Ждать, чтобы с лицом природно станет так, чтобы бабы повелись.Но что делать то в такой ситуации?!!!!!!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:48

Хуй тебе а не наука. Наука не занимается определением зависимостей в неоднородных хаотических системах, по простой причине как отсутствие этих зависимостей. Передача информации, а точнее текущей химической(весьма сложной) картины гормонального соотношения, количества и качества сотен нейрорецепторов и сотентысяч задействованных в определенном порядке нейронов в виде раздражителя для органов чувств(картина, музыка и тд) является аналоговой. Она невозможна в точности. Собственно помехи, искажения передачи и формируют субьективное восприятие принимающих устройств, и срачи как логичный итог. В задачи воспитания художественного или музыкального или любого другого вкуса и входит как раз максимальное научение как можно более точно воспринимать передаваемую информацию. Но по сути это невозможно, и позволяет лишь довести до той или иной степени точности. Внутренняя башка человека уникальна в степени гораздо большей чем даже ДНК, ибо сформирована еще и из суммы поглощенной за прошедшую жизнь информации. Такой набор неповторяющихся обьектов не дает возможности вывести закономерности для абсолютной передачи данных аналоговым способом. Либо полностью идентичный мозги у всех , либо напрямую – штекер в затылок. Ясно? Все таки зря писал …
Дядя Толя,
спасибки тебе, что наконец-таки написал в этой теме. Теперь найди о чём начался этот спор.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:48

А потому что они выбирают мужиков и проявляют массовый интерес к ним, не наоборот.
Чего - мужики не проявляют к бабам массовый интерес? Это что за поворот?
Ну так я и пишу - даже если подкатывать, все равно в конечном счете даст или не даст она, так в чем тогда преступление?
Сообщение изменено: aid (06 марта 2015 - 09:51)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:50

Логика в том, что относится к конкретному человеку! Он использует рыготину. Что другой человек думает о своем тренинге мне неведомо.Т.е. ты пишешь человеку, что использование готовой системы тренинга - это поедание чужой рыготины. Но пишешь, что это относится только к этому человеку. А почему для другого человека, то же самое действие - не поедание чужой рыготины? Где логика, поясни!
Смириться - это пикапить. Смириться что как ты хочешь не будет.И такое поведение называется - не смиряться!?
Для вас - может быть.А разве приманивать лицом - это не есть обман?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:52

мы выбираемПроявлять свою прыть и удаль можно в массе других обстоятельств... жизнь безмерна. А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то. Они просто есть или их нет.
Когда ты девушке позволил выбирать - тебе ловить нечего
Отправлено 06 марта 2015 - 09:55

Он использует рыготину. Что другой человек думает о своем тренинге мне неведомо.
Нет, ты объясни, если другой человек, кроме renepjd, например, Олдбой, пользуется какой-то методой, он же тоже использует рыготину? Это же логично. Значит, ты оскорбляешь и Олдбоя одновременно.
Смириться - это пикапить. Смириться что как ты хочешь не будет.
Вот и пишу - парадоксальный взгляд. Мечтать о чуде и ничего не делать - у тебя называется не смириться.
Сообщение изменено: aid (06 марта 2015 - 10:00)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:58

Олег, ну ты же взрослый, опытный мужик. Ну зачем влезать в те короткие штанишки, в которых тут все "корифеи" щеголяли, начиная, на моей памяти, с 2006 года, прикрывая личную некомпетентность в элементарном ссылками на "науку", на "научный подход"? Дежавю, блин, какое-то... ББ элементарно же не знаете, так причем тут наука? Не знаешь, так учись, нахрен из себя эксперта корчить? Съезжая на "науку"? Смешно, и грустно.
Дядь Вова, это мои мысли, не более... ИМХО как грицццо. Как и против твоего ИМХО, не более. Ты, как тренер, может бы и прав. А я не верю, потому что урод)))
Отправлено 06 марта 2015 - 10:01

Рихад, срочно к Рябухину в тему - он там мастер-класс даёт читерства и пикапа. В картинках.
Неправда, я бы у Браги мастер-класс взял, и то чисто ради спортивного инстереа. А сам я даже волосню с головы сбрил, чтобы не было соблазна пикапнуть или читернуть.
Нельзя!
ноги что ли уже накачал?
Дерзкий какой...
Отправлено 06 марта 2015 - 10:05

Об чем и речь. Все ловят условно 5% мужиков.мы выбираем
Когда ты девушке позволил выбирать - тебе ловить нечего
А мне такая насильная рыбка не нужна.
Нет, ты объясни, если другой человек, кроме renepjd, например, Олдбой, пользуется какой-то методой, он же тоже использует рыготину? Это же логично. Значит, ты оскорбляешь и Олдбоя одновременно.
Если к кому-то обращено персонально и не сказано другого, то относится только к нему! Если кто-то проводит параллель между тем человеком и собой, то это исключительно его выбор.
В этом смысле, да. Это как режим прекращения огня. Но не мир. И не война.Вот и пишу - парадоксальный взгляд. Мечтать о чуде и ничего не делать - у тебя называется не смириться.
Отправлено 06 марта 2015 - 10:07

НЕТ , ДРУЗЬЯ , с бабами - это что то магическое , был в общаге паренёк Витя , так он пачками баб трахал , мне раз дал мастер - класс . Грит вариант "тупячина" . Рассказывал , как заходит к тёлке в общаге ( а суббота все разьехались и она одна в халатике лежит и смотрит телик ) ну он спрашивает " можно прилечь ? она ( не отрываясь от телика ) " да , ложись " ну он прилёг , для приличия 3 минуты посмотрел телик и начал священнодействовать ..и так ( он рассказывал ) он фрикционирует , а она телик смотрит ) ...Я унего спрашиваю - " как так то ??? вот так тупо ?? " он мне " так тупячина же ))" и ржёт...я пробовал , получил по рылу , в другой раз по яйцам ))
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 марта 2015 - 10:09)
Отправлено 06 марта 2015 - 10:08

Сегодня в честь своего дня рождения я буду хвалить Рихада и защищать идею рекомпоза и преднакопа!
Меркурий, всех благ!
Будь быстрым, как Ртуть! Наглый, как Гермес! Недоёбанный бабцом, как Нарцисс!))))
Сорри...
Юра, чего сам себе пожелаешь-то и хорошо!
С уважением,
Олег
Отправлено 06 марта 2015 - 10:13

aid писал 06 Мар 2015 - 20:55: Нет, ты объясни, если другой человек, кроме renepjd, например, Олдбой, пользуется какой-то методой, он же тоже использует рыготину? Это же логично. Значит, ты оскорбляешь и Олдбоя одновременно. rihad писал 06 Мар 2015 - 20:44: Если к кому-то обращено персонально и не сказано другого, то относится только к нему! Если кто-то проводит параллель между тем человеком и собой, то это исключительно его выбор.
Т.е. предлагаешь совершенно поссориться с логикой?
Может, лучше найти какие-то реальные слабости оскорбляющего, чем предлагать отказываться от логики всем остальным?
Сообщение изменено: aid (06 марта 2015 - 10:15)
Отправлено 06 марта 2015 - 10:15

НЕТ , ДРУЗЬЯ , с бабами - это что то магическое , был в общаге паренёк Витя , так он пачками баб трахал , мне раз дал мастер - класс . Грит вариант "тупячина" . Рассказывал , как заходит к тёлке в общаге ( а суббота все разьехались и она одна в халатике лежит и смотрит телик ) ну он спрашивает " можно прилечь ? она ( не отрываясь от телика ) " да , ложись " ну он прилёг , для приличия 3 минуты посмотрел телик и начал священнодействовать ..и так ( он рассказывал ) он фрикционирует , а она телик смотрит ) ...Я унего спрашиваю - " как так то ??? вот так тупо ?? " он мне " так тупячина же ))" и ржёт...я пробовал , получил по рылу , в другой раз по яйцам ))
БИП, я чё то не вкурил, кто тупячина? ))))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых