Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин ну в 23 то уже ничо удивлять не должно

Вот если в 16 лет выебать 21летнюю красотку, я б наверное охуел от своей крутости))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Блин ну в 23 то уже ничо удивлять не должно

я никогда себя не считал Дикаприом ....поэтому был в ахуе....потом долго смотрел на себя в зеркало - может я в натуре мачо ???

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я никогда себя не считал Дикаприом ....поэтому был в ахуе....потом долго смотрел на себя в зеркало - может я в натуре мачо ???

а прикинь ты б девственником на тот момент был? ну или там 1раз пошпилился и забился в берлогу как Рихад))
А ваще прими поздравления, ты первосорт!!

Сообщение изменено: Dimik (06 марта 2015 - 05:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Call me a beast, то о чем вы пишете не имеет никакого отношения к тому, что я пишу. Вы пишете о том, что происходит ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ вербального контакта, а я о том, что должно происходить ДО него...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений
Пока ты смотрел баскет

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

renepjd , ЗАВЯЗЫВАЙ ! ..............эта тема требует именно такого отношения какого заслуживает - это общенациональная трагедия и беда в нашей общей семье ,горе...и тыкать друг другу кто там более человечный и воин , можно или с автоматом в руках в зоне АТО ,или с позиции обывателя , оставаясь человеком , не разжигать рознь и не пускать волны в эфир...мы все одинаковы....или люди или нелюди...решать тебе....

...у тебя есть кого защищать , так же как и у нас всех , семья , дети , родственники - вот наша война ....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...пошёл качать широчайшую.....

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Хорошо сказано! Из философов Энгельс хорошо разбирался в выпивке. "Шато Марго" пил в обед почти ежедневно... И Маркса приучил к качественному пойлу.

Хорошо, но не мной ) по-моему, это был неподражаемый Терзатель, и вроде там был коньяк ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Одноклассницу по содомски прямо в школе, в классе поимел одноклассник... который бабам нравится. В 9-м классе где-то. Здесь по поняткам замуж должна выходить девственницей. Естественно это сейчас обходят зашиванием плевы, но в те годы не так развит был этот бизнес.

вот Руст, если что не даст соврать, но мне такое про сочинских молодых армянок говорили..за чё купил..

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...в общаге был случай , иду на свой 5-й этаж в комнату , вижу по лестнице идёт Жека ( здоровый детина из села какого то ) и на плече у него тёлка , по жопе вижу - симпотная....я присмотрелся - а она спит . Говорю " Жека ! Куда несёш ? Где взял ?? " он мне  " Прикинь , иду ,возле общаги на лавке спит ,я её знаю это из 303 комнаты Вика . " я ему " Так мы уже на пятом этаже несёшь то куда ?? " он мне " Тссссссс у меня в комнате никого , заходи минут через 10 " .....ну я пошёл в комнату , перекусил , захожу к Жеке ( в соседнюю) , смотрю - баба на кровате вся в рыгне , и Жека , матюкаясь пол вытирает своей футболкой ))) ....вот те и сэкс... 

Санитар....

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Виталий, используя туже терминологию, я быдлю про Украину потому что они пошли против своего народа. Приперлись на Донбасс убивать людей. Таких же украинцев. Только захотевших от соединиться от вас после переворота. Как мы. Тебе вряд ли в Днепре показывали фото Вани, который после вашей бомбежки остался без родителей, рук, ног и скорей всего слепой. Он сепор, ватник? Ты не скидывался на похороны мужа девчонки, который погиб в автобусе в Волновахе. Слишком близко я вижу это, чтобы молчать. Я тебе отвечаю, этого больше не будет, как только вы перестанете убивать людей.

Вот это я и не хотел здесь мусолить, достаточно новостной темы с ее чапаевыми. Твою писанину даже не хочу комментировать, т.к. это одним постом, и скорее всего - добром,  не закончится. Твоя позиция отнюдь не оригинальна, скорее наоборот - однобока и узка. 

Я тебе еще раз повторяю: перестань провоцировать больную и проблемную тему, которую кроме тебя здесь никто не поднимает. Очень неприятно читать издевки с твоей стороны в адрес моей страны. 

Больше на эту тему писать не буду, можешь не утруждать  себя ответом.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кандид,
Целиком и полностью поддерживаю. Есть спец тема для опорожнения кишечника на этом форуме "новостная лента".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

M. Kvakin,

справедливости ради, эта тема служит той же цели

но продукт тут выходит, конечно, другого сорта )

Сообщение изменено: ryabuji (06 марта 2015 - 06:44)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Call me a beast, то о чем вы пишете не имеет никакого отношения к тому, что я пишу. Вы пишете о том, что происходит ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ вербального контакта, а я о том, что должно происходить ДО него...

Да просто только такой лох как ты ждет, что ситуация произойдет наилучшим образом, а нормальные мужчины ее сами создают :-)

Поэтому твои задростие проблема "посмотрела не посмотрела, гель-чит-лицо-суходроч" никому по серьезному не интересны, только чтоб поржать на выходных.

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Посоны, а особенно Рихад.

Читаю тему и прозреваю, тыкался годы слепым котенком. Даже гель не попробовал - ебанько(((

Теперь совсем голову сломал.

Тема такая: выходит, что бабам подавай или прическу на геле или лицо первосорт. Потом с эти лицом идёшь и как бы рыбачишь: клюнет не клюнет, примечаешь взгляды и подсекаешь на улыбку, а потом легкий разговор и намек на углубление знакомства.

Это, как бы, заебись, но!

У меня хуево растет борода, она такая жидкая и совершенно не добавляет лицу маскулинности, не задает правильного вектора по опусканию и вообще напоминает лобковые волоса у малолетки.

Посоны, а особенно Рихад, если я намажу ебло гуашью как бы имитируя густую черную щетину - могу ли я рассчитывать на то, что мне будут давать?

PS Объясните лохопеду - кто такое "читер"?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Посоны, а особенно Рихад, если я намажу ебло гуашью как бы имитируя густую черную щетину - могу ли я рассчитывать на то, что мне будут давать?

Вангую. Если к нарисованной бороде добавить прилепленную косичку и зачесать вперед челку, густо намазав гелем - успех обеспечен

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Этому читеру в клипе не помогло...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

...вот ещё одна история ....я то в институт пошёл после армии , мне уже было 23 где то ( пару лет прошлялсо ) , ну и первого сентября я уже был на 2 - м курсе , у нас на стадионе устраивали концерт в честь типо 1 - го сентября . Ну дискотека , тыр пыр , мы с пацанами шкурами трём там ржём , подпили чуток , и уже под самый конец медляк запустили . Подходит ко мне первокурсница Люда ( я её видел как она заселялась , с мамкой там все дела )  .Подходит и грит " Можно тебя на танец пригласить ? " я себе думаю " вот это поворот !"  говорю " конечно !" Ну танцуем , ещё не холодно она в платьице лёгком тело как утюг , горячее , у меня эрекция аж подташнивать начало . А сама - лет 18 -ти . Уф ! Дотанцевали , она грит " может прогуляемся в общаге скучно ! "  я в ахуе отвечаю " конечно !" ну гуляем а она меня к ларьку гуляет . Говорит " может бутылочку вина возьмём ?? " пля я себя щипать начал , думал сплю...ну купили , в итоге она сама ещё и рассказала что у них в комнате ещё никого нет и она одна и типа ей уже холодно и пошли ко ней  в комнату ....зашли , я дрожащими руками раскупорил кагор , поломал шоколадку , выпили пол бутылки ( а меня колбасит , хочу на неё наброситься но не знаю как ) типо взрослый же , палево . И тут она мне такую телегу задвигает : " Я , грит на тебя сразу обратила внимание , ты взрослый , наверняка опытный в сексе , и мне надо твоя помощь . Вобщем я хочу , чтоб ты меня девственности лишил , а то я боюсь с ровесниками , они не опытные . " Я на грани обморока с горла допиваю кагор , выключаю свет , ...ну вы понели ...и главное что мы потом просто здоровались ))) вот такое тоже бывает ...она ещё мне после сего действа такая "спасибо! это было клёво!" ........чудо , да и только !...

Слушай, Папироса!

...Я конечно не хочу тебя как-то задеть и принизить... Без обид совершенно, ибо тема... Но меня не покидает ощущение, что ты сейчас пиздИшь, как сивый мерин.  :D

Сообщение изменено: Пуня (06 марта 2015 - 07:15)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Это превосходное чувство, когда бабам нравишься. Чувствуешь себя очень самоуверенным, полноценным человеком, даже входишь в какую-то ролевую игру, где наблюдаешь за собой со стороны как ты размеренно и с характером разговариваешь. Помню ощущения по тем отрезкам времени когда ты бабам нравился, например когда прическа удачная была. И полная противоположность этим чувствам, когда ощущаешь что никто тебя не замечает, ты полное ничто.

Блин, Рихад, я думал что из всех людей ты-то как раз не связываешь свою самооценку с тупыми чиками.

...я как специалист по редкому сэксу скажу из первых уст - воздержание запог успеха в силовых !!!!!!

Хм...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В сгибаниях ног между 11 и 12 плитками ничего нет а это намного больше 5% прибавки, поэтому пока приходится преднакоплять КПШ. Но с первого раза с 12 у меня никогда еще 12х5 не получалось. Посмотрим как преднакопом с 11 получится выйти.

А у вас тренажер позволяет гантель положить на плитки или блинчик прицепить на штырь?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Пуня, не факт, мне подруга в свое время рассказывала, что она в16 лет так пыталась девственности лишиться ссоседом, типа все уже бывалые , одна я целка. Сосед эту малолетку правда отправил подальше)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не рыготнёвой системе тренинга/диеты?

Опять... Ну почему все, что не как у тебя, надо обрыгать.

Сообщение изменено: aid (06 марта 2015 - 07:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В трицепсах 13 плиток вообще не потянул вниз, никак, даже с читом и со скоростным опусканием, с помощью тела (в пределах разумного и безопасного). Даже не знаю как с этим быть. Ипользую канат, такой хват наиболее комфортен и гибок. Пока оставлю вес таким и буду преднакоплять к нему повторами.

То же самое. Я кладу гантельки сверху.

Кстати, канат - более тяжелый вариант. Прямым хватом больше сделаешь, скорее всего.

типа Ильгара про которого рассказывал aid

Не помню, что за Ильгар.

Сообщение изменено: aid (06 марта 2015 - 07:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это продолжается от лица того кто в первой части предложения. Т.е. смирился пикапящий.

Кстати, еще одно парадоксальное утверждение от Рихада. Получается, тот, кто сидит - ничего не делает и мечтает, что у него лицо изменится - не смирился, а тот, кто что-то делает, - смирился.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Вот это я и не хотел здесь мусолить, достаточно новостной темы с ее чапаевыми. Твою писанину даже не хочу комментировать, т.к. это одним постом, и скорее всего - добром,  не закончится. Твоя позиция отнюдь не оригинальна, скорее наоборот - однобока и узка. 
Я тебе еще раз повторяю: перестань провоцировать больную и проблемную тему, которую кроме тебя здесь никто не поднимает. Очень неприятно читать издевки с твоей стороны в адрес моей страны. 
Больше на эту тему писать не буду, можешь не утруждать  себя ответом.

а я тебе ещё раз повторяю: перестань указывать, что мне делать

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это не парадокс, это риал лайф!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот Руст, если что не даст соврать, но мне такое про сочинских молодых армянок говорили..за чё купил..

Нет, это не я говорил, потому что не спец по молодым армянкам ( и по старым тоже))))

Не помню, что за Ильгар.

А вот про Ильгара как раз я говорил. Как он трахал всё, что шевелится, в возрасте от 18 до 45. ))))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мерк, с Днюхой тебя!

Только первоклассных цыпочек, мощнейшего рекомпоза на фулбади преднакопе!

И здоровья, что б выдержать такое счастье! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мерк, поздравляю с Днюхой! 

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых