Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

G1ob, это когда оскорбление тонкое. Я же больше про очевидный срач, примеры которого приводились. Сравнение с двумя даунами тоже туда относится.

Перечитай всю ту переписку, чтоб было в контексте – там как раз всё очень корректно и в тему.

Если бы я такое сразу написал в ветке сторожа, как только впервые увидел эти смешные видео, то тогда был бы перебор. 

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

Перечитай всю ту переписку, чтоб было в контексте – там как раз всё очень корректно и в тему.

Если бы я такое сразу написал в ветке сторожа, как только впервые увидел эти смешные видео, то тогда был бы перебор. 

ты ещё и тупой .кто тебе сказал ,что я сторожем работаю?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
G1ob, в любом случае оскорбления "в ответ" превращают оскорбляющего в равного участника и налагают такую же ответственность. В футболе начинает игру одна сторона, но другой стороне же нет поблажек в фолах? Играют на равных. И как видишь оскорбления или унижения просто разрастают срач и ничего другого не делают. Вот ты назвал человека сторожем, а тот не сторож и оскорбился (хотя смотря какой сторож. Сторож президентской дачи поавторитетней иных несторожей)).

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

G1ob, в любом случае оскорбления "в ответ" превращают оскорбляющего в равного участника и налагают такую же ответственность. В футболе начинает игру одна сторона, но другой стороне же нет поблажек в фолах? Играют на равных. И как видишь оскорбления или унижения просто разрастают срач и ничего другого не делают. Вот ты назвал человека сторожем, а тот не сторож и оскорбился (хотя смотря какой сторож. Сторож президентской дачи поавторитетней иных несторожей)).

Я только "ЗА" за равную ответственность, посмотрим во что выльется самый верхний пост на этой странице для автора и для действующих модераторов его лайкнувших.

А тема с ночным сторожем ДЮСШ была рассказана им самим и смешно закрепилась историей с покупкой футболки со свастикой(в цитатах дня это сохранилось), и теперь обозначает не профессию, а интеллектуальный уровень.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

Я только "ЗА" за равную ответственность, посмотрим во что выльется самый верхний пост на этой странице для автора и для действующих модераторов его лайкнувших.

А тема с ночным сторожем ДЮСШ была рассказана им самим и смешно закрепилась историей с покупкой футболки со свастикой(в цитатах дня это сохранилось), и теперь обозначает не профессию, а интеллектуальный уровень.

свастики на футболке нету ,специально для детей ,закончивших коррекционную школу VIII вида, подчёркиваю.да и всем глубоко наплевать что там закрепилось в твоём недоразвитом мозге, лишнехромосомный ты наш, ратующий за свободу слова.Это же отражает твой интеллектуальный уровень.

Сообщение изменено: commandos (13 июля 2024 - 01:55)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений
Не обращай внимания, Стас
Там, где жирная, ленивая амёба- там всегда срач

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

День перестает быть томным. На пороге, похоже, новые баны. Для ''оскорбляющих'' и ''оскорбленных''. Хотя, межде ними сейчас грань весьма незаметная.
Ну, и парочка обиженных еще сама уйдет в добровольный бан. Наблюдаем дальше

да, жарковато сегодня, +24 C, атмосфера накаляется.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений
Аид последнюю неделю))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Смысла не вижу кому то что доказывать находясь на форуме касательно политики. Если кому то не нравится может не заходить. У меня как гражданину Сакартвело много каких вопросов, но не могу на раз зачеркнуть общение которое было и есть на протяжении десяти лет.

Много ли сами делаем у себя на родине, чтобы предъявлять претензии другим?

Здесь на российском форуме я в гостях. Если не нравится - уходи. А то какой то странный феномен получается 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Пиздец! Это пиздец даже хуже написанного выше бывшим супервайзером )))

Что общего между свободой слова и персональными угрозами? Что там в голове у тебя происходит?

Ну так я тебя давно прошу решить этот "юридический казус". Но у тебя только оскрбления пока "удачно" получаются.

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 03:22)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну так я тебя давно прошу решить этот "юридический казус". Но у тебя только оскрбления пока "удачно" получаются.

я же тебе написал выше, нет казуса, а есть ответственность не в общем за слова, а за выражение определенных опасных, с т.з. законодателя, позиций.

что тут такого сложного, не пойму

Сообщение изменено: swistl (13 июля 2024 - 03:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Напоминаю, что вопрос был "где эта граница?"

Правильный ответ: в головах слушателей/читателей.

человек расценил это как угрозу в свой персональный адрес.

хм...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

я же тебе написал выше, нет казуса, а есть ответственность не в общем за слова, а выражение определенных опасный, с т.з. законодателя, позиций.

что тут такого сложного, не пойму

Правильно ли я понял тебя, что за "опасные позиции" есть ответственность, а за "унижение чести и достоинства" не должно быть?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Правильно ли я понял тебя, что за "опасные позиции" есть ответственность, а за "унижение чести и достоинства" не должно быть?

ты, судя по всему, делаешь вид, что не понимаешь.

почем-то одно противопоставляешь другому

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Здесь на российском форуме я в гостях. Если не нравится - уходи

а я вообще родился в Литве и прожил там 43 года. Значит НАТОвец, ату меня )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

ты, судя по всему, делаешь вид, что не понимаешь.

почем-то одно противопоставляешь другому

Я-то как раз не противопоставляю. Если сообщение не содержит угрозу, а содержит только унижение чести и достоинства, то согласно свободы слова, это не должно никак пресекаться и (или) наказываться?

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 04:02)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

ты родился в СССР

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Я-то как раз не противопоставляю. Если сообщение не содержит угрозу, а содержит только унижение чести и достоинства, то согласно свободы слова, это не должно никак пресекаться и (или) наказываться?

Откуда вообще вдруг взялись честь и достоинство, когда речь идет про ссылку, где мужика обвинили совсем по другому основанию. Ты все в куче валишь зачем-то

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Ты все в куче валишь зачем-то

одно противопоставляешь другому

Да уж...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да уж...

Что "да уж"?
Ты в контексте оскорблений привел ссылку со статьей об обвинении вообще по другому основанию, а потом и вовсе стал рассуждать про честь и достоинство.

Сообщение изменено: swistl (13 июля 2024 - 04:21)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 689 сообщений

Смысла не вижу кому то что доказывать находясь на форуме касательно политики. Если кому то не нравится может не заходить. У меня как гражданину Сакартвело много каких вопросов, но не могу на раз зачеркнуть общение которое было и есть на протяжении десяти лет.

Много ли сами делаем у себя на родине, чтобы предъявлять претензии другим?

Здесь на российском форуме я в гостях. Если не нравится - уходи. А то какой то странный феномен получается 

Саша, форум изначально создавался Романом и всегда позиционировался не как именно РОССИЙСКИЙ, а скорее ресурс ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ всех РУССКОГОВОРЯЩИХ адептов "железной игры". Вне зависимости от национальности, гражданства, вероисповедания, политических взглядов. И все 20+ лет эта линия не менялась. 

Я, к примеру, на 100% одобряю что снесли тему политики. Потому что там, где политика, там будут постоянные склоки и раздоры. Семен правильно написал: всем россиянам надо его ненавидеть за то что он живет на территории НАТО? Или надо подвергнуть тебя обструкции за то, что политики наших стран никак не могут договориться? Так в политике всегда был посыл - ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ? Нам тоже надо сюда этот принцип притащить?

У нас есть общение между собой, все (худо-бедно) ладят между собой, общаются с кем хотят и не общаются с тем, с кем не очень то и хотелось. Так и пусть этот хрупкий баланс останется таким как есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Что "да уж"?
Ты в контексте оскорблений привел ссылку, со статьей об обвинении вообще по другому основанию, а потом и вовсе стал рассуждать про честь и достоинство.

Я в контексте свободы слова привел. Жлоб пытается обосновать свое "право на оскорбления" свободой слова. Ссылается на передовые общества.

Так напиши "да, угрозы должны пресекаться, а оскорбления без угроз - не должны, и в передовых обществах не пресекаются". Или возрази. А то попахивает демагогией.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

Я в контексте свободы слова привел. Жлоб пытается обосновать свое "право на оскорбления" свободой слова. Ссылается на передовые общества.

Так напиши "да, угрозы должны пресекаться, а оскорбления без угроз - не должны, и в передовых обществах не пресекаются". Или возрази. А то попахивает демагогией.

просто фраза про «совокуплять штангу раком в наклоне» была сказана в мой адрес например и ранее в другой теме, звучала примерно так «вот так выглядит тяга в наклоне, а не то, что делает болван , совокупляющий штангу раком в наклоне». Наверное , ему надо чаще мыть свой рот с мылом,но на его счастье в интернете он герой и может плести всё , что вздумается , не опасаясь ответных действий.Ведь я его дерьмо долго терпел, ну , думаю, ладно, разные люди бывают, но оно перегибает.

Сообщение изменено: commandos (13 июля 2024 - 04:33)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Там же видно, что обсуждаются именно оскорбления
А ты привел в ответ кейс вообще про другое

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 641 сообщений

Там же видно, что обсуждаются именно оскорбления
А ты привел в ответ кейс вообще про другое

Так какое твое мнение про оскорбления?

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

но главное , что я от этого недоумка не могу понять, ладно, ему не понравилась моя фраза, так надо же тогда ко мне обращаться, а не трогать людей , которые к этому не имеют отношения, но поскольку он , видимо, всё таки заканчивал коррекционную школу viii вида, в которых у психически нездоровых детей с отклонениями в развитии такое общение считается нормой, он этого сделать не в состоянии.

Сообщение изменено: commandos (13 июля 2024 - 04:47)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Аид красава .
Защищает пиздаболов,фашистов и чемпионов!
Достойный сын своей нации.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Ты постоянно спрашиваешь какую-то чушь, не понял про максимум 30 дней и приплёл левый пример из Норвегии...

Я не могу тебя наделить, одарить, внушить или ещё каким-то образом передать в голову правосознание. Если тебе действительно так интересно, то формируй его сам у себя читая соответствующую литературу по праву.

П.С.

А почему Фортнайт не в бане, тоже пост не отвратительный у него был?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Ты постоянно спрашиваешь какую-то чушь, не понял про максимум 30 дней и приплёл левый пример из Норвегии...

Я не могу тебя наделить, одарить, внушить или ещё каким-то образом передать в голову правосознание. Если тебе действительно так интересно, то формируй его сам у себя читая соответствующую литературу по праву.

П.С.
А почему Фортнайт не в бане, тоже пост не отвратительный у него был?

у меня был прекрасный пост , но тебе его не понять . За тот пост и посидеть в бане не грех

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 08:18)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Аид красава .
Защищает пиздаболов,фашистов и чемпионов!
Достойный сын своей нации.

Ты выебывался - пизды получил(с)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)