Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 29 января 2022 - 03:12

Прости ужасноУрок 24, угловая перспектива.
IMG_20220129_145434872.jpg
Screenshot_20220129-145519.png
Screenshot_20220129-145503.png
Там задние контуры фундамента подправил, резинки нет и вообще ручка. И так все понятно.
Просто чудовищно!
Отправлено 29 января 2022 - 03:51

Я как Рихад стал. Договариваюсь с бабой, а потом просто даже лень ей написать. У меня прошлый год был перенасыщен знакомствами. Я устал. А сколько денег потрачено - подумать страшно.Тадам!!!, на помост объявляется новый альфач, пока Валерочка грустно раскуривает папироску за углом.
Самое главное, что найдешь кого-нибудь, и после одного раза интерес пропадает. До сих пор жалею, что парикмахершу слил из-за очередной своей экзистенциальной блажи. Шикарная женщина была, редкая. И стригла меня хорошо. Новая тоже стрижет хорошо и хорошо, что она уже в непривлекательном возрасте 50+. Хотя... Когда гон начинается вообще все равно кого..
Отправлено 29 января 2022 - 05:32

Валерочка, не рассматриваешь в будущем брать уроки рисования у Мастера? С дамами расплачиваться картинами, имхо перспективное направление деятельности.
Да зачем же картинами? Если можно сразу купюры рисовать? Ими и расплачиваться...
Кстати, возможно Мастер тоже не просто так увлекся рисованием.. Будет ли альфовым потратить на телку 400 баксов вместо 4, если баксы не настоящие, а самолично нарисованные?
Отправлено 29 января 2022 - 05:39

Я разработал концепцию секс-туризма по окрестным городам и весям. Знакомишься с бабой в сети и едешь к ней в гости. Секс это скучно, конечно, а места посмотреть интересно. Куплю вот себе гранту и в отпуск поеду куда-нибудь (на поезде тоже можно, но если баба выгонит, всё-таки хорошо бы быть на колесах чтобы оперативно найти ей замену).Валерочка, не рассматриваешь в будущем брать уроки рисования у Мастера? С дамами расплачиваться картинами, имхо перспективное направление деятельности.
Смысл в халявной жратве и постели, я имею ввиду, если что. Можно и в своем городе так делать по сути..
Отправлено 29 января 2022 - 09:05

Таким читным карандашно-резинковым способом предлагает автор рисовать ту фигню. Ужас.
IMG_20220129_163119173~2.jpg
Screenshot_20220129-163047.png
В завтрашнем уроке рисуем замок.
Автор мудак!
Отправлено 29 января 2022 - 11:08

А давай в Москву, к Татьяне! Уже и название Концепции подобрал - "не догнать, так согреться!"Я разработал концепцию секс-туризма по окрестным городам и весям. Знакомишься с бабой в сети и едешь к ней в гости. Секс это скучно, конечно, а места посмотреть интересно. Куплю вот себе гранту и в отпуск поеду куда-нибудь (на поезде тоже можно, но если баба выгонит, всё-таки хорошо бы быть на колесах чтобы оперативно найти ей замену). Смысл в халявной жратве и постели, я имею ввиду, если что. Можно и в своем городе так делать по сути..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)