Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

Всем привет! Тренировка 26.07. Легкая спина.

Подтягивания параллельным хватом 8 с качанием грудью турника, обычным хватом - 8, обратным хватом - 8, параллельным хватом - 8.

Тренажер хаммер на спину тянуть сидя на себя горизонтально 90 на 15 два, 100 на 15 два.

Тяга верхнего блока двух ручек для каждой руки сидя 50 4 по 12.

Тяга широкой ручки за голову сидя с верхнего блока 50 3 по 8.

Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник 80 на 8, таких 3 подхода. 

Пресс с тренажера полностью вниз головой исходное положение два по 12 и последний вообще на 9. Трудно оказалось и сильно пресс забивается даже удивился, ну ладно увеличю в нем показатели еще.

Поднятие ног на скамье под наклоном, почти самый большой наклон 15, 14, 14.

Ролик покатал 3 по 25.

Планка 1-45 секунд.

Растяжка.

Все, довольный пошел домой.

ролик с ног катаешь или с колен?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

ролик с ног катаешь или с колен?

С колен, с ног пробовал, тяжеловато для меня.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

С колен, с ног пробовал, тяжеловато для меня.

слабовато для тебя, я и то с ног делаю)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

слабовато для тебя, я и то с ног делаю)

Есть к чему стремится)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 831 сообщений

Шо там как пляж? седня даж не велике не поехал, штормовое за городом. Деревья гнет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Шо там как пляж? седня даж не велике не поехал, штормовое за городом. Деревья гнет.

Тоже на пляж не поехал) пока с тренировки пришел решил домашними делами заняться, жары еще несколько дней обещают, завтра прям с утра рвану, чтобы народу поменьше было.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 831 сообщений

Тоже на пляж не поехал) пока с тренировки пришел решил домашними делами заняться, жары еще несколько дней обещают, завтра прям с утра рвану, чтобы народу поменьше было.

Так они там со вчера

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Так они там со вчера

Вот утром спать поди будут побольше, надо успеть завтра пораньше. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 528 сообщений

а я с утра уже два раза был и щас пока пойду туда-сюда ещё два раза зайду

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 980 сообщений

Есть к чему стремится)

Андрей, оставь свою бабу и дай себе момент импровизации, потрахай телок, пока есть возможность бесплатно. Когда тебе будет столько же, сколько мне, возможностей будет меньше .

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

а я с утра уже два раза был и щас пока пойду туда-сюда ещё два раза зайду

Я завтра прям с утра, обязательно. надо ловить момент.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 643 сообщений

Я завтра прям с утра, обязательно. надо ловить момент.

Там и баб клеить можно. 2 в 1. А, при наличии подвешенного языка и на фасты продавить.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

в моём понимании

Ну это в твоём понимании, а в моём ты лох полный. Я не говорю, что жене не нужно давать деньги и ужимать её финансово, т.е если  она  попросила, дал ей сколько нужно, но что бы давать зарплатную карту, это уже клиника, ты по сути подкаблучник, а не мужик. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Андрей, оставь свою бабу и дай себе момент импровизации, потрахай телок, пока есть возможность бесплатно. Когда тебе будет столько же, сколько мне, возможностей будет меньше .

Тоже об этом много размышляю, ломать что было тоже прям сильного желания нет. Да и насчет возраста времени еще много, главное быть живым и чтобы здоровье было. Вот у нас в зале мужик есть, кстати твой тезка, ему сейчас 56, жал 200, правда сейчас больше года уже плечо болит больше 140 не трогает, выглядит отлично, жизнерадостный, хотя в свое время в Собре служил и пару воин прошел, с ним в прошлую субботу разговаривали, я ему как раз сказал, что он хороший пример того каким надо быть в его возрасте, на что он ответил, что еще и молодых "телочек дерет", я в принципе и не сомневался. Ну, а если с внешностью сильно ухудшиться можно вложится в финансовое развитие, что тоже поможет ситуации, главное чтобы было здоровье, все остальное при желании приложится. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

но что бы давать зарплатную карту, это уже клиника, ты по сути подкаблучник, а не мужик. 

"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну." Владимир Турчинский.

Я согласен в Владимиром. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Там и баб клеить можно. 2 в 1. А, при наличии подвешенного языка и на фасты продавить.

Да в принципе везде клеить можно, на пляже сразу фигуру видно))) Я другого формата, пикаперов читал, но вообще не понимаю их советы и не сильно верю что они работают, типа комплимент, но тут же где то подъебнуть. Даже если я скажу девушке типа что-то того "что у тебя такая красивая фигура, но вот жопу бы тебе менее жирную", то если мне девушка не ответит что-то типа "Слышь мудак, меня мама с папой в любви растили не для того, чтобы я всякую фигню от кого-то слушала", то мне и особо не интересно общаться с ней будет. 

А на фаст надо не продавливать, а просто очень понравится девушке, чтобы она прям не против была сама на тебя накинуться) я считаю только так. Сейчас альфачи и бруталы тапками закидают. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

на что он ответил, что еще и молодых "телочек дерет", я в принципе и не сомневался.

Так для него молодые - это твои ровесницы по факту )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Ну это в твоём понимании, а в моём ты лох полный. Я не говорю, что жене не нужно давать деньги и ужимать её финансово, т.е если  она  попросила, дал ей сколько нужно, но что бы давать зарплатную карту, это уже клиника, ты по сути подкаблучник, а не мужик. 

Не согласен, я карту жене не отдавал, распоряжался деньгами сам, но по сути более 80% денег точно тратил на жену и детей, кстати, если бы думал что жена распорядиться деньгами лучше, может и отдавал бы ей большую часть денег, но так получилось что у нас я лучше деньгами распоряжаюсь. При этом у моих родителей деньгами распоряжалась мама. тоже по причине того что у нее с этим лучше было чем у папы. В семье общим бюджетом распоряжаться должен тот у кого это лучше получается мое мнение. Хотя сейчас, конечно, свое мнение прям за правоту считать не могу, слишком долго я позволил жене не работать, а в некоторых вещах под давлением семьи совершил несколько больших ошибок, ну да ладно не будем о грустном...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Так для него молодые - это твои ровесницы по факту )

Ну да, но по залу видно, что положительно на него многие и 30-ти лет девушки реагируют, думаю и с такими у него все нормально.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 643 сообщений

Да в принципе везде клеить можно, на пляже сразу фигуру видно))) Я другого формата, пикаперов читал, но вообще не понимаю их советы и не сильно верю что они работают, типа комплимент, но тут же где то подъебнуть. Даже если я скажу девушке типа что-то того "что у тебя такая красивая фигура, но вот жопу бы тебе менее жирную", то если мне девушка не ответит что-то типа "Слышь мудак, меня мама с папой в любви растили не для того, чтобы я всякую фигню от кого-то слушала", то мне и особо не интересно общаться с ней будет. 
А на фаст надо не продавливать, а просто очень понравится девушке, чтобы она прям не против была сама на тебя накинуться) я считаю только так. Сейчас альфачи и бруталы тапками закидают. 

Если харизматичный, не урод , есть немного денег, есть о чем поговорить, не душнишь, то естественно и с женщинами проблем никаких нет, и пикаперы свои советы могут в одно место засунуть себе.
Так что, вперёд!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну." Владимир Турчинский.

Я согласен в Владимиром. 

ну ему больше не перед кем и не в чем, остаётся только не защищённая ни кем женщина 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

я карту жене не отдавал,

Я  про это и говорю!!!!

Если отдал, то всё, ты раб по сути и у тебя нет своего мнения по сути)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 595 сообщений

" Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну." Владимир Турчинский.
Я согласен в Владимиром. 

100 процентов. Но тут некоторые, у которых пустота в черепе, размером с его же гидроцефальную башку, считают, что послать женщину нахуй, это вполне нормальное явление (

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Подкаблучник гляжу решил выипнуться))), аргументов в теме Ятса на моё сообщение гляжу не нашлось))))!

Нашел карлик блондинку третьего сорта и усе он крут типа)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 595 сообщений

Нашел карлик блондинку третьего сорта и усе он крут типа)))

Когда у человека нет ни формы, ни мысли, ни достоинства — он скатывается до чмошных выпадов в сторону женщин. Это ожидаемо от плешивого тролля с диагнозом на лбу, который посылает свою НЕВЕСТУ нахуй
твоё мнение обо мне и моей семье — это как гавканье чихуахуа на проезжающий Бентли визгливо и жалко
на будущее — если ты хочешь спорить по какой-то по теме, я всегда за. Но если ты ещё раз ляпнешь хоть слово в сторону моей жены — будешь размазан так, что даже супервайзер не поможет

Сообщение изменено: Семён (26 июля 2025 - 08:41)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 669 сообщений

Как то в раздевалке заводской всквозь в разговоре чел проговорился, я жене карточку зарплатную отдал и в приложении у ней все траты по этой карте))).

обычно это в семьях алкашей и игроманов так делают, чтобы муж не мог пропить проиграть деньги

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 669 сообщений

Да в принципе везде клеить можно, на пляже сразу фигуру видно)))

был на пляже. баб с хорошей фигурой мало. только среди совсем молодых есть. те, кому за 30 - уже не ахти выглядят, а то и совсем плохо.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

был на пляже. баб с хорошей фигурой мало. только среди совсем молодых есть. те, кому за 30 - уже не ахти выглядят, а то и совсем плохо.

Вот прям не согласен, у нас что в зале, что на пляже девушек и старше 30-ти прям до фига которые следят за собой и выглядят очень хорошо. Но к сожалению и мужчин, и женщин, откровенно забивающих на свой внешний в возрасте от 30-ти да даже и младше тоже много.  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Ну да, но по залу видно, что положительно на него многие и 30-ти лет девушки реагируют, думаю и с такими у него все нормально.

Положительно в плане "Хороший веселый дядька, может помочь и подсказать", а не "сексуальный объект".

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 643 сообщений

Положительно в плане "Хороший веселый дядька, может помочь и подсказать", а не "сексуальный объект".

Ну, так и есть. 30 с хреном лет разницы, ясно, что 30-ие девки в нем видят просто веселого старика. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых