Есть к чему стремиться
Переходите на преднакоп! Модификация НСК-П!
Адептов НСК с каждым днем все больше и больше, даже тут в теме есть.
Кроме тебя, ссыкунца, таких дрочеров нет. Любой нормальный человек понимает, что единственный "адепт" Рутул снял ролик ради шутки.
Но тебе, пивному долбоёбу - не понять....
Пиво-это взрослый напиток. А ты пей кефир через марлю, малыш. ))) Щукинского молочного завода
Ну майку-пидорку и приседоуебанов именно я подкинул Юрику, потому что в том контексте, в котором мы тогда говорили, это было очень уместно.
Аббревиатуры НСК и ПСТ тоже с меня пошли)
А вообще, говорить людям в лицо то, что о них думаешь - это величайшая глупость. Я знаю много идиотов, часть из них знаю в зале, с некоторыми приходится иметь дела. Зачем мне им говорить об этом в лицо? Только ради негатива, который никому не нужен.
Все эти уебаны и пидоры - лишь термины внутри системы НСК.
Когда вы тут сворой гнобите Юрика и называете дрищом, вы почему-то не думаете о вежливости (и, кстати, объективности: Юрик не выглядит дрищом на тех фотках, которые я видел)
Открою тебе секрет- И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ГНОБИТЬ.
Теперь это уже дело принципа!
Рихад, может будешь сюда скидывать дневник ? в твоей теме невозможно уследить , там чат адский
Так спутают преднакоп с ОТ, а это совершенно разные вещи. В объемке рабочий вес выше, объем выше. В метабольном преднакопе веса соответствуют 60ПМ, 50ПМ и т.д., участие ЦНС в поднятии весов сведено к минимуму, поднимается чисто мясом, и обязательно нон-стоп, без сетов, отдыхов и т.д. Внутри каждого 2-недельного мкц включена как мясная работа, так и мясная проходка 1-10ПМ. Фулбади 3 раза в неделю, без ногоигнора.
очень круто , кажется. Это тебя Прист вдохновил ?
Так спутают преднакоп с ОТ, а это совершенно разные вещи. В объемке рабочий вес выше, объем выше. В метабольном преднакопе веса соответствуют 60ПМ, 50ПМ и т.д., участие ЦНС в поднятии весов сведено к минимуму, поднимается чисто мясом, и обязательно нон-стоп, без сетов, отдыхов и т.д. Внутри каждого 2-недельного мкц включена как мясная работа, так и мясная проходка 1-10ПМ. Фулбади 3 раза в неделю, без ногоигнора.
Так и будет, на 72кг. Раньше это делать - чит и билдинговое питание. В чем тогда смысл что-то делать, если просто повторяешь как все?
Если можешь сделать лучше - не повторяй. Но в твоем случае - сделать лучше не можешь - значит повторяй, для твоего огромного стажа пора уже иметь внушительную форму и силовые.
Так уже не меряю давно, нет калькулятора для такого затяга, есть только US Navy со своим протоколом. Я измерял когда на дефиците был, сейчас это уже не важно.
Причем здесь калькулятор - лента в руки и замер готов! Если мерял тогда на втяге - то и сейчас замерь на втяге. Если на расслабоне - то и сейчас на расслабоне.
Талию говорю же измерял - 77.5см, шея 37.5. Обхваты бицобсов, ног и грудных не меряю, на фиг не нужны. 80см для груди нормально? Или сколько там минимально. Мне эти сантиметры для самообмана не нужны. Главное - видуха.
Нам нужны обхваты.
Короче разжирел на 12см в талии - вот и вес преднакоп в действии.
Кстати, у Юрика вроде тоже примерно такое телосложение, нету большой разницы в объемах груди и талии
118см грудь на полном наддуве и талия 85см на расслабоне. Явно не 80-90см и 77,5 Рихада.
Видео посмотри)
Свое видео сними Тут был Никанор, себя великим критиком возомнил - а на видео он дрищ, каких еще поискать.
Кадр из видео:
100% А те, кто поругавшись заочно, ищут встречи, чтобы подтвердить сказанное в лицо - клинические идиоты.
Теперь я знаю, к какой категории людей относятся Олег К и Анатолий
Переходите на преднакоп! Модификация НСК-П!
Это не преднакоп, это просто голод. У тебя есть результаты в голодании, но не в построении мышц. НСК дает гораздо больше кг мышц и быстрее, чем РМБ.
Кроме тебя, ссыкунца, таких дрочеров нет. Любой нормальный человек понимает, что единственный "адепт" Рутул снял ролик ради шутки.
Он не просто снял разовый ролик - он продолжил тренировки НСК и доволен результатом! Все остальное - домыслы пивных завистников.
Юра тоже. Он вообще прибавил очень быстро , я уже почти гантели купил
Можешь не сомневаться в системе НСК, докупай гантели. Организм очень сложно устроен, механизмы адаптации и ее ускорения - до конца не изучены, НСК - это технологии будущего, пока что всякие Олеги К и Анатолии - нихрена в этом не разбираются.
118см грудь на полном наддуве
Т.е наконец-то стала 112 в обычном состоянии? Про наддув, когда тебя обвинили в начале этой темы, ты не писал. Да и не было там даже "наддувных" 118 см.
Не позорь славян, балаболка! )))
Он не просто снял разовый ролик - он продолжил тренировки НСК и доволен результатом! Все остальное - домыслы пивных завистников.
Даже если это и так, два дурака-это ещё не статистика )))
эти два вообще мутные ребята!Если можешь сделать лучше - не повторяй. Но в твоем случае - сделать лучше не можешь - значит повторяй, для твоего огромного стажа пора уже иметь внушительную форму и силовые.
Причем здесь калькулятор - лента в руки и замер готов! Если мерял тогда на втяге - то и сейчас замерь на втяге. Если на расслабоне - то и сейчас на расслабоне.
Нам нужны обхваты.
118см грудь на полном наддуве и талия 85см на расслабоне. Явно не 80-90см и 77,5 Рихада.
Свое видео снимиТут был Никанор, себя великим критиком возомнил - а на видео он дрищ, каких еще поискать.
Кадр из видео:
3.jpg
Это не преднакоп, это просто голод. У тебя есть результаты в голодании, но не в построении мышц. НСК дает гораздо больше кг мышц и быстрее, чем РМБ.
Можешь не сомневаться в системе НСК, докупай гантели. Организм очень сложно устроен, механизмы адаптации и ее ускорения - до конца не изучены, НСК - это технологии будущего, пока что всякие Олеги К и Анатолии - нихрена в этом не разбираются.
Сообщение изменено: Arik (02 февраля 2018 - 03:36)
Т.е наконец-то стала 112 в обычном состоянии? Про наддув, когда тебя обвинили в начале этой темы, ты не писал. Да и не было там даже "наддувных" 118 см. Не позорь славян, балаболка! )))
В наддуве примерно тоже самое и сейчас. Речь идет про затяжной силовой вдох и полное напряжение мышц.
Даже если это и так, два дурака-это ещё не статистика )))
Вот именно, если ты и Анатолий - не верят в НСК, это не значит, что система плохая.
у меня есть гиря 24 и очень легкие гантели... но как только я ложусь на матрас, мне лень что то поднимать
Есть такое, к системе НСК нужно сначала духовно подойти и лишь потом выполнить ее физически. Ничего страшного, читай про НСК, развивайся, настраивайся морально. Рутул тоже не сразу НСК занялся, всему свое время.
Jurik-11, я ранее обозначил свое отношение к твоим возможностям, поэтому здесь бываю редко.
Постараюсь бывать ещё реже - я не привык к такому формату общения.
Но ты меня не понял (или слукавил).
Анатолий и Олег - это те, у кого я и многие учатся. У тебя мне учиться нечему.
Но я по-доброму завидую твоей генетике.
С надеждой на понимание.
Открою тебе секрет- И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ГНОБИТЬ.
Теперь это уже дело принципа!
Потому что вы дети, несмотря на возраст. Взрослый человек никогда бы этим не стал заниматься: посмотрите на Честера и берите пример! По его постам сразу видно: взрослый реализовавшийся в жихзни человек. А вы? Только пиво пьете, чтобы быть взрослыми...
Я поражаюсь Юрику, насколько крепкие у него нервы читать отвратительные посты в свою сторону и пытаться что-то объяснить этим назойливым мухам.
Свое видео сними
Тут был Никанор, себя великим критиком возомнил - а на видео он дрищ, каких еще поискать.
Кадр из видео:
Да полно моего видео)) Но ты прав я своей формой не удовлетворен)
Характерно, что из видео ты выдернул устраивающий тебя кадр))))) Чего ж все видео не зарепостил))
Олег К и Анатолий не относятся к категории беспозвоночных)
Если можешь сделать лучше - не повторяй. Но в твоем случае - сделать лучше не можешь - значит повторяй, для твоего огромного стажа пора уже иметь внушительную форму и силовые.
Силовые - это к Грегу Наколсу и Брайану Шо. Также у них внушительная форма в одежде. У меня другие интересы. Пожизненно натуральная видуха на 120гр белка и рост-98.
Ремень брюк на тех же дырках если без майки, он не зависит от степени натяжения ленты.
Нам нужны обхваты.
Силовые и обхваты ничего не значат. Силовые коло-ссальные у Грега Наколса и у Брайана Шо и у вас. Обхваты невероятные у сумо и у вас.
Покажите такую же или лучше, на любом белке и весе. Про голод погуглите про бухенвальд и про миннесотский эксперимент.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых