Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)
Нет, динамика 100 >> 122,5 (100 х 8 ) примерно за 4 мес. Потом болезнь 2 нед., потом сгонка 5кг и соревнования жим 112,5кг при 80,2кг. Потом восстановление и быстрый подъем с 110 х 2 до 120 х 3 за пару мес.. Потом спад по ЦНС, потом восстановление ЦНС, но сильное отравление, температура и потеря 2,5кг с.в. и далее я вновь возвращал прошлое и лишь к концу года смог подняться выше прошлого уровня. Кроме того к концу года сменил пивные проги на более мощные по адаптации.
Короче, нету какой-то определенной динамики, ведь большим фактором является состояние здоровья, все идет по схеме "взлет - спад" и т.д.
он мало ел , гад. Поэтому (отчасти ) и не набрал...ну и плюс , как заметил Анатолий , средних тренировок не было ДА чего уж там , пиво даже не пил ((( не ПСТ ЭТО БЫЛ
Я дохера ем, ведь будучи натуралом вешу больше тебя, химика.
Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0.
Твой опыт: 130кг жим затык натуральный, а на химии легко и просто прибавил +30кг к жиму за 3 мес. Поэтому химия - конечно растит все и быстро - но это вариант для лентяев, не готовых нормально тренироваться по НСК.
Как не прибавил? Он же сам тут поправлял- на ПСТ накачано около 7,5 кг пивных сисек (80 кг---->87,5 кг)
Клеветник, прошлый максимум на НСК 84,5кг за 1,5 года до 87...87,5кг.
Вот март
Просто Lowlife-77 параллельно читает ДНБ, Рихада и др., и в памяти откладываются какие-то усредненные данные
но не очень правдивые.
Сообщение изменено: Jurik-11 (31 января 2018 - 11:02)