Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
4025 ответов в этой теме

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3319 сообщений

Корейка был подпольным миллионером, если вы не помните о чем Золотой теленок, вам кто-то сейчас запрещает быть миллионером?

Выбор только между нести или не нести дяде свои деньги. Я говорю что: поближе положишь подальше возьмешь. Ибо были прецеденты

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 13:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62611 сообщений

Блять... Простите за мой французский. Кто богатеть будет? 1% И причем тут скрывать доходы. Какая связь вообще Корейко с тем что деньги если они не у вас в кармане не ваши

Доходы свыше 100 тыс. ₽ 32 млн чел  

Доход свыше 250 тыщ 570 тыс человек

Но если стремиться и начать зарабатывать как честер то можно попасть в группу с доходом более 1 млн в месяц. А таких 45428 человек.  

Выбирай. 

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2660 сообщений

при деноминации 1991 года у меня не было денег

Это ключевое. Тесть с тещей  у меня потеряли 140 тыс.руб. Не послушали, не захотели потратить ранее.

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3319 сообщений

Доходы свыше 100 тыс. ₽ 32 млн чел     Доход свыше 250 тыщ 570 тыс человек

У нас с вами разное понимание слова "богатеть"

начать зарабатывать

Большие деньги не зарабатывают своими руками, надо построить пирамиду чтобы другие вам зарабатывали эти деньги

Выбирай. 

Я уже все давно выбрал. Не вижу смысла в миллионах и в строительстве пирамид. Да и не факт что мог бы, не тот склад. Все что нужно у меня есть. 

А вы конечно можете все отнести под 15% главное потом с 15% не остаться и осознанием что именно ты один из тех лохов на которых богатеют

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16850 сообщений

Корейка был подпольным миллионером, если вы не помните о чем Золотой теленок, вам кто-то сейчас запрещает быть миллионером?

Выбор только между нести или не нести дяде свои деньги. Я говорю что: поближе положишь подальше возьмешь. Ибо были прецеденты

то есть если случится кризис то в банке деньги превратятся в фантики, а под подушкой нет ?

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3319 сообщений

то есть если случится кризис то в банке деньги превратятся в фантики, а под подушкой нет ?

Мы с Александром много месяцев (а он может и много лет, я не застал не знаю) тут вам втираем в чем хранят накопления, но вы все продолжаете хранить фантики

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 13:17)