Поддержка у тебя 1800-1980 примерно
Я не знаю сколько, это на чем основано? Один из примеров как подсчитывается общий расход для 60кг при указанном уровне активности я привел.
Подтягивания 30сек 6x4+5.5 +2 myo14 (31)
Брусья 30сек 8x5+4 (44)
Хорошо, вес 60.0кг. Повторил в подтягах лучший результат но не смог 6-й раз (сверхмужски не боролся), поэтому выполнил еще одну халявную двушку, отдохнув 14 вдохов. А в брусьях мощнявый прогресс, хорошо когда подход не слишком сверхмужской, это оставляет простор для прогресса.
у меня бабушка вечно сладкие булки разрезала, мазала сыром и накрывала колбасой. У вас вкус одинаковыйЛегендарний бутер колбасы с голландской вафлей. Дай бог каждому!
IMG_20190501_091054134.jpg
IMG_20190501_091116404.jpg
Не надо? Им это нельзя! Производительность резко падает на сушке и сливе пережорного мяса, максимальные результаты показать и быть первыми из первых не могут - заложники стронговой видухи. Смайл Эдди Холла на 164кг vs 190+кг.
А тут смайл Мариуша Пудзяновского,которые имея четкие кубики занимал первые места по стронгу
Тебе с твоим весом надо минимум 30 раз подряд отжиматься на брусьях.
Мужской сет (после разминочного сингла) у меня как раз 17 в подтягах и 30 раз в брусьях.
(Я отжался разок 60 раз, но я же химик голимый)
Видео частичек есть?
А ты занимаешься всякой хуйней, типа 8*5
Это мужская объемка не требующая разминочных синглов, т.к. первые рабочие как разминочные.
Он ничем не выделяется сейчас в плане сухости, а мускулов, как таковых, у него и вовсе нет.
Прискорбно, что Рихад абсолютно не воспринимает критику, а сам себя адекватно оценить не может.
Вот его коммент к своей "видухе":
слева 54кг на никаком белке, это было после быдлостей с 80гр животного белка. А справа как раз мощняво, там 60+кг
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 мая 2019 - 10:16)
Прискорбно, что Рихад абсолютно не воспринимает критику, а сам себя адекватно оценить не может.
Вот его коммент к своей "видухе":
слева 54кг на никаком белке, это было после быдлостей с 80гр животного белка. А справа как раз мощняво, там 60+кг
Да кто ж поймет, что означает это странное слово "мощняво". Он бы еше сказал "мощнявенький".
Просто тот кто захочет видуху тот сделает,а большинство не хотят этим парится,так как им главное это больше поднять а не круто выглядеть
Это точно его фоты соревновательные по стронгу? Просто реал Шо, Холла, Бьорнсона и других топов говорит немного о другом, и это не корреляция, а сплошная козация - хочешь быть максимально сильным, придется выглядеть максимально стронгово. Есть специфика максимальной формы в каждом спорте.
Это точно его фоты соревновательные по стронгу? Просто реал Шо, Холла, Бьорнсона и других топов говорит немного о другом, и это не корреляция, а сплошная козация - хочешь быть максимально сильным, придется выглядеть максимально стронгово. Есть специфика максимальной формы в каждом спорте.
Его фото,можешь видео поискать как он выступал по стронгу
Не первые, а больше половины.
Из 8 сетов у тебя 5-6 разминочные.
Поэтому мне смешно читать когда ты пишешь про "настоящую мужскую работу" в тренировках
Там не 8 сетов, а пять сетов по 8. Та еще объемка!
Смешно читать, что это мужская объемка, а скажем, 3 по 8 с 10ПМ - это бабьи сеты.
Не первые, а больше половины.
Из 8 сетов у тебя 5-6 разминочные.
Поэтому мне смешно читать когда ты пишешь про "настоящую мужскую работу" в тренировках
Восстановительная роль 30 сек. отдыха преувеличена. Там с каждым сетом все мужскее и мужскее, а эффективный конец сета растягивается на несколько сетов. И плюс не надо тратить время на разминочный сингл+отдых.
Не надо? Им это нельзя! Производительность резко падает на сушке и сливе пережорного мяса, максимальные результаты показать и быть первыми из первых не могут - заложники стронговой видухи. Смайл Эдди Холла на 164кг vs 190+кг.
Рихад, ты смотрел фильм "Газонокосильщик"? Там третьесорт превратился в гига-альфача, а в конце в прямом смысле полностью ушел в виртуальную реальность, став там Богом. Хотел бы так? Представь, что ты таким взглядом на наглых пятиклассников смотришь
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых