отсчитывай: https://youtu.be/ZemnO37uNn8?t=3379
От гантелей же только... Химик!
Вообще-то я пытался доказать ДНБ, что за час можно переварить программы
Невозможно за час переварить. Можно выполнить за час. И то далеко не сразу..
поэтому и привел пример своей программы, чтобы было возможно более предметно судить о количестве проделанной работы за указанный промежуток времени, т.к. просто цифра в отрыве от конкретной программы тренировок не чего не значит.
Собственно ваши цифры даже в контексте вашей программы ничего не значат. Не говоря уже о том чтобы ими кому-то что-то доказывать.
Это всего лишь косвенный способ отслеживания вашего относительного прогресса в контексте тренинга по Гончарову. К сожалению ничего более.
Ну и дальше вы зашли на огонек со своими циферками и показали "у кого яйца круче"
Я зашел и увидел как кому-то рассказывают, что это тяжелая тренировка. Да еще и с возмущением, мол да не осилишь же. Дак а зачем?
И это вы мне говорите? Вы первый начали меряться "у кого длиннее"...
Вообще-то это вы начали. Я лишь показал несостоятельность ваших утверждений, по крайней мере надеялся это показать, вашим методом сравнения и вашими цифрами.
Откуда Вам знать про длину и рычажность мои?
Многолетний опыт работы с людьми, в виде практического и теоретического опыта и статистики работы с людьми, имеет такой недостаток.
Если бы у меня был потенциал, то я бы не пол года осваивал начальный уровень нагрузки и весил бы не 60кг до старта...
Потенциал и физическое состояние на момент начала занятий это разные вещи.
От потенциала не зависит скорость освоения, а вот от физического состояния зависит напрямую.
Да блин! Началась ретроспективна? Или кино раскрасили, переозвучали, сменили главного героя?От гантелей же только... Химик!
Братишь, а что такое ядра?когда я занимался по своей рыготне весной - с тремя приседами в неделю, то из всего что накачалось это были ядра. Причем ядра аля бразил-стайл. Но супруга как всегда сказала - еще больше, еще. ((( вот тогда три раза она брюки и зашивала. Присел за чайком к тумбочке - куяк, по шву брюки поехали.
Невозможно за час переварить. Можно выполнить за час. И то далеко не сразу..
Ну не так я выразился, а точнее не корректное слово подобрал в том контексте... По факту же, я надеюсь, что все поняли, что я имел ввиду в том предложении.
Собственно ваши цифры даже в контексте вашей программы ничего не значат. Не говоря уже о том чтобы ими кому-то что-то доказывать.
А тут я не согласен с вами. Приведенные мною цифры в контексте развития новичка по ОТ Гончарова очень много показывает...
По крайней мере для меня, новичка.
Собственно ваши цифры - это всего лишь косвенный способ отслеживания вашего относительного прогресса в контексте тренинга по Гончарову. К сожалению ничего более.
Я вроде бы о том же уже писал ранее
Для вашего уровня развития может эти цифры нечего и не говорят, а для меня это является важным критерием того, что я нахожусь на правильном пути, тем более, осваивая этот тренинг впервые. Мне нужен вектор работы.
Вся эта затея ради качественного мяса. Я хожу в зал не ради того, чтобы считать циферки...
Я зашел и увидел как кому-то рассказывают, что это тяжелая тренировка. Да еще и с возмущением, мол да не осилишь же. Дак а зачем?
Я по прежнему уверен, что для ДНБ (именно ему адресовалось данное заявление в ответ на утверждение о том, что такая тренировка халтура) данная тренировка с такими же весами и за такой же промежуток времени будет не легкой. Плюс не забываем о постоянстве такого тренинга (на одной тренировке можно и больше осилить, а вот постоянно работать в таком режиме - вот тут сложнее).
Но вы очевидно решили, что это заявление относилось всем и каждому, поэтому сочли своим долгом показать, что вы это осилите и даже больше!
Многолетний опыт работы с людьми, в виде практического и теоретического опыта и статистики работы с людьми, имеет такой недостаток. Потенциал и физическое состояние на момент начала занятий это разные вещи.
От потенциала не зависит скорость освоения, а вот от физического состояния зависит напрямую.
Я тоже вроде бы "не первый год замужем", но и близко не обладаю такими возможностями... Научите!
Как можно судить о потенциале, рычажности, длине по каким-то весьма косвенным признакам?
Я лично себя всегда ассоциировал с дистрофиком, очень сложно набрать лишний кг, мышечные брюшки считаю короткими у себя, руки весьма длинными по отношению к телу и т.д... Не проглядывается во мне ну не как удачный атлет для этого вида спорта... ИМХО
Возможно, трудолюбивый, но не как не предрасположенный. Есть более удачные ребята по генетике...
Вот вы как завернете обычно, что я готов говорить и да и нет...
Даже не знаю, что ответить на ваш последний опус. В целом, я больше согласен. Особенно с последним предложением. Очень быстро падает выносливость, если пролетают вынужденные перерывы в тренинге, а вот сила, как функциональное качество, не так быстро падает...
Дистрофик, то есть эктоморф в принципе не может набрать много(а 10кг это очень и очень много), тем более сырого веса. Так что кем бы вы себя в данном случае не считали, но вы... э-э-э... несколько ошибаетесь.Я лично себя всегда ассоциировал с дистрофиком, очень сложно набрать лишний кг, мышечные брюшки считаю короткими у себя, руки весьма длинными по отношению к телу и т.д... Не проглядывается во мне ну не как удачный атлет для этого вида спорта... ИМХО
Возможно, трудолюбивый, но не как не предрасположенный. Есть более удачные ребята по генетике...
Просто вы выбрали не те аргументы. И я просто на это указал. Никаким образом не собирался и в мыслях не было задеть или мерятся. Просто на наглядных примерах резче ощущается контраст.Kaчок,
Вот вы как завернете обычно, что я готов говорить и да и нет...
Даже не знаю, что ответить на ваш последний опус.В целом, я больше согласен. Особенно с последним предложением. Очень быстро падает выносливость, если пролетают вынужденные перерывы в тренинге, а вот сила, как функциональное качество, не так быстро падает...
Да не задели вы меня )))Просто вы выбрали не те аргументы. И я просто на это указал. Никаким образом не собирался и в мыслях не было задеть или мерятся. Просто на наглядных примерах резче ощущается контраст.
А себя к какому типу относишь?
У меня по телосложению преобладающий эктоморф. Особенно верх. Но с примесью мезо, по нижней части толще кость и тяжелее в общих пропорциях низ.
Легкие и тонкие кости, тонкие и длинные конечности узкие плечи и грудная клетка, короткие мышечные брюшка, мало жира, узкое и вытянутое лицо, длинная шея, быстрый обмен. Фигура явно выраженного Н-типа. Это именно я.
На картинке слева.
И как понимать фразу "тем более сырого веса"? 10 кг сухого веса эктоморфу легче набрать, чем сырого?
Эктоморфу крайне тяжело набрать что-либо вообще и если что и выходит, то из-за быстрого обмена, это мясо и очень понемногу. Вопрос идет не на вдруг десятки за полгода, а на штучные килограммы в год.
А уж сырого веса на нем не видать как минимум до 30 лет.
Сообщение изменено: Kaчок (12 ноября 2015 - 12:16)
А я чем-то смахиваю на этого эктоморфа с картинки. Такие же длинные руки, но чуть более худые по отношению к корпусу, чем на фотке. Ноги у меня в разы меньше. Это самая больная тема у меня сейчас... У некоторых ребят в зале ноги пухнут от любой бестолковой нагрузки, только и слышно от них, как они протерли еще одни штаны или уже не влазят в них. Ну нечего, с ВИГом я поправлю это!
А уж сырого веса на нем не видать как минимум до 30 лет.
Это что значит, что после 30 лет я начну заплывать жирком? ((( Хоть и к эктоморфам отношусь
У некоторых ребят в зале ноги пухнут от любой бестолковой нагрузки, только и слышно от них, как они протерли еще одни штаны или уже не влазят в них.
Аналогичная тема. я тоже в ногах ни силы, ни мяса не имею. Так, ходули.
Сообщение изменено: Хиляк (12 ноября 2015 - 10:48)
Вообще, более применимым к жизни мне видится подход, в котором чистых типов не существует, или они встречаются очень редко. Как правило, есть смесь из трех видов телосложения с преобладанием одного. И еще, в билдинге сушка и преобладающее развитие каких-то МГ могут визуально изменить изначальный тип.
Вообще, более применимым к жизни мне видится подход, в котором чистых типов не существует, или они встречаются очень редко. Как правило, есть смесь из трех видов телосложения с преобладанием одного. И еще, в билдинге сушка и преобладающее развитие каких-то МГ могут визуально изменить изначальный тип.
Что интересно, все 4 атлета обладают выраженной типичностью сложения. Такое действительно, не часто встретишь. Наиболее распространённый тип, конечно, эктоморф, но тоже в чистом виде встречается не так уж и часто.
Так что на фото два экзо, один мезо, и один типичнейший эндоморф. Но пока никто не угадал, полностью.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых