Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Из 11ти. :) Но тяжи это ж сердце и лифта и ТА, разве нет? Мне кажется, что кроме редкостных исключений как Сулейманоглу и Федосиенко, среденевесы и тем более мухи это просто люди, которым генетика не позволила стать тяжем. Я б из кожи вылезла - и вылезала уже, равда совершенно безуспешно, чтобы туда попасть. :) Но у меня после 70кг на любом питании растет только давление, причем оно стремительно. Вот единственная причина, почему я в полу-мухах колупаюсь.

кроме прочего ,у нас проводят тяжей отдельно ,а женщины и мухи отдельно( причем до 80кг парни и девушки в одном потоке)
Так вот,самые толпы зрителей собирают именно супертяжи ...ну хочется людям видеть зрелища! А какие зрелища в теле 60-80кило?))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Но вы же настаиваете на тренинге ног для улучшения результата в жиме. Получается, ноги окупают затраты на них!

Да и тонкие ножки дают преимущество в весовой категории.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

кроме прочего ,у нас проводят тяжей отдельно ,а женщины и мухи отдельно( причем до 80кг парни и девушки в одном потоке)
Так вот,самые толпы зрителей собирают именно супертяжи ...ну хочется людям видеть зрелища! А какие зрелища в теле 60-80кило?))))

Да, конечно, у нас тоже. Все кто "курица не птица", в одном потоке - рано утром, чтобы отделаться от нас, и дать на помосте место тяжам. :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда перед кем у безногих преимущество в отсутствии ног?

Получается, что, если бы у них были ноги, они бы их тренировали и это дало большой прирост к жиму лежа. А у них этого нет. Так какое преимущество?

Вы вообще читаете, что я пишу?  Или так на своей волне ради движухи? Переход на 2 весовые в низ дает большее преимущество, чем умелое использование ног, не считая остальных факторов. Сопоставлять результаты опорников и обычных спортсменов и делать отсюда выводы о необходимости тренировки ног - попахивает бредом.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Тогда перед кем у безногих преимущество в отсутствии ног?

Получается, что, если бы у них были ноги, они бы их тренировали и это дало большой прирост к жиму лежа. А у них этого нет. Так какое преимущество?

ты чтото не туда пошел ... у безногих преимущество перед такими же ... у организма есть способность компенсировать утраченное за счет других органов , нет зрения -усиливается слух или обоняние ... нет ног - будут сильными руки ... если он без ног жмет 200 то имея ноги явно пожал бы больше ... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

А если человеку судьба быть тяжем? Представляешь, вот заморочился бы Эдди Халл своей "видухой" и мы бы не увидели тяги в 500кг.

Кстати, как я понял, это даже без комбеза, но с лямками?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Из 11ти. :) Но тяжи это ж сердце и лифта и ТА, разве нет? Мне кажется, что кроме редкостных исключений как Сулейманоглу и Федосиенко, среденевесы и тем более мухи это просто люди, которым генетика не позволила стать тяжем. Я б из кожи вылезла - и вылезала уже, равда совершенно безуспешно, чтобы туда попасть. :) Но у меня после 70кг на любом питании растет только давление, причем оно стремительно. Вот единственная причина, почему я в полу-мухах колупаюсь.

А ты думаешь, что результат так прямо тянется за собственным весом? Для тебя тяж - это, как я понимаю 90+? ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы вообще читаете, что я пишу?  Или так на своей волне ради движухи? 

Давайте без глупых необоснованных выпадов

Переход на 2 весовые в низ дает большее преимущество, чем умелое использование ног, не считая остальных факторов.

Вы читаете,что я пишу? Я не говорю о весовых категориях, я говорю о другом фаткоре, которые вы перечислилил. Цитирую:

Преимущества: весовая категория, отсутствие затрат восстановительных ресурсов организма на ноги и перераспределение их в пользу плечевого пояса

Видите, что весоая категория и отсутствие затрат на ноги - это разные факторы у вас? Теперь сможете это запомнить, чтобы больше не съезжать с темы?

Так вы ответите на мой вопрос или нет? Или может признаете, что написали несусветную чушь?

Спрашиваю в десятый раз. Надеюсь, обойдетесь без глупых выпадов и слов типа "бред", которые вас не красят.

Что дает БОЛЬШЕЕ преимущество в жиме: отсутствие трат восстановительных ресурсов на них и перераспределение в пользу торса ИЛИ качание ног для улучшения жима лежа, так как ноги снимают 20-30% веса в штанге (по силовичку)?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

у безногих преимущество перед такими же ...

какими "такими же"?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

если он без ног жмет 200 то имея ноги явно пожал бы больше ... 

Тогда нельзя говорить, что у безногих есть преимущества. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что дает БОЛЬШЕЕ преимущество в жиме: отсутствие  незначительное снижение трат восстановительных ресурсов на них и перераспределение в пользу торса ИЛИ качание ног для улучшения жима лежа, так как ноги снимают 20-30% веса в штанге (по силовичку)?

Качание ног дает большее преимущество.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Качание ног дает большее преимущество.

Ну так бы сразу!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Кстати, как я понял, это даже без комбеза, но с лямками?

это точно в комбезе. с лямками и если не ошибаюсь еще и брифсы 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Такой вопрос ... Кто из выступающих лифтеров(или тренируете таковых) ,вы растяжку практикуете? Плечи,разгибатели бедра,грудь ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так бы сразу!

А с этого все и началось)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А с этого все и началось)

Началось с преимуществ безногих жимовиков!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такой вопрос ... Кто из выступающих лифтеров(или тренируете таковых) ,вы растяжку практикуете? Плечи,разгибатели бедра,грудь ?

После тренировки, ученики да, я -нет. Зря)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Началось с преимуществ безногих жимовиков!

Хех..Ладно)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Я лично тяну только паховые связки.

В зале кроме гусиного шага больше никто ничего не практикует.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

это точно в комбезе. с лямками и если не ошибаюсь еще и брифсы 

и с мягким грифом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

и с мягким грифом.

И это не ПЛ)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

С мягким грифом проще тянуть - это все дикулевщина!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

и с мягким грифом.

Гриф элейковский однако - видео нужно пересмотреть. Кажется обычный 6риф, просто полтонны его так прогнули :-)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

И это не ПЛ)

Конечно нет, попробуй тянуть в пл не держа гриф :-)

Но тем не менее сила у Холла просто чудовищная. В пл тяге я допускаю, что он и 450 не потянет, но с другой стороны и Беня 500 на лямках не потянул :-)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конечно нет, попробуй тянуть в пл не держа гриф :-)

Но тем не менее сила у Холла просто чудовищная. В пл тяге я допускаю, что он и 450 не потянет, но с другой стороны и Беня 500 на лямках не потянул :-)

Кто ж спорит) Каждый хорош в своем деле.  Хотя, хер они оба пожмут камень Атласа в 160 кг над головой))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Кто ж спорит) Каждый хорош в своем деле.  Хотя, хер они оба пожмут камень Атласа в 160 кг над головой))

Холл нехило жмет )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Холл нехило жмет )

Штангу каждый может, пусть камень пожмет и стоя. Как дедушка)

Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2016 - 04:00)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А ты думаешь, что результат так прямо тянется за собственным весом? Для тебя тяж - это, как я понимаю 90+? ))

Ну, если за свою категорию вылезешь, типа со свиным рылом в калашный ряд, то нифига расти не будет. Но по молодости-то надеешься, что это ты самaя и есть урожденнaя Вася Алексеевa. :)  Потом получаешь в печень как следует и понимаешь, что это слегда не так. :)

Сообщение изменено: TaugeniX (28 июля 2016 - 04:35)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Даш, а ты вот в данный момент.. находясь в мудрых годах. Не жалеешь, что "мужиком стала" когда-то? Надо было остановиться, поняв что не Вася? Или не зря всё?

Сообщение изменено: beylbom (28 июля 2016 - 04:37)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Даш, а ты вот в данный момент.. находясь в мудрых годах. Не жалеешь, что "мужиком стала" когда-то? Надо было остановиться, поняв что не Вася? Или не зря всё?

Нет. Хреново только, что "мужик" получился мелкий и хилый. А так appellata est enim ex viro viruts = добродетель (virtus) происходит от слова мужчина (vir) Если что, это не эмансипатки-лесбиянки сказали, это Цицерон. :)

У меня со школы эта цитата была на всех тренирочных дневниках: "appellata est enim ex viro viruts. Viri autem propria maxime est fortitudo, cuius munera duo sunt maxima, doloris atque mortis contepmtio." = Добродетель (virtus) происходит от слова мужчина (vir) Главное же качество мужчины есть смелость, дары которой суть презрение к боли и смерти.

(Дико извиняюсь за качество перевода. Я не нашла этот текст по-русски.)

Если по настоящему, по Гамбургскому счету, то никаким мужиком я не стала. Их вообще мало. Я в 2008 году была на Шри Ланке с "врачами без границ", так нас на лодке возили с одного берега на другой, - мы обсуживали благополучно обоих комбатантов. Они никогда не стреляли, а один раз видимо не разобрались или не знаю, что нашло на них, стали стрелять. Мы с врачом легли на дно и тихо скулили там от страха, а наша сестра Матери Терезы, полька, стояла прямая как палка и материлась, размахивая сорванным с головы белым платком. Это был(а) один из немногих настоящих мужиков, которых мне пришлось встретить за свою жизнь. Так мне до нее еще дальше, чем до Васи Алексеева.

Сообщение изменено: TaugeniX (28 июля 2016 - 05:01)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых