А Юра - здоровый конь
Загадка разгадана. Это конь Эмрайра под псевдонимом "Джурик11" пишет )))
ДопустимКорректно, потому что и там и там ИМТ =25. (когда рост минус 100) Можешь проверить.
Сообщение изменено: Dimik (31 января 2018 - 05:36)
это блядь что за инопланетянин ?))) с конечностями от 174 , но шеей на 5 см длиннее ?Допустим
+5 см к шее +5 см к высоте головы + 5 см к длине голени =+15 см
Откуда там мяса на +15 кг наберется от этих сантиметров?
Идут ваши имт нахер))
Корректно для соответствующего роста прикидывать возможный вес по длине от колен до основания шеи (до ключиц) а не по росту целиком
Допустим
+5 см к шее +5 см к высоте головы + 5 см к длине голени =+15 см
Откуда там мяса на +15 кг наберется от этих сантиметров?
Идут ваши имт нахер))
Корректно для соответствующего роста прикидывать возможный вес по длине от колен до основания шеи (до ключиц) а не по росту целиком
Ни хера! Голень качать нужно. Насчет головы согласен) Ее можно безболезненно отнять.
погоди погоди)) не ты ли плакался про рост ?) так вот 10 см разница , даже 11 следовательно, ты должен весить на 11кг больше
Но тогда и жрать на эти 11кг больше. Я итак жру больше тебя, а ты говоришь неправду, что я голодаю и не ем.
да какой он эктоморф? эктоморф - это Саша Качек, который начал и весил 23кг , потом так раскрутился , что до сих пор растет неостанавливась
17,6см запястье при росте 186см...это может и не эктоморф, но и не далеко от него.
Пиздец, природа по Юрцу катком прошлась(
Парни, кто бы что ни поднимал, вам до Юрика не дотянуть. Вы все поднимаете благодаря, а он вопреки. Предлагаю ввести и вручить Юрику коэффициент мученика равный 3-ем, с правом умножать, делить и взводить в степень по его собственному усмотрению.
Пиздец, природа по Юрцу катком прошлась( Парни, кто бы что ни поднимал, вам до Юрика не дотянуть. Вы все поднимаете благодаря, а он вопреки. Предлагаю ввести и вручить Юрику коэффициент мученика равный 3-ем, с правом умножать, делить и взводить в степень по его собственному усмотрению.
Наговор завистника НСК.
Если Арик говорит, что я голодаю, и при этом я тяжелее его (химика) - значит я ем как минимум не хуже, а скорее намного лучше.
Все коэффициенты были взята не с потолка, а подтверждены исследованиями штата ученых НСК.
Даже некоторые завистники НСК (такие, как Олег К) подтверждали, что 30-50% к силе прибавка от химии - это истина.
Наговор завистника НСК.
Если Арик говорит, что я голодаю, и при этом я тяжелее его (химика) - значит я ем как минимум не хуже, а скорее намного лучше.
Все коэффициенты были взята не с потолка, а подтверждены исследованиями штата ученых НСК.
Даже некоторые завистники НСК (такие, как Олег К) подтверждали, что 30-50% к силе прибавка от химии - это истина.
Где ж наговор? Сочувствие и понимание. Кости тонкие, рычаги невыгодные, иммунитет слабый, андрогенных рецепторов мало, ГСПГ много. И в этих условиях пожаты 135 кг. Другой бы в параолимпийцы ушел, а ты лежа жмешь! Уважуха!
ты недоедаешь, поэтому уже волосы начал терять (залысины мы все видели)Но тогда и жрать на эти 11кг больше. Я итак жру больше тебя, а ты говоришь неправду, что я голодаю и не ем.
17,6см запястье при росте 186см...это может и не эктоморф, но и не далеко от него.
Твой лучший вес (с твоих слов) до похода в зал - 84.5 кг. Сейчас ты весишь 88 кг. Утверждаешь, что ешь, как не в себя, набирая качественное мясо.
То есть, съедая больше Арика, ты набрал вес меньше, чем он.
Выходит, твой ЖКТ работает как криптоферма: сжирает гигаватты энергии, а взамен - пару мелких монеток? )))))
И что значит: "буду отдыхать от НСК"? Ты тренируешься всего месяц. А в прошлый раз тренировался полгода. И никакого отдыха между периодами не было. В неделю у тебя 2 серьёзных тренировки. То есть, даже если отзанимаешься ещё месяц в таком режиме получиться 8+8 тренировок. Неужели этого окажется достаточно, чтобы нарастить новые качественные мышцы и согнать жир?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых