Из быта третьесортов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:12
Они там повесили огромную люстру под потолком, установили старинные подсвечники, сцену, занавес, ну короче прям оперный театр!
С блэкджеком но без шлюх
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2019 - 02:15)
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:21
Заглянул в будущее.
Маэстро женится, когда ему перевалит за 50. Женится на ноунейм Зинке лет 46. Хорошей и достойной женщине. Будет счастлив и навсегда угомонится с тренингом, мио-репсами и альфа-теорией. Наберет на домашних кутабах и котлетах вес, жена будет ему носки вязать и дарить рубашки в крупную фермерскую клетку. И вид у него будет очень ухоженный и довольный, как у домашнего кота. Он будет сидеть в кресле, пить чай из кружки с надписью "Любимому мужу" и смотреть каналы про рыбалку и охоту. Жену будет трахать лежа на боку, удобно и суставы не скрипят.
Шар предсказаний сказал, что я буду богат и буду в Италии, не женат и в отношениях тоже не буду. Все будет так как задумал.
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:24
слава богу, секса не будет
да, последний трах был в ноябре 2017. Мир его праху, я даже не запомнил его. Помню только одно - жена вечно устала, вечно просила перенести, вечно все блядь не так.
как же заебися, что весь этот цирк закончился, мой бедный друг с табличкой над головой.
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:28
я к 50 годам уже альфово перетрахал половину города восьмерочек
Мастер, а это не опасно?
восточные женщины злопамятны и коварны, а восточные мужчины агрессивны и несовременны
переезжай лучше в Киев или в Москву и еби наших славянских баб
и проще, и безопаснее )
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:32
Мастер, а это не опасно?
восточные женщины злопамятны и коварны, а восточные мужчины агрессивны и несовременны
переезжай лучше в Киев или в Москву и еби наших славянских баб
и проще, и безопаснее )
Друг спокойно чпокал незамужних или даже обрученных. Женатых наверняка тоже, но я с ним уже с тех пор как нам было 15-20 лет почти не общаюсь, так, разок виделись с ребятками с класса, разок созванивались и все.
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:38
да и просто ты должен понимать, что культура межполовых отношений в Азербайджане и например, Украине - совсем разная
в Украине внебрачный секс вообще никогда не был табуирован
там все дышит вокруг еблей
поэтому там даже такие второсорты как Ярема спокойно чпокают баб
альфово, с твоей точки зрения
но это просто такая культура отношений в стране
все просто и никто по поводу ебли не напрягается
в России чуть понапряжнее
но все равно комфортно
особенно в крупных городах
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:45
Поверь мне, еще как выбирает.
Там такое западло может быть...просто до слез обидно будет, а другим будто альфовый путь к богатству
Трейдинг чтоль? Ну елы палы, ее нельзя играть как в лотерею, потому что это не лотерея а русская рулетка. Там нужны знания и профессиональная чуйка чтобы иметь доход.
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:58
Там нужны знания новостей будущего или чуйка будущего) Это и будет альфачеством)Там нужны знания и профессиональная чуйка чтобы иметь доход.
Все другие знания и анализы там так себе работают, иной раз проще монетку бросить с тем же эффектом.
Ну допустим выведут тебя в ноль или в 5-10% в год изза чего даже и не стоило огород городить, это и будет третьесортством.
Не буквально но по итогу будет выглядеть именно так)
Отправлено 30 декабря 2019 - 03:02
Отправлено 30 декабря 2019 - 03:19
sandwolf77, ну, Россия тоже несложно, хоть и сложней чем в Украине, Честер написал. А вот в Баку это как игрушку на харде играть )) Как бы получаем easy, medium, hard.
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 03:20)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх