Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Есть к чему стремиться :)

Переходите на преднакоп! Модификация НСК-П!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад, может будешь сюда скидывать дневник ? в твоей теме невозможно уследить , там чат адский

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад, может будешь сюда скидывать дневник ? в твоей теме невозможно уследить , там чат адский

Просто ты все свободное время следишь за чатомНСК, вместо преднакопа ((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто ты все свободное время следишь за чатомНСК, вместо преднакопа ((((

Юра веселее жопы поджигает, у Рихада банальные фишки уже ...приелось

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Адептов НСК с каждым днем все больше и больше, даже тут в теме есть.

Кроме тебя, ссыкунца, таких дрочеров нет. Любой нормальный человек понимает, что единственный "адепт" Рутул снял ролик ради шутки.

Но тебе, пивному долбоёбу - не понять....

Пиво-это взрослый напиток. А ты пей кефир через марлю, малыш. ))) Щукинского молочного завода :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но суть одна- клоуны оба, Мерк на подтанцовках )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но суть одна- клоуны оба, Мерк на подтанцовках )))

ну , как заметил Пач, Рихад успешно достигает своих целей
Юра тоже. Он вообще прибавил очень быстро , я уже почти гантели купил

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну майку-пидорку и приседоуебанов именно я подкинул Юрику, потому что в том контексте, в котором мы тогда говорили, это было очень уместно. 

Аббревиатуры НСК и ПСТ тоже с меня пошли)

А вообще, говорить людям в лицо то, что о них думаешь - это величайшая глупость. Я знаю много идиотов, часть из них знаю в зале, с некоторыми приходится иметь дела. Зачем мне им говорить об этом в лицо? Только ради негатива, который никому не нужен.

Все эти уебаны и пидоры - лишь термины внутри системы НСК. 

Когда вы тут сворой гнобите Юрика и называете дрищом, вы почему-то не думаете о вежливости (и, кстати, объективности: Юрик не выглядит дрищом на тех фотках, которые я видел)

Открою тебе секрет- И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ГНОБИТЬ. :wink2:

Теперь это уже дело принципа!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Так спутают преднакоп с ОТ, а это совершенно разные вещи. В объемке рабочий вес выше, объем выше. В метабольном преднакопе веса соответствуют 60ПМ, 50ПМ и т.д., участие ЦНС в поднятии весов сведено к минимуму, поднимается чисто мясом, и обязательно нон-стоп, без сетов, отдыхов и т.д. Внутри каждого 2-недельного мкц включена как мясная работа, так и мясная проходка 1-10ПМ. Фулбади 3 раза в неделю, без ногоигнора.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ага, ток  ДНБ не хватает, или как его там..  Который видео всё стряпает))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага, ток ДНБ не хватает, или как его там.. Который видео всё стряпает))

он уже вырос из этой возни:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так спутают преднакоп с ОТ, а это совершенно разные вещи. В объемке рабочий вес выше, объем выше. В метабольном преднакопе веса соответствуют 60ПМ, 50ПМ и т.д., участие ЦНС в поднятии весов сведено к минимуму, поднимается чисто мясом, и обязательно нон-стоп, без сетов, отдыхов и т.д. Внутри каждого 2-недельного мкц включена как мясная работа, так и мясная проходка 1-10ПМ. Фулбади 3 раза в неделю, без ногоигнора.

очень круто , кажется. Это тебя Прист вдохновил ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Ну дык, здесь можно веселиться, а в моем дневнике хардкор и видуховый тренинг. Поэтому там естественный отбор посетителей.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну дык, здесь можно веселиться, а в моем дневнике хардкор и видуховый тренинг. Поэтому там естественный отбор посетителей.

да я помню , там чат даже без твоего участия . Распустились совсем. Нужно , чтобы тебе дали право банить доступ в тему

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

очень круто , кажется. Это тебя Прист вдохновил ?

А что у него было? Помню про два оторванных бицепса, страшно. Лучше не будем о плохом, своих метаболей хватает.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так и будет, на 72кг. Раньше это делать - чит и билдинговое питание. В чем тогда смысл что-то делать, если просто повторяешь как все?

Если можешь сделать лучше - не повторяй. Но в твоем случае - сделать лучше не можешь - значит повторяй, для твоего огромного стажа пора уже иметь внушительную форму и силовые.

Так уже не меряю давно, нет калькулятора для такого затяга, есть только US Navy со своим протоколом. Я измерял когда на дефиците был, сейчас это уже не важно.  

Причем здесь калькулятор - лента в руки и замер готов! Если мерял тогда на втяге - то и сейчас замерь на втяге. Если на расслабоне - то и сейчас на расслабоне.

Талию говорю же измерял - 77.5см, шея 37.5. Обхваты бицобсов, ног и грудных не меряю, на фиг не нужны. 80см для груди нормально? Или сколько там минимально. Мне эти сантиметры для самообмана не нужны. Главное - видуха.

Нам нужны обхваты. 

Короче разжирел на 12см в талии - вот и вес преднакоп в действии.

Кстати, у Юрика вроде тоже примерно такое телосложение, нету большой разницы в объемах груди и талии

118см грудь на полном наддуве и талия 85см на расслабоне. Явно не 80-90см и 77,5 Рихада.

Видео посмотри) 

Свое видео сними :) Тут был Никанор, себя великим критиком возомнил - а на видео он дрищ, каких еще поискать.

Кадр из видео:

3.jpg

100% А те, кто поругавшись заочно, ищут встречи, чтобы подтвердить сказанное в лицо - клинические идиоты.

Теперь я знаю, к какой категории людей относятся Олег К и Анатолий :)

Это не преднакоп, это просто голод. У тебя есть результаты в голодании, но не в построении мышц. НСК дает гораздо больше кг мышц и быстрее, чем РМБ.

Кроме тебя, ссыкунца, таких дрочеров нет. Любой нормальный человек понимает, что единственный "адепт" Рутул снял ролик ради шутки.

Он не просто снял разовый ролик - он продолжил тренировки НСК и доволен результатом! Все остальное - домыслы пивных завистников. 

Юра тоже. Он вообще прибавил очень быстро , я уже почти гантели купил

Можешь не сомневаться в системе НСК, докупай гантели. Организм очень сложно устроен, механизмы адаптации и ее ускорения - до конца не изучены, НСК - это технологии будущего, пока что всякие Олеги К и Анатолии - нихрена в этом не разбираются.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что у него было? Помню про два оторванных бицепса, страшно. Лучше не будем о плохом, своих метаболей хватает.

проще сказать , чего у него не было)) но , в данном случае , я имел в виду его посты о закиси, многоповторе, дропах и пр

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

118см грудь на полном наддуве

Т.е наконец-то стала 112 в обычном состоянии? Про наддув, когда тебя обвинили в начале этой темы, ты не писал. Да и не было там даже "наддувных" 118 см.

Не позорь славян, балаболка! )))

Он не просто снял разовый ролик - он продолжил тренировки НСК и доволен результатом! Все остальное - домыслы пивных завистников.

Даже если это и так, два дурака-это ещё не статистика )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если можешь сделать лучше - не повторяй. Но в твоем случае - сделать лучше не можешь - значит повторяй, для твоего огромного стажа пора уже иметь внушительную форму и силовые.

Причем здесь калькулятор - лента в руки и замер готов! Если мерял тогда на втяге - то и сейчас замерь на втяге. Если на расслабоне - то и сейчас на расслабоне.
Нам нужны обхваты.
118см грудь на полном наддуве и талия 85см на расслабоне. Явно не 80-90см и 77,5 Рихада.
Свое видео сними :) Тут был Никанор, себя великим критиком возомнил - а на видео он дрищ, каких еще поискать.
Кадр из видео:
3.jpg
Это не преднакоп, это просто голод. У тебя есть результаты в голодании, но не в построении мышц. НСК дает гораздо больше кг мышц и быстрее, чем РМБ.
Можешь не сомневаться в системе НСК, докупай гантели. Организм очень сложно устроен, механизмы адаптации и ее ускорения - до конца не изучены, НСК - это технологии будущего, пока что всякие Олеги К и Анатолии - нихрена в этом не разбираются.

эти два вообще мутные ребята!
у меня есть гиря 24 и очень легкие гантели... но как только я ложусь на матрас, мне лень что то поднимать

Сообщение изменено: Arik (02 февраля 2018 - 03:36)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Т.е наконец-то стала 112 в обычном состоянии? Про наддув, когда тебя обвинили в начале этой темы, ты не писал. Да и не было там даже "наддувных" 118 см. Не позорь славян, балаболка! )))

В наддуве примерно тоже самое и сейчас. Речь идет про затяжной силовой вдох и полное напряжение мышц.

Даже если это и так, два дурака-это ещё не статистика )))

Вот именно, если ты и Анатолий - не верят в НСК, это не значит, что система плохая.

у меня есть гиря 24 и очень легкие гантели... но как только я ложусь на матрас, мне лень что то поднимать

Есть такое, к системе НСК нужно сначала духовно подойти и лишь потом выполнить ее физически. Ничего страшного, читай про НСК, развивайся, настраивайся морально. Рутул тоже не сразу НСК занялся, всему свое время.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все же хочется вежливости? Начни с себя.

В данном случае предпочту общение по существу.

Посему: пшел вон отседова, ноунейм!

Только бегаешь по всему форуму за мной да срешь в темах и лайкаешь отвратительные посты, никакого толку от тебя!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Jurik-11,  я ранее обозначил свое отношение к твоим возможностям, поэтому здесь бываю редко.

Постараюсь бывать ещё реже - я не привык к такому формату общения.

Но ты меня не понял (или слукавил).

Анатолий и Олег - это те, у кого я и многие учатся. У тебя мне учиться нечему.

Но я по-доброму завидую твоей генетике.

С надеждой на понимание.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В наддуве примерно тоже самое и сейчас. Речь идет про затяжной силовой вдох и полное напряжение мышц.

"Примерно"- это около 108 см тогда и примерно 112 см в покое сейчас. И мы оба об этом знаем :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Но я по-доброму завидую твоей генетике.

Я правильно понимаю - генетика - это про ЖЛ? К остальному это врядли отношение имеет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Открою тебе секрет- И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ГНОБИТЬ. :wink2:

Теперь это уже дело принципа!

Потому что вы дети, несмотря на возраст. Взрослый человек никогда бы этим не стал заниматься: посмотрите на Честера и берите пример! По его постам сразу видно: взрослый реализовавшийся в жихзни человек. А вы? Только пиво пьете, чтобы быть взрослыми...

Я поражаюсь Юрику, насколько крепкие у него нервы читать отвратительные посты в свою сторону и пытаться что-то объяснить этим назойливым мухам.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кадр из видео:

attachicon.gif3.jpg

Да полно моего видео)) Но ты прав я своей формой не удовлетворен)

Характерно, что из видео ты выдернул устраивающий тебя кадр))))) Чего ж все видео не зарепостил))

Олег К и Анатолий не относятся к категории беспозвоночных)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Взрослый человек никогда бы этим не стал заниматься: посмотрите на Честера и берите пример! По его постам сразу видно: взрослый реализовавшийся в жихзни человек.

ну конечно, Юрий!

ты извини, что я шутил по поводу ебли тобой арбузов 

был неправ 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я поражаюсь Юрику, насколько крепкие у него нервы читать отвратительные посты в свою сторону и пытаться что-то объяснить этим назойливым мухам.

Мухи проявляют назойливость только к одной субстанции))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Силовые - это к Грегу Наколсу и Брайану Шо. Также у них внушительная форма в одежде. У меня другие интересы. Пожизненно натуральная видуха на 120гр белка и рост-98.

Ремень брюк на тех же дырках если без майки, он не зависит от степени натяжения ленты.

Нам нужны обхваты. 

Силовые и обхваты ничего не значат. Силовые коло-ссальные у Грега Наколса и у Брайана Шо и у вас. Обхваты невероятные у сумо и у вас.

Покажите такую же или лучше, на любом белке и весе. Про голод погуглите про бухенвальд и про миннесотский эксперимент.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну конечно, Юрий!

ты извини, что я шутил по поводу ебли тобой арбузов 

был неправ 

Да ладно, для ЖФ это норма! Тот, кто здесь не первый год, - его уже ничем не зацепить )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых