Меняйте видуху головы. Основное что мы контролируем - волосы. Дальше чистка лица, если требуется.Прикупил рубашку новую модную. Причесался, брюканы, все как полагается.
реакция = 0.
Мастер, оставь надежду всяк сюда входящий.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:26
Может лучше костюм? АЛьфовей бы выглядел. Таким как на фото луком обладал лаборант в компьютерном классе технаря, Димус. Тролль лжец и девственник 35 годков от роду кста.
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:27
Я ща в дороге. Периферийные датчики не замолкают. В глаза смотреть пока боюсь. Займитесь видухой головы.мне 35 лет.
Я такой пиздятиной как закос под Данте не занимаюсь.
А нулевая реакция как раз подтверждение тому, что хоть в костюме от Бриони для третьесорта ничего не поменяется.
жалко Мастера конечно... но, с другой стороны, каждый проживает свою жизнь как хочет. Пришлю ему открытку из Италии
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:28
с меня моду взяли)))) я первая косплеить начала)))))
МОжно косплеить Рихада. Принести из гаража растянутые старые футболки и треники с вытянутыми коленками, сделать расфокусированный взгляд мертвеца и вуаля.
ЗЫ. А если пойти в таком луке в пятерочку и повторить фокус с лайками, прокатит?
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:31
Прям как Архимед.Он уже генетический код мухи получил и начал хуярить подружку, она там вся уставшая, а он шпилит и шпилит ее. Потом садится на стул и хоп уголок сделал, потом стойку на руках, потом турнике и выход гимнастический в несколько оборотов.
Потом еще домой пришел после бара, где сломал руку какому-то херу, а дома расхуярил колонну кулаком.
Точнее Архимед+Прист
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2019 - 12:32)
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:31
Мастер, кажется, предельно ясно разъяснил: главное - видуха головыМОжно косплеить Рихада. Принести из гаража растянутые старые футболки и треники с вытянутыми коленками, сделать расфокусированный взгляд мертвеца и вуаля.
ЗЫ. А если пойти в таком луке в пятерочку и повторить фокус с лайками, прокатит?
Это реал))
Сообщение изменено: swistl (30 декабря 2019 - 12:32)
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:34
Может лучше костюм? АЛьфовей бы выглядел. Таким как на фото луком обладал лаборант в компьютерном классе технаря, Димус. Тролль лжец и девственник 35 годков от роду кста.
В следующем году прокачаю костюм, еще рубашек, чего-нибудь помодней. Но для себя, не для баб.
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:36
Меняйте видуху головы. Основное что мы контролируем - волосы. Дальше чистка лица, если требуется.
Чистка не требуется.
видуху менял, не работает.
Мастер, я все уже проходил.
Поэтому тебе и говорю - хорош ерепенится и устраивать тут светопредставление. Забудь ты про секс, все, проехали. Трахай правую, левую и живи спокойно.
купи акварельки и рисуй потихоньку.
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:44
Ну или купить байк и кататься в кайф, тем более в Баку наверное сезон почти весь год
Была такая мысль - купить Харлея Фэтбой в колхозном тюнинге.
Да что говорить - могу прям сейчас пойти и купить.
Но потом подумал...бля...тратить под 3 млн, чтобы сделать чит мотоциклом, а куровье все прочитает код третьесорта. Стрелять-колотить... не, нафиг.
есть цель - солнечная Италия, нужно к ней идти.
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:51
Бабы-хуябы, Ярема-хуема...
Италия! Вот чего желаю Мастеру, найти успокоение своей души.
50 лет, отличный льняной костюм летний, седая голова (чит белоснежной сединой), загорелые мм лица, часы орис фрэнк синатра, портсигар с самокрутками из тринидадского душистого табака, буду пить вино из плетеной корзинки и читать про преднакоп. Может мой брат Архимед опубликует онлайн-книгу - "Преднакоп: от частичек силы до альфа-теории. История жизни Мастера Рихада".
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:51
я вроде уже года 3 труселями на форуме размахиваю
я вроде уже года 3 труселями на форуме размахиваю
..... Это вполне нормально для измученной навяханными обществом и маркетингом самочки, которая живет в эпоху потребления. Все на чем надо сосредоточить воспаленное сознание =внешнее. То, что снаружи. То есть то, что иребует апгрейда ипостоянной траты денег. То что внутри - уверенность в себе, спокойствие, самодостаточность, гармония, это фу. А то что снаружи временный мерзкий разгагающийся каркас из мяса - это ням! Ты как будто таскаешь постоянно с собой свой будущий труп и украшаешь его.
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:52
Не, я имел в виду для себя а не для баб)Была такая мысль - купить Харлея Фэтбой в колхозном тюнинге.
bd1f2cda30cdbe5c578c54ea90a3412e.jpg
Да что говорить - могу прям сейчас пойти и купить.
Но потом подумал...бля...тратить под 3 млн, чтобы сделать чит мотоциклом, а куровье все прочитает код третьесорта. Стрелять-колотить... не, нафиг.
есть цель - солнечная Италия, нужно к ней идти.
Да и потом нахер 3 ляма, для начала тыщ за 300 ченить взять а там уже как попрет, всмысле влюбишься в это или нет
Опять же солнечная Италия вроде как рай для мотоциклистов
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2019 - 12:52)
Отправлено 30 декабря 2019 - 01:06
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх