Там у девушки исполнилась твоя мечта - она стала из второсорта первосортом - в лице и фигуре все сильно сдвинулось.
Кутепова- отличная актриса. Мне она больше нравится в роли Пелагии.
вторые - не смиряются
Ну убей - не нравится формулировка - мечтать о чуде - не смиряться со своей позицией.
Это все равно, что сказать - дохляки, которые признали, что они дохляки и стали качаться - смирились со своей позицией, а те, кто мечтает, что вдруг у них сами собой нарастут мышцы - не смирились.
Вау, супер, спасибо. Жалко для мужиков не рискнули подобного сделать, под страхом давления гомофобов и прочих ронинреев, даже в контексте М-Ж.Там у девушки исполнилась твоя мечта - она стала из второсорта первосортом - в лице и фигуре все сильно сдвинулось.
http://baskino.com/f...680-nastya.html
Неее, это не то же самое, я же качаюсь? Это то, что зависит только от тебя. Сколько будешь работать, столько и пожмешь и т.п. А с бабами - полный стоп. Природная внешность уже сделана до твоего рождения. Изменить ее невозможно. А дойти до ген.предела в мясе - в твоих руках. Быть достаточно сухим - тоже в твоих руках. Один шанс что с возрастом морда станет привлекательной для женщин, правда шанс весьма небольшой.Ну убей - не нравится формулировка - мечтать о чуде - не смиряться со своей позицией.
Это все равно, что сказать - дохляки, которые признали, что они дохляки и стали качаться - смирились со своей позицией, а те, кто мечтает, что вдруг у них сами собой нарастут мышцы - не смирились.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 03:00)
Сообщение изменено: Dimik (07 марта 2015 - 03:04)
aid, нет! Качаться - это физическая работа, это естественная адаптация организма на физическую нагрузку. Я как бы тот же самый человек какой и родился, никакого чита. Просто физ. активность и не переедать хронически.
Так не бывает. Хотели бы - я бы просто увидел как на меня бабы смотрят.А пока морда не стала привлекательней, не грех и почитерить. Даже читерить не надо, просто мож с женщинами общаться при любой возможности, вдруг она сама захочет с тобой почитерить, а ты вроде и не пикапер получается
Изменение в лице - это не чит. Это просто то, что и так было бы.Вот что подумалось. Рихад говорит - если от природы с возрастом в лице что-то сдвинется - это читингом не считается.
А если от природы с возрастом стала расти борода (или даже щетина!), то почему это считается читингом?
Если борода или длинные волосы привлекают внимание баб, а без них никто не обращает внимания, это чит!
...это какое то уже духовно-практикующее буддизмо , там тоже считается что чем бротше ьрудностей и лишений - тем круче , типо духовный рост ...они спецом себе жизнь усложняют , типо чтоб попить чай надо встать до рассвета , собрать кружку росы за 3 часа ...стряхивая аккуратно лепестки цветов и траву ....не шарите , опять ,же ....я начал понимать о чём Рихад говорит...
А растить или сбривать бороду и отращивать ли длинные волосы - выбор всегда есть. Если борода или длинные волосы привлекают внимание баб, а без них никто не обращает внимания, это чит!
Т.е. бороду надо брить именно для того, чтобы не привлекать внимания баб?
А если вдруг гипотетически, какую-то бабу привлечет твое стройное накачанное тело, а у тебя есть выбор - качаться или нет, то надо бросить качаться?
Изменение в лице - это не чит. Это просто то, что и так было бы.
Но если твое похудевшее лицо начнет привлекать баб, то это чит, т.к. у тебя есть выбор - больше или меньше кушать. И ты должен начать кушать больше, чтобы не было чита худым лицом.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 03:47)
Сообщение изменено: Игорек! (07 марта 2015 - 03:51)
Не переедать и физ. активность читами уж никак язык не повернется назвать
Единственное оправдание - что это для здоровья. А так - почему не повернется? Предположим, худое лицо у тебя будет при 5% жира, но 5% жира не требуется для здоровья.
aid, борода и волосы особенные, они в современном мире для внешности.
Можно подумать, что физ. активность и не переедать - не для внешности в современном мире. Здоровье и внешность.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых