Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Смайл альфача Яремы воткнувшего в чужую жену.

Подчеркиваю - если любит мужа и ей с ним в постели хорошо.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Смайл альфача Яремы воткнувшего в чужую жену. Смайл бывшей жены и гитариста с бородой и гитарой-елдой.

Что то надо с этим Яремой делать , совсем от рук отбился . Вложись в Авакса , Ярема ему свой адресок скидывал , пусть обоссыт Ярему за всех третьесортов

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

на трамвае

Хороший вариант , но тогда можно и не доехать , вдруг кондукторше захочется приятное сделать ?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
https://tse2.mm.bing...UaRHFjaFwpuQaE=

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хороший вариант , но тогда можно и не доехать , вдруг кондукторше захочется приятное сделать ?

ты когда в последний раз общественным транспортом ездил?))) Нет там кондукторш)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, с возвращением!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Подчеркиваю - если любит мужа и ей с ним в постели хорошо.

Альфа-отклик это не отменяет.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Что то надо с этим Яремой делать , совсем от рук отбился . Вложись в Авакса , Ярема ему свой адресок скидывал , пусть обоссыт Ярему за всех третьесортов

Да пусть ебет.

Я рад, что у меня больше нет жены и нет девушки и не появится.
Свобода!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да пусть ебет.
Свобода!

Не , не , что ты будешь делать с волосатыми ладошками ? Как Рихад , эпиляцию делать ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Альфа-отклик это не отменяет.

Альфа отклик - это взгляды. Ну как дерево красивое увидеть. Женщины могут и на других красивых женщин смотреть не будучи лесбо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer: Можно и с другой стороны на это взглянуть. Становишься свободен от стремлений. Значит, ты наделяешь стремления отрицательной ценностью. Emraer: Как я понимаю, речь была о чем-то более сложном, чем поесть и чтобы больно не было. А если представить, что отказался от такой ценности как отсутствие боли, представь, насколько расширяются возможности! Терпеть боль ради расширения возможностей имеет смысл только в том случае, если это надолго повысит удовольствие в долгосрочной перспективе. Расширять возможности, терпя боль всю жизнь, по-моему, бессмысленно. За исключением спорных ситуаций, когда, например, на тебе какая-то мега-миссия по спасению людей, которая приносит тебе моральное удовлетворение из-за посмертной геройской славы.

Если поставить высшей целью покой и безмятежность, то всё это обретёт смысл.

это что приглашение?

Это предложение обдумать приятный опыт)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Радость можно испытать от поедания вкусного пирожного, подумать о том, как это было вкусно, приятно, хорошо. Но слово "ценность" сюда будет как-то неуместно? Если формально не подходить.

Очень уместно. Как сторонник ценностного натурализма, считаю, что именно аффекты как состояния сознания будут служить научным доказательством положительности или отрицательности каких-либо ценностей. Пока этого не произошло, ценности относятся к области аксиологии и этики.

Я о слове "ценность" - как нечто фундаментальное, не подлежащее изменению, в оценке "хорошо" или "плохо". Тому, чего "надо" придерживаться. Сегодня так, а завтра вот иначе. Спокойно "хорошо" стало то, что вчера было "плохо" в оценке и наоборот.

Тут похоже, что под ценностями ты понимаешь существующие в обществе моральные установки. Такие установки могут считаются неизменными, например, с позиции деонтологической этики или вульгарного морализма. Но есть популярные этические теории, которые оспаривают такое отношение, в первую очередь консеквенциалистские: утилитаризм, гедонизм, разумный эгоизм, эвдаймонизм. Я, например, гедонист-утилитарист, поэтому тоже отрицаю морализаторство.

Вот этот момент совершенно не понял. Напиши, подробнее.

Поясню на примере, может, излишне карикатурном для ясности. Ты говоришь: "Воровать чиновникам нельзя, потому что люди нищие, страна не развивается и т.д." Зная, что ты отрицаешь ценности, сторонник скреп может тебе ответить: "У тебя нет ценностей, поэтому ты вообще не можешь говорить, что можно, а что нельзя, для тебя всё одинаково".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

У нас есть. Я одной букет давеча подарил. Улыбалась очень. ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да пусть ебет.
Свобода!

Не расслабляй булки Колян!
Возможно через полгода-годик настоебет тебе это одиночество с планами на одиночество в Италии и начнётся все заново - новый брак, новая ипотека, новый Ярема в комплекте.
Кстати, у тебя же дочка?
Может тебе в плане семьи вложиться в неё?
Разовьешь, станешь дедушкой, внуки все дела, вот уже и семья, просто без жены (да и куй с ней)

Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2019 - 05:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 836 сообщений

Очень уместно. Как сторонник ценностного натурализма, считаю, что именно аффекты как состояния сознания будут служить научным доказательством положительности или отрицательности каких-либо ценностей. Пока этого не произошло, ценности относятся к области аксиологии и этики.

Тут похоже, что под ценностями ты понимаешь существующие в обществе моральные установки. Такие установки могут считаются неизменными, например, с позиции деонтологической этики или вульгарного морализма. Но есть популярные этические теории, которые оспаривают такое отношение, в первую очередь консеквенциалистские: утилитаризм, гедонизм, разумный эгоизм, эвдаймонизм. Я, например, гедонист-утилитарист, поэтому тоже отрицаю морализаторство.

Поясню на примере, может, излишне карикатурном для ясности. Ты говоришь: "Воровать чиновникам нельзя, потому что люди нищие, страна не развивается и т.д." Зная, что ты отрицаешь ценности, сторонник скреп может тебе ответить: "У тебя нет ценностей, поэтому ты вообще не можешь говорить, что можно, а что нельзя, для тебя всё одинаково".

Парадокс похуиста

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Каждый человек сам кузнец своего несчастья )

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Да, именно это и имел в виду.. Слово "ценность" прям автоматом ассоциируется с морализаторством. И, конечно, речь шла преимущественно о браке. семье и так далее... Конечно, и для меня есть такие "хорошо" и "плохо", которыя вряд ли изменятся - в том чиисле вон суждения о воровстве чиновников. Однако по некоторым направлениям сказать "хорошо" или "плохо" я не возьмусь, однако морализаторство может)

Тоже можно назвать меня гендонистом-утилитаристом.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что-то красными комиссарами запахло)))

Тебе только сейчас стало понятно, что Коля нынче исполняет роль военкома Троцкого? С трибуны, на всю Россию, пламенно и неистово он призывает людей признать себя третьесортами и идти громить альфовую сволочь до победного конца. Вот только матчасть ему надобно подучить маленько, чтобы всякие сандвольфы не ломали стройный ряд логических конструкций в защиту мизогинии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно, и для меня есть такие "хорошо" и "плохо", которыя вряд ли изменятся - в том чиисле вон суждения о воровстве чиновников.

О воровстве чиновников не суди. Они пока дослужатся до своих постов, столько насмотрятся на всю эту мразь, называемую "норот", что по достижении цели понимают, что важнее счастья себя и близких людей ничего нет.

Именно поэтому в президенты и надо выбирать человека, который не успел нахлебаться этого дерьма и остался добр к людям.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебе только сейчас стало понятно, что Коля нынче исполняет роль военкома Троцкого? С трибуны, на всю Россию, пламенно и неистово он призывает людей признать себя третьесортами и идти громить альфовую сволочь до победного конца. Вот только матчасть ему надобно подучить маленько, чтобы всякие сандвольфы не ломали стройный ряд логических конструкций в защиту мизогинии.

У кого есть друг-мексиканец, любящий альпинизм?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Вот только матчасть ему надобно подучить маленько, чтобы всякие сандвольфы не ломали стройный ряд логических конструкций в защиту мизогинии.

от этого Колян отлично защитился. самим отсутствием логическим конструкций и переходом в область бредовой хуйни метафизики 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У нас есть. В каждом такси и автобусе. Я так однажды чуть на штраф в Минске не попал. Я думал, во всех городах по салону ходят кондукторы и продают билеты. Вышло, что покупать нужно заранее.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ты вернулся. Вовремя. Будешь Надю защищать. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфа отклик - это взгляды. Ну как дерево красивое увидеть. Женщины могут и на других красивых женщин смотреть не будучи лесбо.

Разве женский взгляд не означает желание отдаться в туалете?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если поставить высшей целью покой и безмятежность, то всё это обретёт смысл.

По этому поводу есть антивоенный фильм Теренса Малика "Тонкая красная линия". Вот только когда высшей целью ставится обретение внутреннего покоя, значение героизма теряется, а совершение большинства поступков оказывается бессмысленным.

К счастью для большинства людей, тех, кто озадачен поиском гармонии между душой и миром, менее 1% населения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О воровстве чиновников не суди. Они пока дослужатся до своих постов, столько насмотрятся на всю эту мразь, называемую "норот"

О мразотности "норота" не суди.
Он пока сформируется - столько натерпится от всех этих чиновников...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Именно поэтому в президенты и надо выбирать человека, который не успел нахлебаться этого дерьма и остался добр к людям.

Так мы уже избрали в 94-м бедного, справедливого и молодого. ))) Он теперь к вам каждый год в декабре приезжает, подарки для нас закупает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О мразотности "норота" не суди. Он пока сформируется - столько натерпится от всех этих чиновников...

Честь должна прививать семья независимо от чиновников. Если кругом сплошные лодыри, подлецы и терпилы, то в этом виноваты их родители.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не расслабляй булки Колян!
Возможно через полгода-годик настоебет тебе это одиночество с планами на одиночество в Италии и начнётся все заново - новый брак, новая ипотека, новый Ярема в комплекте.
Кстати, у тебя же дочка?
Может тебе в плане семьи вложиться в неё?
Разовьешь, станешь дедушкой, внуки все дела, вот уже и семья, просто без жены (да и куй с ней)

С Честером и Татаром держим спор. Они поставили на то, что к 31.12.2020 я женюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Разве женский взгляд не означает желание отдаться в туалете?

После него еще 4 стадии пикапа надо пройти чтобы это узнать для каждого конкретного случая.

Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 07:32)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
5aab1ebe062519c793dfe8f92cd13d05.jpg

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)