на мышцу должна расти, только тогда вы будете расти вместе с ней

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2018 - 01:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то пиздюк вслед за нсклоуном раскудахтался про мою отвратительную жирную фигуру. Да и пох.)))

На фото 184/97  (рост-87) при видимом прессе, до чего обоим пацантам въябывать и въябывать )))

Миниатюры

• Селфи-хуелфи май 2017 (2).jpg
  • Селфи-хуелфи май 2017-2 (2).jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Это в вашей, гормональной реальности. В обычном мире выше рост-98 без прибавки жира не получается. Не верите мне (точнее не мне, я же тоже откуда-то беру инфу), поверьте А.Тс, косвенно сказавшему то же самое несколько дней назад.

Как же не бывает, если сам домуса пример что бывает, его вес больше рост-98 и мало жира. Значит можно. Когда то же он весил и рост-98, и сейчас он тяжелее и не жирный.
Так что портит не вес, а жир. А следствие плохой видухи жир, а не вес,что подтверждается, что твоя твой вес далеко до рост-98, а жира уже слишком много(который ты выдаешь за ЖКТ с водоедой)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Что-то пиздюк вслед за нсклоуном раскудахтался про мою отвратительную жирную фигуру. Да и пох.)))
На фото 184/97 (рост-87) при видимом прессе, до чего обоим пацантам въябывать и въябывать )))

Олег, мелкий все равно скажет что жирный. Его и от юрбоса от зависти крючит, а тут ещё ты. Не, не признаёт.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, мелкий все равно скажет что жирный. Его и от юрбоса от зависти крючит, а тут ещё ты. Не, не признаёт.

Он и не увидит, ведь я на флешке сейчас. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Надо не ПМ растить, а нагрузку. Вы же не лихтер...

Только увеличивая нагрузку вы растете. При условии профицита

То что вы жали 60 стали жать 85 не гарантирует роста. Рост гарантирует то что вы жали раньше 40 4х8, а стали жать 65 4х8 и то с некоторыми оговорками

Вы должны постоянно наращивать совокупную нагрузку на группу тренируемую - тогда будет рост. Не важно как вы будете это делать увеличением подходов в том же протоколе повторов, увеличением кол-ва упражнений, увеличением веса в упражнениях. Совокупная нагрузка на мышцу должна расти, только тогда вы будете расти вместе с ней

Да, это и делаю, было допустим в наклонном жиме лежа 20х60, сейчас уже 25х60, омяснился халявным мясом из-за прибавки весов. В дальнейшем буду делать это рекомпозом, на 72кг.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

было допустим в наклонном жиме лежа 20х60, сейчас уже 25х60,

Именно, только надо оценивать общюю нагрузку на группу а не одно упражнение

Не важно что вы исповедуете ВИТ, ОТ, Лайла, Хейкока - это только вопрос рациональности

Кстати если 60 повторы - это не самый рациональный диапазон для роста) Но это ваш выбор и достаточно спрогрессировав все равно будет рост

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2018 - 01:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Как же не бывает, если сам домуса пример что бывает, его вес больше рост-98 и мало жира. Значит можно. Когда то же он весил и рост-98, и сейчас он тяжелее и не жирный.
Так что портит не вес, а жир. А следствие плохой видухи жир, а не вес,что подтверждается, что твоя твой вес далеко до рост-98, а жира уже слишком много(который ты выдаешь за ЖКТ с водоедой)

Я и говорю, что Домус - на уровне 5%, генетики рожденные для билда, а ту фотку я уверенно вангую где-то 80-82кг, а не 97, т.к. он пожизненный натурал.. А мою видуху, как уже писАл, будет улучшать 120гр естественно полученного белка, когда они будут, ориентировочно на 72кг. Главное за рост-98 не уходить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На фото 184/97  (рост-87) при видимом прессе, до чего обоим пацантам въябывать и въябывать )))

post-65229-0-84843400-1517651632.jpgpost-65229-0-66274800-1517651608.jpg

:good:

Щас тебя фломастером распотрошат, только сало полетит))

Сообщение изменено: Anatolii (03 февраля 2018 - 01:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Зависть к видухе Юрика или Олега К (сампиздюк)? Как сказал бы Онотолей: Бля.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

сейчас уже 25х60

Бля.

Сообщение изменено: AnatolyR (03 февраля 2018 - 01:21)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Так у Юрика пресс при 80 и v-taper. А ты при 65 уже и то и другое потерял. На данном этапе он выглядит более компетентным. Может,стоит не смотреть на него с высока,а с уважением попросить поделиться опытом? Не откажет же, думаю.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых