одно и то же, как мантраСиловые - это к Грегу Наколсу и Брайану Шо. Также у них внушительная форма в одежде. У меня другие интересы. Пожизненно натуральная видуха на 120гр белка и рост-98.
Ремень брюк на тех же дырках если без майки, он не зависит от степени натяжения ленты.
Силовые и обхваты ничего не значат. Силовые коло-ссальные у Грега Наколса и у Брайана Шо и у вас. Обхваты невероятные у сумо и у вас.
Покажите такую же или лучше, на любом белке и весе. Про голод погуглите про бухенвальд и про миннесотский эксперимент.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 февраля 2018 - 03:59
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:00
проще сказать , чего у него не было)) но , в данном случае , я имел в виду его посты о закиси, многоповторе, дропах и пр
Так предотвращение оттока крови (preventing venous return) - это по науке. Метабольные продукты распада - тоже. Наверное неплохо, что Прист тоже читает про науку. Дропов не делаю, вместо них просто многоповтор. Нестыковка только, у него наверняка многосетовка. И у него не волновая периодизация насколько я знаю. Все совпадения случайны ))
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:01
есть один обзорщик тролль на ютубе, Jason blaha зовут , так вот он разбомбил в пыль данные о тренинге с ограничением кровотокаТак предотвращение оттока крови (preventing venous return) - это по науке. Метабольные продукты распада - тоже. Наверное неплохо, что Прист тоже читает про науку. Дропов не делаю, вместо них просто многоповтор. Нестыковка только, у него наверняка многосетовка. И у него не волновая периодизация насколько я знаю. Все совпадения случайны ))
дескать , не доказано в долгосрочной перспективе , что это приводит к большей гипертрофии
Сообщение изменено: Arik (02 февраля 2018 - 04:02)
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:45
merQ,дебил ты малолетний. Он еще про вежливость говорил.
Ну вот ты себя и показал, взрослый вежливый господин.
А на деле - престарелый сапожник.
Тебе бы с десятка два плетей дать за твое хамство!
Да все шприцы из чемодана Анатолия воткнуть, чтобы хоть немного понимал о чем тут говорят нормальные люди!
Сообщение изменено: merQ (02 февраля 2018 - 04:46)
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:05
Но в этот период видуха лучшая чем в быдлобелковую. Значит количество белка не главное, главное - тренинг, обьемка 10х10
Не, курогрудь была в период дворовых 10-сетовок подтягов и брусников. Чтобы понять что сыграло роль в сентябре 2017 я повторил эксперимент с весом 60 - никакого обреаливания видухи не было на 40-50гр белка.
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:31
у тебя нога , как он весь целиком. Это нечестноЗарубимся по видухе? Скажем к... Июлю - августу
Если я в ближайшие 3 недели себе опять че-нить не оторву
вон фотка с крутым 30см бицепсом и прессом , обрати внимание , какой большой кажется рука на фоне тела ...он ОЧЕНЬ маленький
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:32
Раньше это делать - чит и билдинговое питание. В чем тогда смысл что-то делать, если просто повторяешь как все?
Рихад с одной стороны боится быть как все бодибилдеры, но с другой стороны боится быть не как все люди (искусственное питание).
Но 120 г белка - это же не как все бодибилдеры - это только те, кто читал конкретные статьи.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх