у тебя нога , как он весь целиком. Это нечестно
вон фотка с крутым 30см бицепсом и прессом , обрати внимание , какой большой кажется рука на фоне тела ...он ОЧЕНЬ маленький
Бла бла бла ))) Вон на аве я очень большой, почти как вы на аве ))
Не, курогрудь была в период дворовых 10-сетовок подтягов и брусников. Чтобы понять что сыграло роль в сентябре 2017 я повторил эксперимент с весом 60 - никакого обреаливания видухи не было на 40-50гр белка.
А может, это означает, что как и писал Прист, сухим ты можешь быть только при 56 кг, но уж никак не при 72?
это отмазки
бб это иллюзия, ты должен создавать ширину плеч к узкому тазу , даже если их у тебя нет
на вот, немного , но что было
Плюсую, несмотря на то, что мясо не свое )
А я так и делал, создавал при позировании иллюзию, на своих лучших V-таперовых фотках.
я не знаю, как тебе, но моя вера в билдинг сломалась ))) они в жизни ПИЗДЕЦ здоровые))
Да я еще следующую фотку не увидел, плюсовал вашу. Да, я как-то в реале на улице увидел нашего чемпиона, который в том года взял титул. Роста как я, может на 1-2 см. выше, пипец, красота. Шкаф купе, двухместный. идет себе в майке.
вот в этом и беда такого хоббиДа я еще следующую фотку не увидел, плюсовал вашу. Да, я как-то в реале на улице увидел нашего чемпиона, который в том года взял титул. Роста как я, может на 1-2 см. выше, пипец, красота. Шкаф купе, двухместный. идет себе в майке.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых