жир это запасается)))вероятно это запасается гликоген в мышцах пресса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 28 июля 2021 - 06:38
Саша у тебя просто комплекс на талию вот и всё.
Саша просто сам по себе худощавый , с длинными и тонкими конечностями , мышц он конечно немного нарастил , но все лишнее организм в первую очередь откладывает на животе и боках , это сразу заметно , в других местах объемы то практически не увеличиваются .
Отправлено 28 июля 2021 - 06:52
Уже с этими ногами, все кому не лень "пинают")))) IMG_20210727_235812.jpg только что снял фото) ну и что? Ноги как ноги)))
Ноги вполне нормальные , соответствуют остальным частям тела , я когда писал , что они не меняются , имел ввиду то , что ты применяешь упражнения разные , а эффект от них один . Но это отнюдь не означает то , что их не нужно тренировать .
Отправлено 28 июля 2021 - 08:44
Саша просто сам по себе худощавый , с длинными и тонкими конечностями , мышц он конечно немного нарастил , но все лишнее организм в первую очередь откладывает на животе и боках , это сразу заметно , в других местах объемы то практически не увеличиваются .
Миш, ну я так понимаю, если тебя что-то не устраивает, то значит надо это взять и устранить приемлемым для тебя способом.
А Саша уже который год жалуется на свою талию, и ни чего конкретного для этого не делает, а только жалуется.
Сильно напоминает человека который хочет похудеть, всем говорит об этом, но по ночам регулярно заправляется в холодильнике.
Ведь ему весь этот процесс хорошо известен. Так ведь Саш?
Отправлено 28 июля 2021 - 08:50
тут такое дело, когда начинаю худеть, то очень сильно теряю объемы везде, кроме талии. Уже проверено неоднократно. Поэтому для меня лучше находится в одном той же весовой категории 74-76 кг)Миш, ну я так понимаю, если тебя что-то не устраивает, то значит надо это взять и устранить приемлемым для тебя способом.
А Саша уже который год жалуется на свою талию, и ни чего конкретного для этого не делает, а только жалуется.
Сильно напоминает человека который хочет похудеть, всем говорит об этом, но по ночам регулярно заправляется в холодильнике.
Ведь ему весь этот процесс хорошо известен. Так ведь Саш?
А насчёт " холодильника" в этом плане нет проблем.
Отправлено 28 июля 2021 - 08:54
тут такое дело, когда начинаю худеть, то очень сильно теряю объемы везде, кроме талии. Уже проверено неоднократно. Поэтому для меня лучше находится в одном той же весовой категории 74-76 кг)
Саш, да мне всё понятно, кроме одного, зачем тебе всё это надо? Ни какой реальной цели у тебя нет, так, не понятно зачем и не понятно для чего.
Отправлено 28 июля 2021 - 09:09
Талия - этот тема.
4 года назад минимальная была 87 при весе 76,5 - вроде бы хорошо. Но рожа была как у покойника и гормональный провал. Эксперимент не понравился, повторять не буду.
Сейчас талия 90+. Слегка огорчает, но потерплю до соревнований в августе и ноябре, а стачивать её буду зимой, но слегка. Для себя, а не для пляжа.
И я ниже Саши на 7 см, поэтому его талия 90 и моя 90 - это разные талии. У него пропорции норм.
А у меня - меня пока устраивает.
Отправлено 28 июля 2021 - 09:21
Талия - этот тема.
4 года назад минимальная была 87 при весе 76,5 - вроде бы хорошо. Но рожа была как у покойника и гормональный провал. Эксперимент не понравился, повторять не буду.
Сейчас талия 90+. Слегка огорчает, но потерплю до соревнований в августе и ноябре, а стачивать её буду зимой, но слегка. Для себя, а не для пляжа.
И я ниже Саши на 7 см, поэтому его талия 90 и моя 90 - это разные талии. У него пропорции норм.
А у меня - меня пока устраивает.
Витя, а я сейчас для интереса померил, сроду в жизни не мерил, меня всегда устраивает моя талия (мне насрать на неё), так вот 96см при весе сейчас 88.
Отправлено 28 июля 2021 - 09:22
Да , бывает такое - живот и бока уходят в последнюю очередь , когда уже ушло все что можно , при малейшем профиците начинают прирастать первыми тут , наверное только липосакция поможет , ну или забить на все это , жить и тренироваться в своё удовольствие , для разнообразия меняя число повторов , подходов , упражнения .тут такое дело, когда начинаю худеть, то очень сильно теряю объемы везде, кроме талии. Уже проверено неоднократно. Поэтому для меня лучше находится в одном той же весовой категории 74-76 кг)
Отправлено 28 июля 2021 - 09:36
Надо было пожить в этом весе месяца три , все бы выровнялось , и рожа и гормоны . Тебе ,в твоих номинациях , нафига вся эта масса ? В 75 вообще был бы чемпионом галактики
Отправлено 28 июля 2021 - 09:46
Надо было пожить в этом весе месяца три , все бы выровнялось , и рожа и гормоны .
Чего-то я испугался. И жена огорчилась.
. Тебе ,в твоих номинациях , нафига вся эта масса ? В 75 вообще был бы чемпионом галактики
В многоповторе WPF М5 вк 82,5 я и так царь горы -первый среди никого, а в РЖ снижение веса не поможет - придется изъебнуться с объемами и скоростью.
Сообщение изменено: Виктор С (28 июля 2021 - 09:46)
Отправлено 28 июля 2021 - 10:40
Талия - этот тема.
Талия должна быть как у красавицы Наталии)
Бог не даровал. Сколько не бегал и не худел, всегда было 78-80.
Сейчас начал работать в этом направлении. Доходил до 75.5.
Сейчас опять "заплыл" при наборе до 78.
К 1 сентябрю к Анапе цель мах 75, в идеале 73-74.
Подготовил 3-х недельную программу супер сушки с 3-мя часовыми
прогулками в день и отказа от приема пищи после 18:00.
Ограничу калораж до 1800-2000. Потерплю чуток.
Отрываться буду потом на море!
Сообщение изменено: ROM256 (28 июля 2021 - 10:41)
Отправлено 28 июля 2021 - 10:47
По мне так многовато и то и другое , витаминизация то давно закончилась .
Хозяину конечно виднее . Кстати , Гена , ты сколько весил , когда завязал с витаминами ?
Миш, для меня самый раз, где-то с 99 по сегодняшний день 88-93 стабильно и комфортно для меня.
С 2000 по 2002 была попытка набрать за сотку, уж очень мне хотелось выступить в лифтинге в 100, но как я ни старался так и не смог набрать больше 96, вес встал колом и больше года стоял на одном месте ни на грамм не поднимался, а так хотелось. Но в августе 2002 всё рухнуло и последний курс тоже, на этот момент я уже весил 93 стабильно и по сегодняшний день, летом 88-89, зимой 91-93.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых