Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)

Динамика была такая:

в феврале 100 на 1-2 раза

в апреле 90 на 13 (тогда еще ФТАГН выкладывал видео)

в сентябре 110 на 7

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Главное правильный диван выбрать , а то вдруг как Юрика дрищевые ноги будут ))

Лишь бы не пивносисечный, а то обидно будет колоть химию и при этом выглядеть, как просто полноватый пивной чувак.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если бы стероиды растили мышцы не зависимо от тренинга, у нас бы по дорожкам бегали 110 кг легкоатлеты, а биатлонисты проваливались бы под снег вместе с лыжами. 

А профицит у них есть?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лишь бы не пивносисечный, а то обидно будет колоть химию и при этом выглядеть, как просто полноватый пивной чувак.

Здесь все зависит кто какие цели преследует , поэтому и говорю - главное правильно подобрать диван . А позвольте поинтересоваться как Вы выглядите и какие Ваши силовые ? Возможно Вы и писали , но я пропустил , но раз Вас Юрий ставит в пример интересно на кого он ровняется

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заметные прибавки мышечной массы - это совсем другой тренинг, питание и генетика. Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0.  8-10 не сухих мышц с курса снимают столько же химиков, сколько натуралов  с мм как у тебя или Кирилла. И это я говорю о тех, кто мм старается набрать. Если бы стероиды растили мышцы не зависимо от тренинга, у нас бы по дорожкам бегали 110 кг легкоатлеты, а биатлонисты проваливались бы под снег вместе с лыжами. 

Ваще чот химия непонятно откуда приплелась.
Я грю - в мышцах Юрик не добавил - значит пожал теми мышцами что накачал на НСК.
А ПСТ как раз ничего кроме техники и развития цнс не дало.
Не делал средних трень он специально чтобы показать именно потенциал НСК в развитии мышц.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не согласен! НСК дал большой задел для работы в режиме ПСТ благодаря высокоэффективным мышечным волокнам НСК. Грубо говоря, домашний НСК сразу конвертировался в 100 кг жима лежа. Между 100 кг и 130 кг был ПСТ, но его успешность обусловлена огромным заделом НСК

Всё же логично.

При хороших природных данных, даже на дурацком тренинге быстро дошёл до "школьной" сотки в жиме.

Дальше на силовом тренинге, пускай и кривоватом, шагнул к 130.

Это нормальные достижения для человека с хорошими данными. Но чтобы пойти дальше (думаю, кг 200 ему доступно в перспективе), уже придётся тренить с умом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всё же логично.
При хороших природных данных, даже на дурацком тренинге быстро дошёл до "школьной" сотки в жиме.
Дальше на силовом тренинге, пускай и кривоватом, шагнул к 130.
Это нормальные достижения для человека с хорошими данными. Но чтобы пойти дальше (думаю, кг 200 ему доступно в перспективе), уже придётся тренить с умом.

ну чтобы без ума выйти на 200 , нужно быть реально богатырем (явно не 80кг с ростом 185)...ну или крутым карликом:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рано ему еще пиво! Махнуть на свой внешний вид рукой может только Олег К, а Юрику потом нужно было возвращаться к НСК.

Думаю, что не  только пиво, но и любой напиток крепче кефира Юрцу категорически противопоказан. Если уш на трезвую голову НеСмешной Клоун выдаёт столько перлов, то под любым мал-мал градусом его в конец переклинит )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Думаю, что не только пиво, но и любой напиток крепче кефира Юрцу категорически противопоказан. Если уш на трезвую голову НеСмешной Клоун выдаёт столько перлов, то под любым мал-мал градусом его в конец переклинит )))

грибов ему надо! ядреных

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я грю - в мышцах Юрик не добавил - значит пожал теми мышцами что накачал на НСК.
Не делал средних трень он специально чтобы показать именно потенциал НСК в развитии мышц.

Как не прибавил? Он же сам тут поправлял- на ПСТ накачано около 7,5 кг пивных сисек (80 кг---->87,5 кг) :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

грибов ему надо! ядреных

Без них походу итак не обходится )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Динамика была такая:
в феврале 100 на 1-2 раза
в апреле 90 на 13 (тогда еще ФТАГН выкладывал видео)

Вот март

Приветствую всех пивносисечников! Как вы помните, в разгаре турнир "Пивная сила", свою заявку уже подала и выложила видео (через Анатолия) - Лина с результатом 100 х 12:
http://forum.steelfa...entry1057924767

Я также сделал видео, но увы, получилось не очень, меня перекосое.ило на одну сторону и поэтому всего лишь каких-то 100 х 8 (9-й до половины пошел, но зажал меня, пришлось ложить на упоры). Вот:

Я очень расстроен, я жму, как баба :(  (даже на 4 повтора хуже  :pardon: )  А еще у меня обхват бицепса меньше, чем у Лины :cray: Что делать, Анатолий, как пивную силу нарастить?
Кстати, FTAGN, ты вроде тоже собирался участвовать в "Пивной силе", что у тебя там? (ты же знаешь, что у нас общая благая цель - догнать и обогнать тебя в жиме) ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Натуральный грибной культуризм- жим 102.5 кг на разы! (НГК) :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как не прибавил? Он же сам тут поправлял- на ПСТ накачано около 7,5 кг пивных сисек (80 кг---->87,5 кг) :crazy:

Да нифига он не прибавил, был же 85 на НСК, на НГ подразожрался, (как и все мы)
Остальное - то заболел то пережрал.
Видуха показывает что стал прост более заплывшим при тех же обьемах

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)

Нет, динамика 100 >> 122,5 (100 х 8 ) примерно за 4 мес. Потом болезнь 2 нед., потом сгонка 5кг и соревнования жим 112,5кг при 80,2кг. Потом восстановление и быстрый подъем с 110 х 2 до 120 х 3 за пару мес.. Потом спад по ЦНС, потом восстановление ЦНС, но сильное отравление, температура и потеря 2,5кг с.в. и далее я вновь возвращал прошлое и лишь к концу года смог подняться выше прошлого уровня. Кроме того к концу года сменил пивные проги на более мощные по адаптации.

Короче, нету какой-то определенной динамики, ведь большим фактором является состояние здоровья, все идет по схеме "взлет - спад" и т.д.

он мало ел , гад. Поэтому (отчасти ) и не набрал...ну и плюс , как заметил Анатолий , средних тренировок не было ДА чего уж там , пиво даже не пил ((( не ПСТ ЭТО БЫЛ

Я дохера ем, ведь будучи натуралом вешу больше тебя, химика.

Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0.

Твой опыт: 130кг жим затык натуральный, а на химии легко и просто прибавил +30кг к жиму за 3 мес. Поэтому химия - конечно растит все и быстро - но это вариант для лентяев, не готовых нормально тренироваться по НСК.

Как не прибавил? Он же сам тут поправлял- на ПСТ накачано около 7,5 кг пивных сисек (80 кг---->87,5 кг)

Клеветник, прошлый максимум на НСК 84,5кг за 1,5 года до 87...87,5кг.

Вот март

Просто Lowlife-77 параллельно читает ДНБ, Рихада и др., и в памяти откладываются какие-то усредненные данные :) но не очень правдивые.

Сообщение изменено: Jurik-11 (31 января 2018 - 11:02)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, в ВС в качестве поддержки тонуса провел небольшую легенькую тренировку ног (не НСК):

1) Присед с гантелей 17,3кг х 70

2) Поклон приседоуебана с элеменатми горбатой тяги 17,3кг х 70

3) Икры подъемы с пола х 70

4) Пресс

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да нифига он не прибавил, был же 85 на НСК, на НГ подразожрался, (как и все мы) Остальное - то заболел то пережрал. Видуха показывает что стал прост более заплывшим при тех же обьемах

Но вчера он обвинил меня в пиздунстве и сказал, что 80 кг-его результат НСК. Ты просто забываешь, что НСК очищает все чакры. 85 кг (84,5, если быть точным) на НСК он весил, до конца их не прочистив )))

И тут стоит с Юрцом согласиться... Ведь, как гласит старая славянская поговорка- славянских цыплят по осени считают. ))) А закончил НСК он с весом 80 кг...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну а сегодняшняя тренировка НСК:

1) Жим стоя с читингом, по одной руке, поочередно 17,3кг х 900. Нереально много пота.

2) Подъем на бицепс с читингом 17,3кг х 225

Итого с гантелей 17,3кг - 2250 повторений.

3) Отжимания от пола с читингом 101, 91

Всем адептам - желаю приятных тренировок НСК!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Химию я приплел) А если еще точнее, Юрик со своим новым поклонником. 

Если вернутся к НСК без химии и принять, что для оценки системы достаточен опыт одного человека. То не куя выдающегося в НСК нет.

Юрик за 2 или 3 года НСК + ПСТ пожал 130 (135). Я за менее чем 2 года, пожал 130 на самодеятельной ПСТ а ля Кубик - Макроб. 

Мне на старте было 44 + травма спины, Юрику 26 + болело колено. Т.е. начинали мы в равных условиях. С хера ли НСК - великая система?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Но вчера он обвинил меня в пиздунстве и сказал, что 80 кг-его результат НСК. Ты просто забываешь, что НСК очищает все чакры. 85 кг (84,5, если быть точным) на НСК он весил, до конца их не прочистив ))) И тут стоит с Юрцом согласиться... Ведь, как гласит старая славянская поговорка- славянских цыплят по осени считают. ))) А закончил НСК он с весом 80 кг...

Врунишка, на НСК 84,5кг (где-то 09.2016). Но после этого - нереально много сжигал энергии в то время из-за работы - упал вес до 80кг. Потом, кстати, вначале вместе с ПСТ параллельно занимался НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне на старте было 44 + травма спины, Юрику 26 + болело колено. Т.е. начинали мы в равных условиях. С хера ли НСК - великая система?))

Колено жать не мешает, а спина- ещё как мешает. Так что Юрец был в лучших условиях. А в твоём возрасте после НСК он будет просто ходить под себя, не то что жим )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Химию я приплел) А если еще точнее, Юрик со своим новым поклонником.  Если вернутся к НСК без химии и принять, что для оценки системы достаточен опыт одного человека. То не куя выдающегося в НСК нет. Юрик за 2 или 3 года НСК + ПСТ пожал 130 (135). Я за менее чем 2 года, пожал 130 на самодеятельной ПСТ а ля Кубик - Макроб.  Мне на старте было 44 + травма спины, Юрику 26 + болело колено. Т.е. начинали мы в равных условиях. С хера ли НСК - великая система?))

Опыт движения жима на ПСТ - 1 год (100 >> 135).

Если такой молодец - то и дальше бы показал, чего стоишь натурально. На шприце в жопе любой дурак прибавит.

Система НСК - великая, поскольку помимо посвящения в спорт (во время затяжных подходов) - она и духовно очищает. Татуированные химики не поймут, но быть может когда-нибудь услышат меня и встанут на путь исправления НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Врунишка, на НСК 84,5кг (где-то 09.2016). Но после этого - нереально много сжигал энергии в то время из-за работы - упал вес до 80кг. Потом, кстати, вначале вместе с ПСТ параллельно занимался НСК.

Спасибо, шеф, но пользуюсь я твоей логикой-

закончил НСК с весом 80 кг- это есть результат НСК и старт ПСТ.

Начал ПСТ с 80 кг, закончил с 87.5- итого +7, 5кг пивных сисек. Самая эффективная в мире система ПСТ сработала!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Колено жать не мешает, а спина- ещё как мешает. Так что Юрец был в лучших условиях. А в твоём возрасте после НСК он будет просто ходить под себя, не то что жим )))

Видишь ли в натуральной славянской системе координат любое отклонение в плюс или в минус от возраста 26-28 является читингом) Просто в моем случае, этот читинг частично нивелируется травмой спины, поэтому я позволил себе говорить о равных условиях) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Приросты считаются не от спадов от недоедания, не от болезней, а от лучшего с.в. до лучшего с.в. У меня это 84,5 >> 87,5.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Химию я приплел) А если еще точнее, Юрик со своим новым поклонником. 
Если вернутся к НСК без химии и принять, что для оценки системы достаточен опыт одного человека. То не куя выдающегося в НСК нет.
Юрик за 2 или 3 года НСК + ПСТ пожал 130 (135). Я за менее чем 2 года, пожал 130 на самодеятельной ПСТ а ля Кубик - Макроб. 

Так вы генетик а Юрик - пахарь.
Пока вы лениво по макробу раз в полторы/две недели жали - Юрик пахал тысячеповторку и смог несмотря на велосипедоподобность пожать столько же сколько крепыш-генетик - вы.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так вы генетик а Юрик - пахарь. Пока вы лениво по макробу раз в полторы/две недели жали - Юрик пахал тысячеповторку и смог несмотря на велосипедоподобность пожать столько же сколько крепыш-генетик - вы.

Причем сделал это более длинными рычагами.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опыт движения жима на ПСТ - 1 год (100 >> 135).

Если такой молодец - то и дальше бы показал, чего стоишь натурально. На шприце в жопе любой дурак прибавит.

Система НСК - великая, поскольку помимо посвящения в спорт (во время затяжных подходов) - она и духовно очищает. Татуированные химики не поймут, но быть может когда-нибудь услышат меня и встанут на путь исправления НСК.

Кому показал?) Тебе? Ортопеду?)) 

И вставь ты уже себе что-нибудь в жопу. У тебя анальный зуд ментального генезиса)

Если я когда-нибудь захочу покончить с собой, то выберу более быстрый и гуманный способ. Оставь НСК себе)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так вы генетик а Юрик - пахарь.
Пока вы лениво по макробу раз в полторы/две недели жали - Юрик пахал тысячеповторку и смог несмотря на велосипедоподобность пожать столько же сколько крепыш-генетик - вы.

Горько признать но мой ленивый тренинг избавил меня от велосипедоподобных 67 кг веса. Это, конечно, склоняет чашу весов в сторону НСК позволяющей тренироваться, оставаясь велосипедом)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну а сегодняшняя тренировка НСК: 1) Жим стоя с читингом, по одной руке, поочередно 17,3кг х 900. Нереально много пота. 2) Подъем на бицепс с читингом 17,3кг х 225 Итого с гантелей 17,3кг - 2250 повторений. 3) Отжимания от пола с читингом 101, 91

Юрик, а что дальше? Когда дойдёшь до 1000 повторений одной рукой. Пойдешь в зал опять на весь год? Или поставишь цель в 2000 повторений? Или поменяешь местами отжимания от пола с швунгами гантели (1000 отжиманий+300 швунгов)? Или будешь держать постоянный объём нагрузки, пока рельеф мышц не появится?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых