да я понял уже, что до Байкала тебя не довезли ) А если довезли, то не в том состоянии, чтобы впечатляться видами
я в Байкальске был раза три, не переживай)
Все видел)
На Ольхоне не был, правда.
Не становится противно что вам приходилось прилагать некоторые усилия чтобы наладить контакт с бабой, а кому-то она может достаться на халяву? И еще сотня таких как она в придачу.
Видишь ли, Рихад, мы все имеем те или иные таланты от рождения. Это как генетика в ББ. Кому-то бабы дают сразу без лишних усилий, у кого-то талант к музыке, спорту, математике и тд. А тебе не становится противно, что ты пашешь-пашешь в зале, а Ронни Колеман пришёл в зал в подростковом возрасте и сразу пожал сотню. А тренер по футболу сказал ему: " эй, бросай качаться", а он ещё даже не начинал )))))
фигня. Я в свои почти сорок выгляжу на тридцаху, а мои ровесницы на полтос.Рихад, будь серьезен.
Оцени адекватно.
Абстрагированный разговор. (Твое лицо нормальное и может нравиться многим женищинам)
Допустим, еболо не вышло. Не ди каприо.
Крайних степеней уродств не берем. Там действительно, многие женщины могут испугаться по-началу. И если нет ничего другого, на том все и останется.
Вот представь.
Лицо как лицо.
Но бабы не ведуться особо.
Тебе уже 30-35-40-45 лет.
Маленькое отступление.
Даже если ты в 25 ебырь-красавец, в 35-40 лет тебя большинство твоих "обычных" поклонниц не будут замечать.
Значешь почему?
Ты для них просто стар.
Асексуален. В силу возраста и их восприятия.
Не все любят стариков.
Возвращаясь к разговору.
Если твое ибло в 20 лет не очень, в 30, в 35....
И ничего не меняется.
При этом, обрати внимание. Ты стареешь. И по иным показателям становишься хуже, с точки зрения тех женщин, о которых ты возделеешь...
Ты мне говоришь, что надо ждать...
Чего ждать? Когда тебе станет 50?
Ты станешь еще уродлевее в их глазах.
Так и жизнь пройдет.
Скажи теперь, что делать надо, что бы не попасть в этот замкнутый круг?
фигня. Я в свои почти сорок выгляжу на тридцаху, а мои ровесницы на полтос.
Возраст более снисходителен к пацанам
Когда у пацанов есть бабки, то возраст к ним очень снисходителен))))
За деньги с тобой 100 летним дедушкой будут любицЦо сразу несколько телок в постели))))
Если тебе в 100 лет это будет надо ![]()
Женя, наверное ты красавчег, поэтому тебя телки любят даже в 40 лет.
А вот есть люди, кторых даже в 20 не хотят. Иблом не вышли. ![]()
Такшта не быдли ![]()
А чо, во 40 лет надо ещё и ебаццо?)))
В 40 лет, главное, чтоб на тебя обращали внимание...
Это слова Рихада.
У меня другая позиция.
Вспомним слова приста. Что он сегодня сказал?
2 вещи.
Пизда не нужна.
Жить неохота, все заебло. Только велосипед и пиво.
Мое мнение.
Когда пизда будет не нужна, то не пиво, ни велосипед не утешит.
Пока хочу женщин, пока чувствую себя человеком, и пиво и велосипед, и БМВ и мерседес - все доставляет удовольствие.
Когда я стану равнодушным к бабам, я буду считать себя трупом. Это не жизнь. Имхо.
Кстати, OldBoy'ю респект - глаза его не подвели )
Ха, ещеб подвели - у меня на харде с ней гигов 40 видео. ![]()
Наше мнение о себе базируется на мнении окружающих. Можно о себе конечно думать какой я расписдатый, но "только по ночам набегает печаль, о боже КАК Я ХОЧУ, ведь все гуляют что же я один грущу?".
Ну хз, разве тебе не по-барабану что какие-то незнакомые чики про тебя думают? Понимаю еще, если бы речь про близких людей. Типа все друзья стали считать мудаком - это да, может ударить по самооценке.
...а если ещё фригидная баба какая попадётся ( им то проще имитировать , это если куй не встанет не симитируешь ) , то может и до смертоубийства мужика довести ...
В прошлом году на Ольхоне рассекал в образе mr.Credo
...Рябый , на фото в очках - на меня похож , токо у меня пузо ))))....
В прошлом году на Ольхоне рассекал в образе mr.Credo
В прошлом году сутки прошлялся на Тайболе
Без образа, палатка, огненная вода и скука)))
Сообщение изменено: Олег К (06 марта 2015 - 11:15)
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых