Подводишь к тому, что НСК на реальном ПСТ тренинге, для абсолютных силовых, которые даром не нужны - лучше?135 вроде
и не факт, что дело в рычагах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:50

ты же понимаешь, что на поддержке очень грустно будет тренироваться . Почему не хочешь банальный набор с последующей сушкой? опыт в сушке у тебя уже есть
Если у меня это так выглядело, то ненамеренно ) Набор и сушку в традиионном смысле я не люблю, сейчас просто желание более четко смог сформулировать в бессрочный тренинг на поддержке при рост-98, к чему и идем.
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:54

Я тут читаю что Юрик еще оказывается и рычажный генетик в жиме? 130кг жима за год?
просто, раз у него более эффективный метабольный тренинг и это дало ему мясной безцнсный масимум 100 кг для начала, то на получастичках результат быстро дошел до 135. просто более эффективно,чем преднакоп. почему сразу генетик, потому что лучше чем у тебя? отдает шарлатанством.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 09:57)
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:59

Кстати, Юру то рычажным не назвать ...долговязый, худой так что это волокна славянские , однозначно
совершенно верно. в отличии от мелкого на метаболи не халявит, и ваву себе не придумывает, чтобы слиться. пашет и пашет. потому и видуха перед ПСТ четкая, лучше чем рихины 54. а сейчас тоже в наборе и без видухи, но ему почему то это в упрек ставится. рихи необъективен. или завидует просто.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 10:01)
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:04

Рихад тоже мог бы вытворять. Жим у него был так себе , а в тяге он был крут, частично
но бодибилдинг это пропроции, руки,плечи , грудь. у рихи только кор генетичный развит. а нет чтобы не ленится на отжиманиях многоповторных и вавы не нянчить, а рабоать бескопромисно как Юрик. глядишь и руки на видухе бы не проиграли так жктке выпирающей.
поэтому и жал с пердежом едва свой вес, когда весил 80. а ведь было с нервным ЦНСвилксом! а юрик при этих же 80 одним мясным метабольным уилксом 100 поднял, а с цнсным - 135. еще и длинными руками, вместо некоторой визуальной карликовости у рихи. и чей теперь метабол круче?
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 10:08)
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:06

откуда зависть то опять ?(с)
но бодибилдинг это пропроции, руки,плечи , грудь. у рихи только кор генетичный развит. а нет чтобы не ленится на отжиманиях многоповторных и вавы не нянчить, а рабоать бескопромисно как Юрик. глядишь и руки на видухе бы не проиграли так жктке выпирающей.
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:42

Анатолий и Олег - это те, у кого я и многие учатся. У тебя мне учиться нечему. Но я по-доброму завидую твоей генетике.
Учись у меня НСК. Мне нахаляву ничего не дается, рост результатов в жиме вызван большим фанатизмом НСК, предшествующим этапу ПСТ.
Просто ты из сторонников легкого тренинга + шприц в жопе - поэтому тебе нравится Анатолий.
"Примерно"- это около 108 см тогда и примерно 112 см в покое сейчас. И мы оба об этом знаем
Сейчас при желании могу и 120см наддуть. В покое сколько угодно может быть, конечно намного меньше. Да и это не важно - важен жим, а не размер груди.
Ремень брюк на тех же дырках если без майки, он не зависит от степени натяжения ленты.
Нас интересует не ремень, а конкретные см талии РАНЬШЕ и СЕЙЧАС.
Покажите такую же или лучше, на любом белке и весе. Про голод погуглите про бухенвальд и про миннесотский эксперимент.
Не каждый готов голодать до такого процента жира. Но мяса очень мало. Поэтому меняй древние проги на передовой НСК - и успех не за горами!
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:51

Виталий, ты сменил сегодня Мерка у тролло-станка? ))) У меня "бомбит", когда такие уёбки на форуме пишут, а нормальным спортсменам я всегда желаю удачи на помосте.
Спасибо за пожелание удачи на помосте! Но не соглашусь, никакой Самбуров не уёбок...Он просто оступившийся химик - ему нужно дать шанс на исправление путем духовного просветления НСК.
Так это всего за год, на простейшем тренинге! Безо всяких циклов и т.д., тупо в линейку.
Но тренинг подстраивался индивидуально под меня, циклы хуже в этом смысле.
Я тут читаю что Юрик еще оказывается и рычажный генетик в жиме? 130кг жима за год?
Не рычажный, рычаги - длинные. 130 при длинных рычагах - это 150 при твоих или при рычагах Дмитрия Р. Физика
не знаю, мне кажется, что Юрик - просто жимовой генетик
Я много пахал на мышцы верха на НСК - вот и пруха в этом движении лучше.
Дойди до уровня КМС в Русском Жиме, как Виктор, а потом будешь рассуждать про лёгкость его тренинга
Со шприцом в жопе это проще простого.
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:55

Но тренинг подстраивался индивидуально под меня, циклы хуже в этом смысле.
Ты тренировался как 95% зальников - просто приходил и жал до упора или близко, разве что повторность менял. Еще и в крайне низком объеме. Но результат взлетел. Похоже, фундамент НСК оказался очень мощным, раз позволил безо всяких проблем прогрессировать.
Отправлено 03 февраля 2018 - 12:35

От фармы в РЖ только закисление быстрее, так что это не поможет, а навредит. Положи 55кг на грудь и полежи под ней 60сек, только перед этим пожми эти 55 до упора, а потом рассуждай про помошь фармы
Повыполняй 35 мин 900 повторений НСК в жиме стоя с читингом - лежание со штангой 55кг на грудях покажется удовольствием.
Еремашвили на фарме заряженный по уши без проблем 100кг русского жима на дохера раз накидал, при том, что он толком и не пробовал РЖ, он обычный жимовик.
Ты тренировался как 95% зальников - просто приходил и жал до упора или близко, разве что повторность менял. Еще и в крайне низком объеме. Но результат взлетел. Похоже, фундамент НСК оказался очень мощным, раз позволил безо всяких проблем прогрессировать.
Чередование повторности, в отказ - 1 подход в упр., объем достаточный. А под конец года - радикально сменил проги, там лишние упражнения выкинул. Объем больше особо не накинешь, даже после того объема порой ныли связки.
Отправлено 03 февраля 2018 - 01:02

Повыполняй 35 мин 900 повторений НСК в жиме стоя с читингом - лежание со штангой 55кг на грудях покажется удовольствием.
Я когда-то давно швунговал гирю 16кг и по 40 мин, только отдыхал, держа её на груди, а не в опущенной руке, как ты. Так что это не проблема. А с 55 на груди ты не пролежишь, после жима до упора без спец.тренировок. Ну а если пролежишь, то потом надо сорвать и снова жать до упора, а потом второй отдых на груди и опять жать. И так бля, три подхода. И это только одна ИЗ четырёх тренировок жима за восемь дней. Попробуй, а потом расскажешь как Виктор "легко" тренируется, и как тебе поможет шприцвжопе. Про 75 и 100кг таким же макаром, я вообще молчу))
Отправлено 03 февраля 2018 - 01:19

Я когда-то давно швунговал гирю 16кг и по 40 мин, только отдыхал, держа её на груди, а не в опущенной руке, как ты. Так что это не проблема. А с 55 на груди ты не пролежишь, после жима до упора без спец.тренировок. Ну а если пролежишь, то потом надо сорвать и снова жать до упора, а потом второй отдых на груди и опять жать. И так бля, три подхода. И это только одна ИЗ четырёх тренировок жима за восемь дней. Попробуй, а потом расскажешь как Виктор "легко" тренируется, и как тебе поможет шприцвжопе. Про 75 и 100кг таким же макаром, я вообще молчу))
Да легко это, 55кг как пустая лежит на груди. Как женщина нетолстая сверху, наподобие Пандоры.
Что было когда-то - не надо. Снимай видео с гирей 16кг на 900 повторений.
А шприцом я не собираюсь тыкать - пусть Виктор этим занимается.
Отправлено 03 февраля 2018 - 09:01

но у тебя она сейчас тоже отложена на потом, и у него на потом, в чем разница? только в том, что его лучшая на 80 кг является только твоей целью на 72.
Не, конечно лучшей является не она, а свои лучшие или лучше. Другого выхода практического нет! Только поднимать до 120гр белка находясь на 56кг и держаться их, а это не вариант.
Отправлено 03 февраля 2018 - 09:03

просто, раз у него более эффективный метабольный тренинг и это дало ему мясной безцнсный масимум 100 кг для начала, то на получастичках результат быстро дошел до 135. просто более эффективно,чем преднакоп. почему сразу генетик, потому что лучше чем у тебя? отдает шарлатанством.
Да это шутка Как силовые видны на видухе и как отсутствие силовых видно на видухе сами прекрасно видите на его лучших и на моих лучших. Видите, но пишете другое. Т.е. у вас мощная защитная преграда от реальности.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых