Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а в жизни ты бы смог повторить мне в лицо тоже самое?? не думаю..потому что ты чудак на букву М..

в интернете все смелые(с)
Думаю в реале после такого

Ты тоже анонимно прикрываясь в тему заходишь, чтоб поставить лайки завистникам НСК. А в лицо мне смог бы сказать, что тебе нравится ставить лайки против НСК?

Юрик провел бы бескомпромисную НСК двоечку кастетами в челюсть и Саша сидел бы на жопе ровно)))

После познание силы и очищающего воздействия НСК врядли кому то захочется ставить лайки против НСК. Ибо так могут делать только завистники пивносисечники и другие падонки, которые качаются по менее совершенным и устаревшим системам))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Ожидание часто не совпадает с реальностью...Чтобы этого не произошло - начни НСК, пока не поздно.

Кстати, каков обхват талии, бицепса, бедра на данный момент при 65кг?

У меня как раз метаболь, просто намного меньше объема, не больше эффективного, и веса подбираются под соотв. ПМ. 50-60ПМ - жжесчь! Талию мерил не так давно 77.5, шея 37.5 - это нужно было для US navy калькуля, талия у меня всегда большая из-за широкого таза, а обхваты остальных вещей не интересуют - это самообман, видуха все показывает, лучшая она у меня была на минимальных обватах, на 30см бицобсе, который выглядел билдерно и сечняво.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

талия у меня всегда большая из-за широкого таза

Таз не при чем. Дело в липомах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Таз не при чем. Дело в липомах.

Я костяк щупаю, его по фотке не нащупаешь.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
,ты сам тр по какой системе качаешься?если не по нску значит про себя написал в конце свокго письма..
толсто троллишь...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Саша, от тебя одни оскорбления. Остановись, пожалуйста. Если форум - это отражение твоей внутренней сущности, то это не в твою пользу: Юрик, получается, уверенный в себе и позитивный чувак, а ты злобный брюзга! Не надо так, надо быть на позитиве.
Если ты против системы НСК, то зачем постоянно заходить в эту тему и писать об этом?
Не понимаю я тебя, Александр!

ну как же без Мерка в каждой бочке затычка..

Сообщение изменено: sasha1967 (02 февраля 2018 - 08:55)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Да я уже в процессе изобретения))

Скорее бы. Время поджимает.))

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Юрик провел бы бескомпромисную НСК двоечку кастетами в челюсть и Саша сидел бы на жопе ровно)))

Какие кастеты. Такие тренировки элитные панчеры не выдержат. Там удар просто страшный становится.))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Талию мерил не так давно 77.5, шея 37.5 - это нужно было для US navy калькуля, талия у меня всегда большая из-за широкого таза

Раньше целые списки ежедневных замеров по датам были в которых при весе 54 талия была 59-61 вроде.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юрик, получается, уверенный в себе и позитивный чувак

"Позитивный чувак", анонимно разделивший атлетов на пидоров, уебанов и пивосисечников? При этом прячущий своё ибло? А что ж он на соревнованиях и в зале "уверенно, открыто и позитивно" (с) не выскажет такое людям в лицо?

Ты, Мерк, троллишь, так хоть не затролливайся. :wink2:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

на 30см бицобсе, который выглядел билдерно и сечняво.

бля

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Бля! 77,5!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бля! 77,5!!!!

А жим?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

59-61 вроде.

??? :shok:

вроде чуть побольше. Не?

Но!

а ща - 77!!! это ж как разжиреть надо!! ППЦ. :under_table:

И - биц 30! Вот она, видуха где!!

А я то всегда думал, что видуха начинается - биц= 2,5 запястья, талия= 2 бица...

А тут - талия=2 бица +17см!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

??? :shok:
вроде чуть побольше. Не?
Но!
а ща - 77!!! это ж как разжиреть надо!! ППЦ. :under_table:

+1 кг дает +1 см это впринципе ориентир

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

1OSPg_pCCis.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Скорее бы. Время поджимает.))

Быстро только кошки!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я костяк щупаю, его по фотке не нащупаешь.

сделай видео , как ты щупаешь себя за костяк там , как раз все встанет на свои места , плюс увидим как у тебя видухинг

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,ты сам тр по какой системе качаешься?если не по нску значит про себя написал в конце свокго письма..
толсто троллишь...

Я качаюсь по односетовой объемке.tcp9GSS.png

Но не той, в которой 1 сет и много повторов метаболи, а по той, где 1 сет, но этих сетов много))) Как завещал великий ЯтсERFwsSu.png

И хоть я являюсь пивносисечником, но очень уважаю НСК и если и завидую, то по доброму.cMiB7Z9.png

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Бля! 77,5!!!!

бицопс?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

бицопс?

Длина уилкса)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Длина уилкса)

В миллиметрах )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

У меня как раз метаболь, просто намного меньше объема, не больше эффективного, и веса подбираются под соотв. ПМ. 50-60ПМ - жжесчь!

Очень мало метаболи, про 72кг - можно забыть. В НСК достаточный запас метаболи и это дает шансы на построение атлетичных 72кг.

Талию мерил не так давно 77.5

Ну вот, у тебя при 54кг было менее 65см, не помню точно. Ты уже при 65кг разжирел на 12см, а то и больше, поэтому на 72кг рассчитывать не стоит. Но есть шанс все же этого достичь - начать цикл НСК.

а обхваты остальных вещей не интересуют - это самообман, видуха все показывает, лучшая она у меня была на минимальных обватах, на 30см бицобсе, который выглядел билдерно и сечняво.

Да просто так, ради любопытства, замерь, не для себя, а для всех интересующихся.

"Позитивный чувак", анонимно разделивший атлетов на пидоров, уебанов и пивосисечников? При этом прячущий своё ибло? А что ж он на соревнованиях и в зале "уверенно, открыто и позитивно" (с) не выскажет такое людям в лицо?

Словарик терминов - развлекательный и некоторые термины - придумал не я. Зачем в лицо высказывать, в век-то высоких технологий? Ты что, качаясь в зале высказываешь адептам НСК свое завистливое отношение к ним в лицо?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Я качаюсь по односетовой объемке.tcp9GSS.png
Но не той, в которой 1 сет и много повторов метаболи, а по той, где 1 сет, но этих сетов много))) Как завещал великий ЯтсERFwsSu.png
И хоть я являюсь пивносисечником, но очень уважаю НСК и если и завидую, то по доброму.cMiB7Z9.png

аыкручиваешься...а к подонкам конечно себя не хочешь относить.. это же другие кто по нск не занимаютя.внимательно прочитай свой ответ мне... и сначала думай а потом пиши..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зачем в лицо высказывать, в век-то высоких технологий?

Действительно, зачем? В рыло ведь можно схлопотать. Потому юрики просто серут в эфир.

Ты что, качаясь в зале высказываешь адептам НСК свое завистливое отношение к ним в лицо?

Какие в зале адепты НСК? Ты один такой домашний долбоёб, в единственном неповторимом числе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем в лицо высказывать, в век-то высоких технологий? Ты что, качаясь в зале высказываешь адептам НСК свое завистливое отношение к ним в лицо?

Любой нормальный мужик говорит в лицо то же самое, что заочно. Если это еще и культурный нормальный мужик, то заочно он будет более сдержан, чем в реале. Все эти разговоры про иные стандарты виртуального общения - выдумки трусливого, закомплексованного быдла. Лай из под шконки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Очень мало метаболи, про 72кг - можно забыть. В НСК достаточный запас метаболи и это дает шансы на построение атлетичных 72кг.

Здесь надо учесть, что вы едите белка более 120гр, причем считаете только животный. При таком раскладе качка вообще второстепенна, композиция тела будет меняться одним увеличением белка (если до кача его елось меньше) без прибавки веса.

Ну вот, у тебя при 54кг было менее 65см, не помню точно. Ты уже при 65кг разжирел на 12см, а то и больше, поэтому на 72кг рассчитывать не стоит. Но есть шанс все же этого достичь - начать цикл НСК.

Не, это разные измерения. Было затягом, сейчас как требуется для калькулятора US Navy. Истину показывают самодельные дырки на ремнях когда был 54кг - на пару см. прибавилось.

Да просто так, ради любопытства, замерь, не для себя, а для всех интересующихся.

Ага, а может еще метанчику со шприцем в жопе глотнуть? Все что нужно для истинной оценки результата - фотки видухи - я выкладывал и выкладываю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

бля

Вот здесь 30см, может меньше.

post-57608-0-09976200-1441026953.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Раньше целые списки ежедневных замеров по датам были в которых при весе 54 талия была 59-61 вроде.

Она затягом была в узком месте, сейчас расслабленной лентой поверх пупка, как требуется в US Navy калькуле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

сделай видео , как ты щупаешь себя за костяк там , как раз все встанет на свои места , плюс увидим как у тебя видухинг

Видуха на 72кг имеет смысл, на 120гр белка, сейчас промежуточный набор материала для рекомпоза.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых