Иван (канал «Натуральный Бодибилдинг»)
Качается ВИТ-split, сейчас 184/102, был 56 кг.
56 он тоже ВИТ качал?
56 он тоже ВИТ качал?
Сначала:
Сам я занимался по фуллбади, где-то год, в самом начале. Это был 1991-1992 гг. Затем пришлось с него уходить, так как прогресс закончился, а перетрен - начался.
Потом ВИТ. Чем больше рабочие веса, тем реже у него тренировки (фактически Shredder).
Вот это и есть "эффект зала" – почему в нём все растут быстрее, чем дома. Когда смотришь на здоровенных мужиков, как они ворочают металл – и стремишься повторять за ними. И в голову не приходит всякая херь про микровеса и чистую технику.
Все тяжёлоатлеты 1000 лет работают в читинг – это и ТА, и пауэрлифтеры. И силовой бодибилдинг – тоже, так как это их производное. ЭТО ВСЁ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТРЕНИНГ по сути.
И только ДОМА каких-то там гениев, прячущихся от мира за закрытыми занавесками – начинают посещать разные "умные" мысли, что надо бы снизить рабочие веса до минимальных и отточить попадание в мышечное волокно.
П.С. Сделать 8 повторений с весом, который ты не можешь (в чистой технике) поднять ни разу! Вот это и есть бодибилдинг! Про который Ронни Колеман писал – "Что лучше – мало повторений и тяжёлый вес, или много повторений и лёгкий вес? Лучше – много повторений с тяжёлым весом!"
В зале мышцы не растут. Мышцы растут вне пределов зала.
Михалыч, а почему вы так уверены, что это именно "реальный" тренинг, а не мотивашки для долбоебов на Ютубе? Надо же как-то спортпит продавать.. а бб тренинг крайне унылый - движения примитивные, все размеренно. А на тяжёлую музыку и псевобрутальных мужчин быдло клюнет.Арнольд реально читингует минимально. Самая чистая РАБОЧАЯ техника в ББ. Речь о реальном тренинге, а не о демонстрационной куйне с жеванием жевачки и прочих фотосессиях.
На 5:52 смотрим подъём гантели на бицепс.
На 8:50 – подъём на среднюю-заднюю дельту лёжа на боку.
Вообще, всё видео достаточно хорошее. 15 минут чистой демонстрации тренировочной работы. Занёс к себе в избранное.
Сообщение изменено: Валерочка (18 декабря 2021 - 11:44)
Обычно некто накачавшийся постфактум притягивает за уши миофибрилы (или Методигу) и объясняет почему он накачался.
Шреддер рекомендует тренироваться как можно проще. А именно – по книгам МакРоберта, и в частности по книге "Руки титана".
Говорит, что этот тренинг опробован (и показал себя весьма эффективным) лично на нём самом, его брате Павле, и на нескольких сотнях его учеников.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 декабря 2021 - 12:41)
Шреддер рекомендует тренироваться как можно проще. А именно – по книгам МакРоберта, и в частности по книге "Руки титана".
У братьев Клакоцких был начат эксперимент «прокачай дрища» (младшего брата). По началу вроде бы эффект был, а потом проект (как и на других каналах) провалился. О младшем брате теперь даже не заикаются.
100 процентов!!! Когда меня тут спрашивали, а сколько подходов, а сколько повторений, а какую лучшее систему, какую программу и тд. Я ответил - ребята!!! Не заморачивайтесь!! Пахать, жрать и спать!! Вот основная программа. Когда я об этом написал, мне тут же сказали, информации от тебя ноль и толку от тебя ноль. А сахадос, который больше всех тут заморачивается, слёзно попросил, ну скажи хоть сколько подходов и повторений))) ну нисколько блеать, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!! Исследования,комбинации, циклы , формулы, тонны , это же пиздец какая чушь, это тупикШреддер рекомендует тренироваться как можно проще
Говорит, что этот тренинг опробован (и показал себя весьма эффективным) лично на нём самом, его брате Павле, и на нескольких сотнях его учеников.
Шредер - это голова. Я бы ему палец в рот не положил.
На фарме может и просто, главное работоспособность и здоровая печень.
В натураху не факт, не те ресурсы и восстановление, что бы просто пахать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых