Каберголин, агалатес, достинекс.
Сообщение изменено: Draigo (17 февраля 2015 - 05:46)
мужики, а подскажите пкт какое лучше будет под 12 недель болда по 750, энки 500, со станазой по 30 мг на 6 недель... а то у меня максимум 6 недель был курс, а там, в принципе, все просто
а тут как-то даже хз
ну на курсе летро буду юзать... а вот как дальше, что-то не могу пока допереть
тамокс и тестобустер какой-то?
спасибо
мужики, а подскажите пкт какое лучше будет под 12 недель болда по 750, энки 500, со станазой по 30 мг на 6 недель... а то у меня максимум 6 недель был курс, а там, в принципе, все просто
а тут как-то даже хз
ну на курсе летро буду юзать... а вот как дальше, что-то не могу пока допереть
тамокс и тестобустер какой-то?
спасибо
http://forum.steelfa...entry1057202118
дозировки смотри для тяжелого курса! самый лучший тестобустер это антиэстроген
смотрел щас видео:
Я пока лишь - теоретик в вопросах химии, но есть ощущение, что оба участника диалога чего-то не договаривают... Ну Миша - понятно, почему, а врач... э-ээ... не совсем не понятно... Собираюсь делать анализы, потому хотелось бы услышать критические комментарии по существу темы...
какая-то херня: "покурсил весной-осенью 13-го, а теперь - вот..."
Пиздаболия. Реклама. Не может такой руки быть у изначально дрища, при тесте таком.
Если он курсанул в 13 году, и за год не восстановился - у него гипогонадизм.
Короче я бы не стал его дальше смотреть, спектакль.
Вся суть ролика в последних 15 секундах.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 марта 2015 - 07:03)
Что я должен сказать врачу, какая именно инфа нужна в анализах (свободный, общий, эстрадиолы, пролактины и прочее...)? Поясню: живу на Сев Кавказе... тут если врачу на пальцах всё не объяснишь, чего я хочу, то в результате деньги за услугу могут быть выброшены на ветер. Ну здесь во всех сферах профессионалы такие. Расти ни кто ни куда не желает: сидят себе тихо, денежка капает и не надо ни хрена в жизни...
Из изучения тем на форуме по ПКТ, уровню тестостерона - ясности в своей голове не добился... да к тому ж у меня от основной работы голова как чугунная.. пока доберусь до форума, мозг не варит ни хрена...
Да объяснять ничего и не надо.
Пришел в лабораторию, поставили тебе галочки на нужные анализы, взяли 1-2-3 пробирки крови, отпустили. Ну а далее от уровня лаборатории получишь анализы разными способами.
Я с утра сдаю – вечером на электронную почту уже приходят результаты.
смотрел щас видео:
Я пока лишь - теоретик в вопросах химии, но есть ощущение, что оба участника диалога чего-то не договаривают... Ну Миша - понятно, почему, а врач... э-ээ... не совсем не понятно... Собираюсь делать анализы, потому хотелось бы услышать критические комментарии по существу темы...
какая-то херня: "покурсил весной-осенью 13-го, а теперь - вот..."
По видео балабол. Он занимался силовым спортом потом перешел в ББ, и говорит в самом начале видео- сдал на такие то половые гормоны и мне не особо знакомы эти названия Да блять я все эти половые гормоны знаю хоть и не разу не сдавал а у Миши за плечами столько курсов и мостов и ему эти названия не особо знакомы, пиздец! Дальше смотреть расхотел, комменты бегло почитал, оказалось весело, поржать можно...
Вот к примеру "2 дня назад (запись изменена)
Ребята, я вас читаю... вы вообще (хамить не хочу)
Причем здесь коммерческая сторона ролика - хотите пишите, хотите - не пишите андрологу. Ну, сходите к своему андрологу. В чем проблема... Главное, просто сходите... и оторвите жопу, грубо выражаясь. На счет мостов и курсов, Оxотник , может, сами ему кололи и консультировали?
Я не защитник Прыгунова, мне как бы... похер
Но просто человек поднял тему по сути, а не с точки зрения стояка или количества отодранных телок....Я прямо тему создал... потому что он точно спозиционировал вопрос.
По большому счету, суть видео в том, чтобы отдельно взятые олени этого форума или youtube наконец-то научились следить за собой и своей гормональной системой. И понимали, что есть риски, и что покурсить - это не минералку попить. Это более, чем серьезно. Западная медицина, кстати, накопила немало негативного всякого опыта по использованию ААС,
По сути, имеющий уши, да не долбится на них.
Вокруг вас чахнут, имеют разные последствия, умирают люди - как бы не сразу,.. и как бы не из за этого... А бравая кучка культуристов, сидят, обсуждая ААС через понятия эрекции у себя на форуме и все у них хорошо.
И меня лично, например, вот эта бравада отдельных посетителей форума, и призмы рассмотрения приема аас - пугает.
Короче, просто сделайте правильные выводы для себя. Думаю, это важно.
Тебя здесь не поймут. Заходи в ветку "Здоровье", тему про ГЗТ, например. Там этот ролик тоже обсуждали
TII,да чё уж там ветка, весь раздел тебе же не нравится?) В этой ветке 203 страницы. По кругу всё перетирается по 100 раз, и не смотря на это, кто-то продолжает поднимать свой тест провироном, кто-то ищет АС для поднятия собственного теста и т.д. Человек пришёл, посчитал что умнее всех тут, наверно медик с опытом работы как минимум и начал вещать прописные истины. Ещё и видео весьма постановочное - РЫСь вон тоже видео кидает вроде как, и что из-за этого получается?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых