Смысла не вижу кому то что доказывать находясь на форуме касательно политики. Если кому то не нравится может не заходить. У меня как гражданину Сакартвело много каких вопросов, но не могу на раз зачеркнуть общение которое было и есть на протяжении десяти лет.
Много ли сами делаем у себя на родине, чтобы предъявлять претензии другим?
Здесь на российском форуме я в гостях. Если не нравится - уходи. А то какой то странный феномен получается
а я вообще родился в Литве и прожил там 43 года. Значит НАТОвец, ату меня )
Саша, форум изначально создавался Романом и всегда позиционировался не как именно РОССИЙСКИЙ, а скорее ресурс ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ всех РУССКОГОВОРЯЩИХ адептов "железной игры". Вне зависимости от национальности, гражданства, вероисповедания, политических взглядов. И все 20+ лет эта линия не менялась.
Я, к примеру, на 100% одобряю что снесли тему политики. Потому что там, где политика, там будут постоянные склоки и раздоры. Семен правильно написал: всем россиянам надо его ненавидеть за то что он живет на территории НАТО? Или надо подвергнуть тебя обструкции за то, что политики наших стран никак не могут договориться? Так в политике всегда был посыл - ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ? Нам тоже надо сюда этот принцип притащить?
У нас есть общение между собой, все (худо-бедно) ладят между собой, общаются с кем хотят и не общаются с тем, с кем не очень то и хотелось. Так и пусть этот хрупкий баланс останется таким как есть.