Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

отсчитывай: https://youtu.be/ZemnO37uNn8?t=3379

От гантелей же только... Химик! :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вообще-то я пытался доказать ДНБ, что за час можно переварить программы

Невозможно за час переварить. Можно выполнить за час. И то далеко не сразу..

поэтому и привел пример своей программы, чтобы было возможно более предметно судить о количестве проделанной работы за указанный промежуток времени, т.к. просто цифра в отрыве от конкретной программы тренировок не чего не значит.

Собственно ваши цифры даже в контексте вашей программы ничего не значат. Не говоря уже о том чтобы ими кому-то что-то доказывать.

Это всего лишь косвенный способ отслеживания вашего относительного прогресса в контексте тренинга по Гончарову. К сожалению ничего более.

Ну и дальше вы зашли на огонек со своими циферками и показали "у кого яйца круче" :D

Я зашел и увидел как кому-то рассказывают, что это тяжелая тренировка. Да еще и с возмущением, мол да не осилишь же. Дак а зачем?

И это вы мне говорите? Вы первый начали меряться "у кого длиннее"...

Вообще-то это вы начали. Я лишь показал несостоятельность ваших утверждений, по крайней мере надеялся это показать, вашим методом сравнения и вашими цифрами.

Откуда Вам знать про длину и рычажность мои?

Многолетний опыт работы с людьми, в виде практического и теоретического опыта и статистики работы с людьми, имеет такой недостаток.

Если бы у меня был потенциал, то я бы не пол года осваивал начальный уровень нагрузки и весил бы не 60кг до старта...

Потенциал и физическое состояние на момент начала занятий это разные вещи. ;)

От потенциала не зависит скорость освоения, а вот от физического состояния зависит напрямую. :pardon:

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

От гантелей же только... Химик! :rofl:

Да блин! Началась ретроспективна? Или кино раскрасили, переозвучали, сменили главного героя?

когда я занимался по своей рыготне весной - с тремя приседами в неделю, то из всего что накачалось это были ядра. Причем ядра аля бразил-стайл. Но супруга как всегда сказала - еще больше, еще. ((( вот тогда три раза она брюки и зашивала. Присел за чайком к тумбочке - куяк, по шву брюки поехали. 

Братишь, а что такое ядра?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Братишь, а что такое ядра?

ядра это ягодичные мышцы. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Те которые чистый изумруд

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

ядра это ягодичные мышцы. 

Люблю когда рука напоминает жопу любимой женщины.:)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Невозможно за час переварить. Можно выполнить за час. И то далеко не сразу..

Ну не так я выразился, а точнее не корректное слово подобрал в том контексте... По факту же, я надеюсь, что все поняли, что я имел ввиду в том предложении.

Собственно ваши цифры даже в контексте вашей программы ничего не значат. Не говоря уже о том чтобы ими кому-то что-то доказывать.

А тут я не согласен с вами. Приведенные мною цифры в контексте развития новичка по ОТ Гончарова очень много показывает...

По крайней мере для меня, новичка.

Собственно ваши цифры - это всего лишь косвенный способ отслеживания вашего относительного прогресса в контексте тренинга по Гончарову. К сожалению ничего более.

Я вроде бы о том же уже писал ранее

Для вашего уровня развития может эти цифры нечего и не говорят, а для меня это является важным критерием того, что я нахожусь на правильном пути, тем более, осваивая этот тренинг впервые. Мне нужен вектор работы.

Вся эта затея ради качественного мяса. Я хожу в зал не ради того, чтобы считать циферки...

Я зашел и увидел как кому-то рассказывают, что это тяжелая тренировка. Да еще и с возмущением, мол да не осилишь же. Дак а зачем?

Я по прежнему уверен, что для ДНБ (именно ему адресовалось данное заявление в ответ на утверждение о том, что такая тренировка халтура) данная тренировка с такими же весами и за такой же промежуток времени будет не легкой. Плюс не забываем о постоянстве такого тренинга (на одной тренировке можно и больше осилить, а вот постоянно работать в таком режиме - вот тут сложнее).

Но вы очевидно решили, что это заявление относилось всем и каждому, поэтому сочли своим долгом показать, что вы это осилите и даже больше!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Слишком много ОТ стало в этой теме.
Нет преднакопа совсем, нет рекомпоза!
Днб, ты потянешь в становой 220х7 с высоты 5см выше колен?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Многолетний опыт работы с людьми, в виде практического и теоретического опыта и статистики работы с людьми, имеет такой недостаток. Потенциал и физическое состояние на момент начала занятий это разные вещи. ;) От потенциала не зависит скорость освоения, а вот от физического состояния зависит напрямую. :pardon:

Я тоже вроде бы "не первый год замужем", но и близко не обладаю такими возможностями... :spiteful: Научите!  :D

Как можно судить о потенциале, рычажности, длине по каким-то весьма косвенным признакам? :p

Я лично себя всегда ассоциировал с дистрофиком, очень сложно набрать лишний кг, мышечные брюшки считаю короткими у себя, руки весьма длинными по отношению к телу и т.д... Не проглядывается во мне ну не как удачный атлет для этого вида спорта... ИМХО

Возможно, трудолюбивый, но не как не предрасположенный. Есть более удачные ребята по генетике...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Какое отношение развитие общей выносливости, которой вы обозначиваете вектор своего пути, имеет к росту мяса?
И да... Легкая тренировка и легко выполнить это разные вещи.
Все что связано с выносливостью выполнить легко сходу не получится, но от этого данная тренировка не становится вдруг тяжелой. ;)
Скорее с непривычки трудной для выполнения в полном объеме.
А сама ваша тренировка именно легкая, низкоинтенсивная.
Я кстати вашу тренировку вряд ли осилю... Ибо сознательно стараюсь не работать над тем, что нельзя удержать при сколь-нибудь значимом перерыве и(или) отсутствии прямой работы на данную функцию.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Kaчок,

Вот вы как завернете обычно, что я готов говорить и да и нет...

Даже не знаю, что ответить на ваш последний опус. :D  В целом, я больше согласен. Особенно с последним предложением. Очень быстро падает выносливость, если пролетают вынужденные перерывы в тренинге, а вот сила, как функциональное качество, не так быстро падает...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я лично себя всегда ассоциировал с дистрофиком, очень сложно набрать лишний кг, мышечные брюшки считаю короткими у себя, руки весьма длинными по отношению к телу и т.д... Не проглядывается во мне ну не как удачный атлет для этого вида спорта... ИМХО
Возможно, трудолюбивый, но не как не предрасположенный. Есть более удачные ребята по генетике...

Дистрофик, то есть эктоморф в принципе не может набрать много(а 10кг это очень и очень много), тем более сырого веса. Так что кем бы вы себя в данном случае не считали, но вы... э-э-э... несколько ошибаетесь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Kaчок,

Вот вы как завернете обычно, что я готов говорить и да и нет...
Даже не знаю, что ответить на ваш последний опус. :D  В целом, я больше согласен. Особенно с последним предложением. Очень быстро падает выносливость, если пролетают вынужденные перерывы в тренинге, а вот сила, как функциональное качество, не так быстро падает...

Просто вы выбрали не те аргументы. И я просто на это указал. Никаким образом не собирался и в мыслях не было задеть или мерятся. Просто на наглядных примерах резче ощущается контраст.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Просто вы выбрали не те аргументы. И я просто на это указал. Никаким образом не собирался и в мыслях не было задеть или мерятся. Просто на наглядных примерах резче ощущается контраст.

Да не задели вы меня )))
У нас нормальный диалог шел, может конечно не совсем конструктивный местами, но все же диалог.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

то есть эктоморф в принципе не может набрать много(а 10кг это очень и очень много), тем более сырого веса.

А себя к какому типу относишь?

И как понимать фразу "тем более сырого веса"? 10 кг сухого веса эктоморфу легче набрать, чем сырого?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А себя к какому типу относишь?

У меня по телосложению преобладающий эктоморф. Особенно верх. Но с примесью мезо, по нижней части толще кость и тяжелее в общих пропорциях низ.

Легкие и тонкие кости, тонкие и длинные конечности узкие плечи и грудная клетка, короткие мышечные брюшка, мало жира, узкое и вытянутое лицо, длинная шея, быстрый обмен. Фигура явно выраженного Н-типа. Это именно я.

На картинке слева.

И как понимать фразу "тем более сырого веса"? 10 кг сухого веса эктоморфу легче набрать, чем сырого?

Эктоморфу крайне тяжело набрать что-либо вообще и если что и выходит, то из-за быстрого обмена, это мясо и очень понемногу. Вопрос идет не на вдруг десятки за полгода, а на штучные килограммы в год.

А уж сырого веса на нем не видать как минимум до 30 лет.

Миниатюры

• teloslozhenie.jpeg

Сообщение изменено: Kaчок (12 ноября 2015 - 12:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сцуко,эндо один в один ((
ноги ваще копия)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

А я чем-то смахиваю на этого эктоморфа с картинки. Такие же длинные руки, но чуть более худые по отношению к корпусу, чем на фотке. Ноги у меня в разы меньше. Это самая больная тема у меня сейчас... У некоторых ребят в зале ноги пухнут от любой бестолковой нагрузки, только и слышно от них, как они протерли еще одни штаны или уже не влазят в них. Ну нечего, с ВИГом я поправлю это! :spiteful:

А уж сырого веса на нем не видать как минимум до 30 лет.

Это что значит, что после 30 лет я начну заплывать жирком? ((( Хоть и к эктоморфам отношусь

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

после 30 лет я начну заплывать жирком?

Валик жира вокруг талии - в лучшем случае, что выглядит более чем убого на дрищёвом теле... и ни грамма мясного прироста (если жрать и НЕ тренироваться). У нас один выход - со штангой по жизни...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У некоторых ребят в зале ноги пухнут от любой бестолковой нагрузки, только и слышно от них, как они протерли еще одни штаны или уже не влазят в них.

Аналогичная тема. я тоже в ногах ни силы, ни мяса не имею. Так, ходули. 

Сообщение изменено: Хиляк (12 ноября 2015 - 10:48)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Аналогичная тема. я тоже в ногах ни силы, ни мяса не имею. Так, ходули.

Ну на силовые в ногах я не сильно жалуюсь. Могу нарастить, если необходимо будет, но вот только бестолку это ))) Измором будем брать!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А еще эктоморфы говорят прозой. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот четыре атлета. Два эктоморфа, или как там они называются, один мезоморф, и один эндоморф. Кто и иде?

Миниатюры

• Юра Ковалёв.jpg
  • Володя Матвиенко.jpg
  • А.Сычев.jpg
  • Андрей Конотопцев.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мезоморф слева, эндоморф справа.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мезоморф слева, эндоморф справа.

Коллега, извините, но вы не угадали.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Вот четыре атлета. Два эктоморфа, или как там они называются, один мезоморф, и один эндоморф. Кто и иде?

Особой разницы не вижу, наверное глаза подводят.:)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

эндоморф четвертый, мезоморф второй

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Они все эндоэктомезоморфы.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще, более применимым к жизни мне видится подход, в котором чистых типов не существует, или они  встречаются очень редко. Как правило, есть смесь из трех видов телосложения с преобладанием одного. И еще, в билдинге сушка и преобладающее развитие каких-то МГ могут визуально изменить изначальный тип.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вообще, более применимым к жизни мне видится подход, в котором чистых типов не существует, или они  встречаются очень редко. Как правило, есть смесь из трех видов телосложения с преобладанием одного. И еще, в билдинге сушка и преобладающее развитие каких-то МГ могут визуально изменить изначальный тип.

Что интересно, все 4 атлета обладают выраженной типичностью сложения. Такое действительно, не часто встретишь. Наиболее распространённый тип, конечно, эктоморф, но тоже в чистом виде встречается не так уж и часто. 

Так что на фото два экзо, один мезо, и один типичнейший эндоморф. Но пока никто не угадал, полностью. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых