Вот посмотри, кстати, Мастадонт какой спокойный, а ведь при этом очень плохо питается. Но он тоже любитель бани, вероятно поэтому. )
а у тебя по близости нет случайно бани?) сходи попарься и расскажешь как похудел)
а у тебя по близости нет случайно бани?) сходи попарься и расскажешь как похудел)
Я уже был когда-то несколько раз в бане. Похудеть там не получается, но всегда возвращался на такси домой почему то пьяный в говно. )) Так что не верь в эти сказки про похудение в бане, а вот нервная система нормализуется... это точно. ))
а вот такое вино? нормальное или не особо
С вином штука такая. Нужно пробовать и подбирать вкус под себя. Как тренинг. Вот конкретно это неплохое, но лично на мой вкус не восторг. Опять же на лично мой вкус я припробовался к испанскому сорту винограда temparnillo из места произрастания Rioja
Например вот это лично для меня вкусно. (выдержка 4 месяца в бочках)
То что с красной этикеткой (резерва выдержка 3 года) и дороже не произвело впечатления.
Есть еще с белой. Гран резерва (выдержка 5 лет). Его не пробовал.
Сообщение изменено: oscid (30 июля 2020 - 12:30)
Я уже был когда-то несколько раз в бане. Похудеть там не получается, но всегда возвращался на такси домой почему то пьяный в говно. )) Так что не верь в эти сказки про похудение в бане, а вот нервная система нормализуется... это точно. ))
С вином штука такая. Нужно пробовать и подбирать вкус под себя. Как тренинг. Вот конкретно это неплохое, но лично на мой вкус не восторг. Опять же на лично мой вкус я припробовался к испанскому сорту винограда temparnillo из места произрастания Rioja
Например вот это лично для меня вкусно.
То что с красной этикеткой и дороже не произвело впечатления.
Rioja temparnillo? попробую поискать)
Да чего там искать. Зашел в ближайшую Пятерку, выбрал именно сухое от 11.5 оборотов и выше и чтобы страна розлива была Италия, Испания, Потругалия, ЮАР или Франция. И ценник порядка 350руб за 0.7.
Уверен, не прогадаешь.
Есть еще нюанс. Вино может быть хорошим, но науршены условия хранения. Например магазин держит дорогое выдержанное вино в тепле на верхних полках или перевозится в горячей дагестанской фуре. Этим грешат всякие красно-белые магазины. Потратишь деньньги за фигню. Поэтому маловыдержанные более дешевые имеют более высокую вероятность быть лучше. Их чаще берут и меньше хранят.
Да чего там искать. Зашел в ближайшую Пятерку, выбрал именно сухое от 11.5 оборотов и выше и чтобы страна розлива была Италия, Испания, Потругалия, ЮАР или Франция. И ценник порядка 350руб за 0.7.
Уверен, не прогадаешь.
Ну так тоже нельзя )) Кстати есть еще неплохие чилийские недорогие из центральной долины. Но их надо пробовать. Виноград Карменер если чо.
Есть еще нюанс. Вино может быть хорошим, но науршены условия хранения. Например магазин держит дорогое выдержанное вино в тепле на верхних полках или перевозится в горячей дагестанской фуре. Этим грешат всякие красно-белые магазины. Потратишь деньньги за фигню. Поэтому маловыдержанные более дешевые имеют более высокую вероятность быть лучше. Их чаще берут и меньше хранят.
это сухое, рядом стояло полусухое, и дороже стоило, но вроде писали, что сухое лучше да и риоха сухое, поэтому для верности сравнения обе бутылки красного сухого вина
Всё правильно сделал. Молодец.
Кстати, белое сухое вино тоже збс... ну по шарам, в смысле, даёт не хуже красного. ))
Доб.: некоторые даже считают, что белое лучше, потому как в красном много дубильных веществ. Хотя лично я больше люблю красное.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июля 2020 - 02:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых