Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

135 вроде
и не факт, что дело в рычагах

Подводишь к тому, что НСК на реальном ПСТ тренинге, для абсолютных силовых, которые даром не нужны - лучше?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Подводишь к тому, что НСК на реальном ПСТ тренинге, для абсолютных силовых, которые даром не нужны - лучше?

не знаю, мне кажется, что Юрик - просто жимовой генетик

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот кого надо Эксперту тренировать по науке...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тогда Юрику пришлось бы пить уксус

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если у меня это так выглядело, то ненамеренно ) Набор и сушку в традиионном смысле я не люблю, сейчас просто желание более четко смог сформулировать в бессрочный тренинг на поддержке при рост-98, к чему и идем.

ты же понимаешь, что на поддержке очень грустно будет тренироваться . Почему не хочешь банальный набор с последующей сушкой? опыт в сушке у тебя уже есть

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тогда Юрику пришлось бы пить уксус

Ну это же капищенскому славянизму не противоречит, в чем тогда проблемма?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

у Юрика видуха отложена на потом ) После свиных отбивных жимов.

но у тебя она сейчас тоже отложена на потом, и у него на потом, в чем разница? только в том, что его лучшая на 80 кг является только твоей целью на 72.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арсену он зарядил просто охуенно)))
тот считает каждую калорию, ебошит в зале ...говрит "дельты все равно отстают "
эксперт не растерялся, хуйня вопрос ваще )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Я тут читаю что Юрик еще оказывается и рычажный генетик в жиме? 130кг жима за год?

просто, раз у него более эффективный метабольный тренинг и это дало ему мясной безцнсный масимум 100 кг для начала, то на получастичках результат быстро дошел до 135. просто более эффективно,чем преднакоп. почему сразу генетик, потому что лучше чем у тебя? отдает шарлатанством.

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 09:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кстати, Юру то рычажным не назвать ...долговязый, худой
так что это волокна славянские , однозначно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Кстати, Юру то рычажным не назвать ...долговязый, худой так что это волокна славянские , однозначно

совершенно верно. в отличии от мелкого на метаболи не халявит, и ваву себе не придумывает, чтобы слиться. пашет и пашет. потому и видуха перед ПСТ четкая, лучше чем рихины 54. а сейчас тоже в наборе и без видухи, но ему почему то это в упрек ставится. рихи необъективен. или завидует просто.

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 10:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

совершенно верно. в отличии от мелкого на метаболи не халявит, и ваву себе не придумывает, чтобы слиться. пашет и пашет.

Рихад тоже мог бы вытворять. Жим у него был так себе , а в тяге он был крут, частично

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Арсену он зарядил просто охуенно)))
тот считает каждую калорию, ебошит в зале ...говрит "дельты все равно отстают "
эксперт не растерялся, хуйня вопрос ваще )))

Я именно об этом, накуй этих "неудачнегов", работать нужно с ылитой!!!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Рихад тоже мог бы вытворять. Жим у него был так себе , а в тяге он был крут, частично

но бодибилдинг это пропроции, руки,плечи , грудь. у рихи только кор генетичный развит. а нет чтобы не ленится на отжиманиях многоповторных и вавы не нянчить, а рабоать бескопромисно как Юрик. глядишь и руки на видухе бы не проиграли так жктке выпирающей. 

поэтому и жал с пердежом едва свой вес, когда весил 80. а ведь было с нервным ЦНСвилксом! а юрик при этих же 80 одним мясным метабольным уилксом 100 поднял, а с цнсным - 135. еще и длинными руками, вместо некоторой визуальной карликовости у рихи. и чей теперь метабол круче?

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 10:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

но бодибилдинг это пропроции, руки,плечи , грудь. у рихи только кор генетичный развит. а нет чтобы не ленится на отжиманиях многоповторных и вавы не нянчить, а рабоать бескопромисно как Юрик. глядишь и руки на видухе бы не проиграли так жктке выпирающей.

откуда зависть то опять ?(с)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

откуда зависть то опять ?(с)

это у рихи зависть к юрику, вот и принижает его. даже обрадовался "у меня теперь свой бар!". теперь есть кого от зависти принижать более умеющего неортодоксально мыслить. нехорош.

а я за правду.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Анатолий и Олег - это те, у кого я и многие учатся. У тебя мне учиться нечему. Но я по-доброму завидую твоей генетике.

Учись у меня НСК. Мне нахаляву ничего не дается, рост результатов в жиме вызван большим фанатизмом НСК, предшествующим этапу ПСТ.

Просто ты из сторонников легкого тренинга + шприц в жопе - поэтому тебе нравится Анатолий.

"Примерно"- это около 108 см тогда и примерно 112 см в покое сейчас. И мы оба об этом знаем

Сейчас при желании могу и 120см наддуть. В покое сколько угодно может быть, конечно намного меньше. Да и это не важно - важен жим, а не размер груди.

Ремень брюк на тех же дырках если без майки, он не зависит от степени натяжения ленты.  

Нас интересует не ремень, а конкретные см талии РАНЬШЕ и СЕЙЧАС.

Покажите такую же или лучше, на любом белке и весе. Про голод погуглите про бухенвальд и про миннесотский эксперимент.

Не каждый готов голодать до такого процента жира. Но мяса очень мало. Поэтому меняй древние проги на передовой НСК - и успех не за горами!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Просто ты из сторонников легкого тренинга

Дойди до уровня КМС в Русском Жиме, как Виктор, а потом будешь рассуждать про лёгкость его тренинга

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Виталий, ты сменил сегодня Мерка у тролло-станка? ))) У меня "бомбит", когда такие уёбки на форуме пишут, а нормальным спортсменам я всегда желаю удачи на помосте. 

Спасибо за пожелание удачи на помосте! Но не соглашусь, никакой Самбуров не уёбок...Он просто оступившийся химик - ему нужно дать шанс на исправление путем духовного просветления НСК.

Так это всего за год, на простейшем тренинге! Безо всяких циклов и т.д., тупо в линейку.

Но тренинг подстраивался индивидуально под меня, циклы хуже в этом смысле.

Я тут читаю что Юрик еще оказывается и рычажный генетик в жиме? 130кг жима за год?

Не рычажный, рычаги - длинные. 130 при длинных рычагах - это 150 при твоих или при рычагах Дмитрия Р. Физика :)

Я много пахал на мышцы верха на НСК - вот и пруха в этом движении лучше.

Дойди до уровня КМС в Русском Жиме, как Виктор, а потом будешь рассуждать про лёгкость его тренинга

Со шприцом в жопе это проще простого.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Но тренинг подстраивался индивидуально под меня, циклы хуже в этом смысле.

Ты тренировался как 95% зальников - просто приходил и жал до упора или близко, разве что повторность менял. Еще и в крайне низком объеме. Но результат взлетел. Похоже, фундамент НСК оказался очень мощным, раз позволил безо всяких проблем прогрессировать.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Со шприцом в жопе это проще простого.

От фармы в РЖ только закисление быстрее, так что это не поможет, а навредит.
Положи 55кг на грудь и полежи под ней 60сек, только перед этим пожми эти 55 до упора, а потом рассуждай про помошь фармы

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

От фармы в РЖ только закисление быстрее, так что это не поможет, а навредит. Положи 55кг на грудь и полежи под ней 60сек, только перед этим пожми эти 55 до упора, а потом рассуждай про помошь фармы

Повыполняй 35 мин 900 повторений НСК в жиме стоя с читингом - лежание со штангой 55кг на грудях покажется удовольствием.

Еремашвили на фарме заряженный по уши без проблем 100кг русского жима на дохера раз накидал, при том, что он толком и не пробовал РЖ, он обычный жимовик.

Ты тренировался как 95% зальников - просто приходил и жал до упора или близко, разве что повторность менял. Еще и в крайне низком объеме. Но результат взлетел. Похоже, фундамент НСК оказался очень мощным, раз позволил безо всяких проблем прогрессировать.

Чередование повторности, в отказ - 1 подход в упр., объем достаточный. А под конец года - радикально сменил проги, там лишние упражнения выкинул. Объем больше особо не накинешь, даже после того объема порой ныли связки.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Повыполняй 35 мин 900 повторений НСК в жиме стоя с читингом - лежание со штангой 55кг на грудях покажется удовольствием.

Я когда-то давно швунговал гирю 16кг и по 40 мин, только отдыхал, держа её на груди, а не в опущенной руке, как ты. Так что это не проблема. А с 55 на груди ты не пролежишь, после жима до упора без спец.тренировок. Ну а если пролежишь, то потом надо сорвать и снова жать до упора, а потом второй отдых на груди и опять жать. И так бля, три подхода. И это только одна ИЗ четырёх тренировок жима за восемь дней. Попробуй, а потом расскажешь как Виктор "легко" тренируется, и как тебе поможет шприцвжопе. Про 75 и 100кг таким же макаром, я вообще молчу))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Jurik-11,
И кстати, при твоих 87кг веса, 55 нужно пожать на 76 повторов, на КМС.
Вангую, что будет в районе 45 до первого отдыха, а дальше кирдык))

Сообщение изменено: Rock-2 (03 февраля 2018 - 01:15)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я когда-то давно швунговал гирю 16кг и по 40 мин, только отдыхал, держа её на груди, а не в опущенной руке, как ты. Так что это не проблема. А с 55 на груди ты не пролежишь, после жима до упора без спец.тренировок. Ну а если пролежишь, то потом надо сорвать и снова жать до упора, а потом второй отдых на груди и опять жать. И так бля, три подхода. И это только одна ИЗ четырёх тренировок жима за восемь дней. Попробуй, а потом расскажешь как Виктор "легко" тренируется, и как тебе поможет шприцвжопе. Про 75 и 100кг таким же макаром, я вообще молчу))

Да легко это, 55кг как пустая лежит на груди. Как женщина нетолстая сверху, наподобие Пандоры. 

Что было когда-то - не надо. Снимай видео с гирей 16кг на 900 повторений. 

А шприцом я не собираюсь тыкать - пусть Виктор этим занимается.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Снимай видео с гирей 16кг на 900 повторений

Снимай видео жима 55х76. И не забудь уложиться всего то в 5 минут за подход))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вангую, что будет в районе 45 до первого отдыха

В чистой технике будет меньше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ты же понимаешь, что на поддержке очень грустно будет тренироваться . Почему не хочешь банальный набор с последующей сушкой? опыт в сушке у тебя уже есть

Не, не грустно, просто измерять талию раз в месяц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

но у тебя она сейчас тоже отложена на потом, и у него на потом, в чем разница? только в том, что его лучшая на 80 кг является только твоей целью на 72.

Не, конечно лучшей является не она, а свои лучшие или лучше. Другого выхода практического нет! Только поднимать до 120гр белка находясь на 56кг и держаться их, а это не вариант.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

просто, раз у него более эффективный метабольный тренинг и это дало ему мясной безцнсный масимум 100 кг для начала, то на получастичках результат быстро дошел до 135. просто более эффективно,чем преднакоп. почему сразу генетик, потому что лучше чем у тебя? отдает шарлатанством.

Да это шутка :) Как силовые видны на видухе и как отсутствие силовых видно на видухе сами прекрасно видите на его лучших и на моих лучших. Видите, но пишете другое. Т.е. у вас мощная защитная преграда от реальности.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых