мечты, мечты ... долбоящеру к данной цифре никогда не подойти
ну 170 Юрий пожмет
а 200 - да, многовато, конечно для безэкипного натурала меньше 100 кг весом
вот в этом и беда такого хобби
ты голодаешь и вместе с сухостью становишься мелким...не думай, что я в этом ч4м то отличаюсь))
с уколами все равно надо голодать , но не становишься таким плоским и вялым.
не просто так , на весь форум , натуральных сухарей с объемами - 3-5 человек
Ага, мы все 95%-ники по сравнению с ними
ну 170 Юрий пожмет
а 200 - да, многовато, конечно для безэкипного натурала меньше 100 кг весом
Чес, ты конечно классный мужик, но иногда хоть в отношении данного упыря опусткайся на землю. Какие 170 ? Это надо целеноправленно тренироваться и не один год чтобы жать 170 в 90, а при его росте чтобы увеличить жим и удержать вес нужны мозги и грамотный тренер, чего нет у него и не будет .
Чес, ты конечно классный мужик, но иногда хоть в отношении данного упыря опусткайся на землю. Какие 170 ? Это надо целеноправленно тренироваться и не один год чтобы жать 170 в 90, а при его росте чтобы увеличить жим и удержать вес нужны мозги и грамотный тренер, чего нет у него и не будет .
ты на 54 кило весом имел одну из лучших форм среди форумчан!
круче только у Арсена, Рампейджа, Эмраера (если ориентироваться на его текстовые фото)
Рампейдж "на соке", если дословно перевести наших буржуйных товарищей.
Сейчас хочу себя и всех удивить второй неожиданностью - рост-98 и углеводная видуха ))
он за год пожал 130 или 135.... с паузой
реально человек одаренный, что касается жима лежа
а в тебе говорит обида и зависть, Леш
огорчаешь ((
Видео было на 130, 135 это слова . Пауза.. ну пусть была пауза
То что есть у него генетика я не спорю, но ей надо уметь грамотно пользоваться , пока его прет просто от всякой хрени, ты реально думаешь что от цирка с гантелей он прибавил ?
Ну что ж , огорчаю и ладно, но завидовать то собственно пока не чему . 130 это даже не КМС
от достижений Юрика у тебя бомбит ) это факт )
Чес, неужели ты считаешь что бомбит якобы " завистников" от его результатов ? Ты ошибаешься, просто этот м.. возомнил себя неизвестно кем и считает что может уважаемых людей, достигших в спорте не мало вот так вот взять и навешать им ярлыки ? Да никогда этому не будет уважения и здесь мы позорные химики будем чморить этого долбоящера
вообще - я не адвокат Юрика! но, факт в том, что он - одаренный чел и результат в жиме лежа у него будет хороший! а вот видуха в целом, похоже, будет не очень....тут он не генетик, а скорее, наоборот
не скажи, на 80 он был четче, чем рихад при 54 кг. а это много стоит. просто ты болеешь за рихи, вот и принижаешь достижения Юрика перед маэстрой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 февраля 2018 - 08:54)
не совсем . У тебя это просто заняло больше времени . Обычные зальники переходят с bulking на cutting и туда сюда. Некоторые уходят в перманентный bulkingВообще практически у всех 95%-ников видуха отложена на потом. И только я на 80кг понял, что нужно дать полный назад.
не совсем . У тебя это просто заняло больше времени . Обычные зальники переходят с bulking на cutting и туда сюда. Некоторые уходят в перманентный bulking
Если у меня это так выглядело, то ненамеренно ) Набор и сушку в традиионном смысле я не люблю, сейчас просто желание более четко смог сформулировать в бессрочный тренинг на поддержке при рост-98, к чему и идем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых