Хей больной на голову , что ещё можно сказать в ответ - Валуев, руиз, Харрисон - всем под 40Владимир привык проводить встречи со старыми, маленькими и более тяжёлыми боксёрами - теми, кого он может победить
у Владимира как раз молодёжь
+ мильён. Майк дело говорит парни!- Мне кажется, что с вашим уходом профессиональный бокс поскучнел. Вы видите сейчас молодого боксера, который может изменить это положение?
-Нет, я никого не вижу, но это, безусловно, впереди. Мы должны ждать. Он скоро появится. Бывают скучные периоды. Но когда такой боец появится, я буду смотреть на него, как ребенок.
звучит как...у нас все схвачено за все заплачено!:кто такого ждёт - может отдыхать 5 лет, место абсолютного чемпиона в супетяжах забито примерно на этот срок.
Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ЖДУ!!!!!!кто такого ждёт
а такое может быть???а соперников к сожалению тоже нет
какой огонь - всё предсказуемо до нельзя - победа Кличко, причём по Кличко миминум попаданий. А другого огня мне не надо.я смотрю все бой!ну нет там огня ....согласись!:
как на одном из сайтов метко дали определение понятию КличкоФОБ - "это тот человек, который болеет за ЛЮБОГО негра или мексиканца, лишь бы Кличко проиграли"естесно краем глаза смотрю и жду чуда..))
дружище, не хочу с тобой спорить, тем более уже не в первой..а такое может быть???
на планете с 5 000 000 000 людей, где сейчас главное это деньги и среди них нет желающих зубами выгрызть у Кличко победу , а сней и десяток миллионов Евро, фунтов, Долларов?)))
фобство необъективное.
ждите - не дождётесь...
тогда тебе не нравятся 2 абсолютно разных стиля, потому как у Вита и Владимира стили разные, кроме одного они в упор не хотят получать в голову просто так.мне их стиль боя
лучше красиво проиграть чем уныло победить
сравнил... напомните ка мне рост и вес грега ковача или кто там ещё был повыше - пол диллет? или ещё кого-нибудь из культуристов повыше и сравните с весом и качеством мышц Кличко, или уважаемы фобы кагбе намекают, что у Кличко кондиции позволяющие победить в культуризме хотя бы на национальном турнире)))я вот тоже смотрю на мр. Олимпия и думаю "зачем ему химия ?"
химия она кагбэ не всегда имеет основной направленностью количество и качество мышц ))
я сравниваю суть вопроса, а не форму ББ и боксера, по меркам ББ))
П.С.
я не в коем случае не спорю что ему не нужна химия
ты ж говорил как-то что им даже деньги не нужны
а уж химия-то и подавно
я вообще не удивлюсь если выясница что они по воде могут ходить
или больших габаритов как Хоффманесли Кличко столкнется с противником своих габаритов
Сообщение изменено: 81eg (26 марта 2011 - 12:08)
Ты думаешь химия решает?я вот тоже смотрю на мр. Олимпия и думаю "зачем ему химия ?"
Сообщение изменено: 81eg (26 марта 2011 - 11:14)

Сообщение изменено: vikk (26 марта 2011 - 01:53)
Виталий Кличко заявил, что в следующем поединке он не будет атаковать своего соперника в течение первых трех раундов.
Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что в следующем поединке он не будет атаковать своего соперника в течение первых трех раундов.
Такое обещание наш чемпион сделал после того, как многие любители бокса высказали недовольство ранним нокаутом в поединке Кличко - Солис.
"Мне жаль фанатов, потому что бой был очень коротким. В следующем бою я обещаю не бить своего соперника в первых трех раундах, а затем нокаутирую его. Но в случае с Солисом у меня был нокаутирующий панч без всяких оговорок", - заявил Кличко.
При этом, Виталий настаивает на том, что победил Солиса благодаря своему мощному удару.
"Я много раз пересматривал видео, и есть только один четкий ответ. Я готовил панч, па половину хук, на половину апперкот. Я готовился к панчу и чувствовал, что ударил его слишком сильно. Солис был нокаутирован, а то, что произошло потом, когда он порвал связки на колене - это его проблемы", - добавил Кличко.
http://prosport-ru.t...eh-raundah.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых