лишь бы блядство сюда не перетеклоЯ скучал по изысканиям Маэстро.
Как хорошо, что все теперь в одной теме..
читать мастера и Юру в одной теме - это прелесть
Ну а сегодняшняя тренировка НСК:
1) Жим стоя с читингом, по одной руке, поочередно 17,3кг х 900. Нереально много пота.
2) Подъем на бицепс с читингом 17,3кг х 225
Итого с гантелей 17,3кг - 2250 повторений.
3) Отжимания от пола с читингом 101, 91
Всем адептам - желаю приятных тренировок НСК!
У меня, первая проба в новой технике отжиманий 125, 100 ))) В жимах и подъёмах на бицепс с 32 кг, пока меньше 100 повторений - потеть очень неохота)))
Ты же написал, то при 82 талия под сотку, а при 80 - сразу "на последней дырке"? Что это за американско-макдональдский ремень?
она больше была, чем сотка. НУ точнее сейчас примерно сотка и это да, последняя дырка.
Сообщение изменено: Voy (01 февраля 2018 - 08:43)
хочу Юрику небольшой презент сделать...Юрик пользуйся
Нет, я не всегда прав, просто прав чаще чем химики-завистники. Кстати, я вообще не пойму, чего ты так обозлился и отстранился от НСК, я хотел тебя в адепты посвятить, а ты расстраиваешь...да и просто, как мурзика, разве я тебя плохо кормил?
Чем больше ты говна щаз наберешь, тем хуже будешь жиреть всю оставшуюся жизнь. На диком профиците, организм "создаст" новые жировые клетки-склады и потом они никогда никуда не уйдут, а буд2т лишь ссыхаться и ждать следующего профицита
Не переживай, я эти клетки резинкой трусов раздавлю
Ну значит буду набирать более менее четкие 95кг на диком профиците белка и аминокислот.
У меня, первая проба в новой технике отжиманий 125, 100 ))) В жимах и подъёмах на бицепс с 32 кг, пока меньше 100 повторений - потеть очень неохота)))
Молодец, так держать! Но, если честно, не дойдя хотя бы до 300 повторов - не получится в полной мере принять духовное очищение и вызвать анаболический рост НСК...Надо стараться, техника - произвольная. На бицепс - замного это, тем более с 32кг. Лучше бы с 16кг жим стоя довести до 500-1000 - будет отлично.
Я восстанавливаю вес до рост-98 и 120гр белка! Важно чтобы белка и мяса в тушке накопилось столько, чтобы оптимизировать метабольный рекомпоз. То что я делал бы на 56-59кг с 30-40гр белка можно делать и на 72кг со 120гр, и намного быстрее.
Но уже сейчас, не дойдя до 72кг, а имея лишь 65кг ты уже заплыл, как 95% зальников при силовых как у 100% зальников. Рихад, пора признать, что сейчас в мире господствует одна величественная система - система НСК. Возможно когда-то изобретут новые, еще более передовые системы, но пока что НСК - это твой лучший выбор.
Но уже сейчас, не дойдя до 72кг, а имея лишь 65кг ты уже заплыл, как 95% зальников при силовых как у 100% зальников. Рихад, пора признать, что сейчас в мире господствует одна величественная система - система НСК. Возможно когда-то изобретут новые, еще более передовые системы, но пока что НСК - это твой лучший выбор.
Как уже написал, это не заплыв, а промежуточное выдавливание кубов переполненной ЖКТ-шкой. Чем ближе к рост-98 мясом и белком, тем больше подстегнутое метабольным преднакопом партицирование калорий будет охотно направлять еду в мышцы и окружаюущую их воду, а не в подкожку. А придумывать какие-то системы тренинга кушая ежедневно существенно выше, чем 120гр белка, и выглядя как 95% - подмена понятий и обман потребителей.
Jurik-11,мурзиком своего папу называй..у тебя в семье так принято видно обращаться...чем дальше тем больше быдлешь...я удивляюсь сколько людей здесь хоровод водят
Мурзик - это посетитель бара. Это не оскорбление, это условное обозначение. Ты же не хочешь спортом заниматься, а просто читаешь новости в мире спорта и передовых систем.
Как уже написал, это не заплыв, а промежуточное выдавливание кубов переполненной ЖКТ-шкой. Чем ближе к рост-98 мясом и белком, тем больше подстегнутое метабольным преднакопом партицирование калорий будет охотно направлять еду в мышцы и окружаюущую их воду, а не в подкожку. А придумывать какие-то системы тренинга кушая ежедневно существенно выше, чем 120гр белка, и выглядя как 95% - подмена понятий и обман потребителей.
По крайней мере можно выглядеть, как 20% зальников - что уже неплохо. А по силовым быть как 10% зальников. Но твоя, устаревшая система не позволяет иметь даже этого. Откажись от своей системы, пока не поздно, попробуй НСК - и твои 72кг нормальных, а не таких мутных, как сейчас 65 - будут тебе доступны.
По крайней мере можно выглядеть, как 20% зальников - что уже неплохо. А по силовым быть как 10% зальников. Но твоя, устаревшая система не позволяет иметь даже этого. Откажись от своей системы, пока не поздно, попробуй НСК - и твои 72кг нормальных, а не таких мутных, как сейчас 65 - будут тебе доступны.
Не.
Мурзик - это посетитель бара. Это не оскорбление, это условное обозначение. Ты же не хочешь спортом заниматься, а просто читаешь новости в мире спорта и передовых систем.
вот и будь мурзиком...а то заносит тебя не по теме))))))))..и условно обозначай других кому это нравится...
Сообщение изменено: sasha1967 (01 февраля 2018 - 10:03)
вот и будь мурзиком...а то заносит тебя не по теме))))))))..и условно обозначай других кому это нравится...
Я не мурзик - я основатель тренировочной системы НСК. А ты пока что - мурзик, но можешь сменить статус на почетный - "адепт НСК".
Ожидаю, что 72кг даже на начальном этапе будут выглядеть как минимум не хуже, чем 65кг из-за белка 120гр. Это необратимо, так работает физиология в ответ на достаточный белок и метабольный преднакоп.
Ожидание часто не совпадает с реальностью...Чтобы этого не произошло - начни НСК, пока не поздно.
Кстати, каков обхват талии, бицепса, бедра на данный момент при 65кг?
Я не мурзик - я основатель тренировочной системы НСК. А ты пока что - мурзик, но можешь сменить статус на почетный - "адепт НСК".
Ожидание часто не совпадает с реальностью...Чтобы этого не произошло - начни НСК, пока не поздно.
Кстати, каков обхват талии, бицепса, бедра на данный момент при 65кг?
да... ты не мурзик... ты чудак на букву М.(с).. и останешься таким на всю жизнь.. форум это отражение внутренней сущности человека.. где он раскрывается постепенно теряя при этом осторожность и маску... потому что чувствует безнаказаность прикрываясь анонимностью интеренета..
а в жизни ты бы смог повторить мне в лицо тоже самое?? не думаю..потому что ты чудак на букву М..
да... ты не мурзик... ты чудак на букву М.(с).. и останешься таким на всю жизнь.. форум это отражение внутренней сущности человека.. где он раскрывается постепенно теряя при этом осторожность и маску... потому что чувствует безнаказаность прикрываясь анонимностью интеренета.. а в жизни ты бы смог повторить мне в лицо тоже самое?? не думаю..потому что ты чудак на букву М..
Иди выпей, твои речи - это отражение твоей внутренней сущности. Тут особый формат общения и по идее ты должен это понимать, но по ходу у тебя с ЧЮ даже хуже, чем у химиков-обиженок. Ты тоже анонимно прикрываясь в тему заходишь, чтоб поставить лайки завистникам НСК. А в лицо мне смог бы сказать, что тебе нравится ставить лайки против НСК?
да... ты не мурзик... ты чудак на букву М.(с).. и останешься таким на всю жизнь.. форум это отражение внутренней сущности человека.. где он раскрывается постепенно теряя при этом осторожность и маску... потому что чувствует безнаказаность прикрываясь анонимностью интеренета..
а в жизни ты бы смог повторить мне в лицо тоже самое?? не думаю..потому что ты чудак на букву М..
Саша, от тебя одни оскорбления. Остановись, пожалуйста. Если форум - это отражение твоей внутренней сущности, то это не в твою пользу: Юрик, получается, уверенный в себе и позитивный чувак, а ты злобный брюзга! Не надо так, надо быть на позитиве.
Если ты против системы НСК, то зачем постоянно заходить в эту тему и писать об этом?
Не понимаю я тебя, Александр!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых