особенно если машина работает на дизеле а не на бензине .По этой логике. Нельзя ругать женщину за то, что она хочет заливать в свой бак премиум бензин, а не солярку.
Рихад подумай над этим.
rihad, бабы не любят трусов . И чуют их за километр. Такая же аура как у альфы, но со знаком минус. И даже если такой очкун попытается мимикрировать поведением под альфа-особь, его сразу раскусят и с позором отправят восвояси
Звучит абстрактненько. Бабы не видят трус или нет. Они видят внешность! Я не трус, но я боюсь (с).
напористости, уверенности, подвешенного языка, нежности, эмоциональности и п.х. Типичный случай путания козации с корреляцией. Если одни эти кирпичамисрунные качества работали бы, то то же самое делали бы Берсенев, ОлдБой, и я.
Так ты же этого не делаешь якобы потому что у тебя внутренний запрет на неальфовый пикап (отвратительно и все такое), а не потому что это не работает. Ты же всегда утверждал, что работает у 95% людей.
Мозголомная Брага, как выглядит кирпичамисрущеее выражение лица? Себя только не показывайте )
Ага, логика-шмогика )))По этой логике. Нельзя ругать женщину за то, что она хочет заливать в свой бак премиум бензин, а не солярку.
Раз рыбка, значит щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит кусается, раз кусается, значит собака...) Все слышали - он меня сучкой обозвал (С)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых