Дойди до уровня КМС в Русском Жиме, как Виктор, а потом будешь рассуждать про лёгкость его тренинга
1. Ещё не дошёл. "Почти дошёл" не считается.(
2. Мне надоело агитировать за РЖ одаренного для многоповтора Юрия. Его учить только портить.
п.с. Кстати, химия- одна из главных причин, почему вы, обычные ржники, слабые, а ваши гуры хуярят 150 кг на 20 и более раз, хотя занимаетесь вы вроде бы по одним и тем же планам.
Совершенно верно для указанной тобой номинации 150 кг.
Олег, или на тебя дурно влияет общая тролоатмосфера темы или ты стареешь и не помнишь, что я неоднократно указывал – в РЖ влияние фармы отчетливо проступает, начиная с номинации 100 кг.
Номинации 55 кг и 75 кг позволяют выёбываться «чистым» и «нечистым» почти на равных.
Основания для такого вывода не только мнение авторитетов, но и внешний вид участников соревнований. 55х100-120 жмут многие «дрыщи».
И есть перманентный козырь – серебряный призер чемпионата Европы T.S.ILAKOV, который неоднократно подчеркивал, что отрицал и отрицает фармаподдрежку. Я верю ему так же, как и тебе.
Хотя если вы оба колете и глотаете ночью в туалете тайно от жены, накрывшись одеялом и не включая свет, то я наивный и доверчивый дурак.