Ты начитался дурацких форумов, и пишешь по-ихнему.
У Меня был вел за 500, 1000 и теперь 3к баксов.
Правда думаешь ради форума купил?
На маленькой раме удобно крутиться по лесу за счёт того что радиус разворота минимальный и удобно с него соскакивать-заскакивать -- это специфика кросс-кантри. Если же планируешь гонять по прямой, большая рама -- это и есть комфорт! Выбирай. Ты человек взрослый.не хочу большой
они мне все одинаковые с видуУ меня тоже грэвэл
Вот на предыдущей странице постил)
IMG_20260221_214153.jpg
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (24 марта 2026 - 05:00)
Ты так на эту сотку надрачиваешь."всё решает сотка".
Это стереотипы, причём не верные.это мягкое седло, чтоб жопа не болела, и руль чуть повыше
Он тока хуйню бессмысленную может ебануть, и слиться потом.пруфы ебани пожалуйста
Сообщение изменено: madpower (24 марта 2026 - 07:44)
Неохота весы на улицу вытаскивать)
Мне кажется не больше пятнадцати. Больше мне и не поднять
Я помню, когда в школе учился, у нас физрук принёс гирю 16 кг в спортзал - и все пробовали удержать её на двух вытянутых вперёд руках. Кто мог так удержать - считалось это круто. Я удерживал.
Так что, по идее, если знать свою силу в этом движении - то можно так взвешивать )
Сообщение изменено: Михалы4 (24 марта 2026 - 08:18)
Я тут, когда грэвэл купил, выкладывал видос, где я его в сторону от себя одной рукой поднимаю. Но он и весит всего 10 кило (по легенде
Я помню, когда в школе учился, у нас физрук принёс гирю 16 кг в спортзал - и все пробовали удержать её на двух вытянутых вперёд руках. Кто мог так удержать - считалось это круто. Я удерживал.
Так что, по идее, если знать свою силу в этом движении - то можно так взвешивать )
Сообщение изменено: Grillmaster (24 марта 2026 - 08:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых