...вот ещё одна история ....я то в институт пошёл после армии , мне уже было 23 где то ( пару лет прошлялсо ) , ну и первого сентября я уже был на 2 - м курсе , у нас на стадионе устраивали концерт в честь типо 1 - го сентября . Ну дискотека , тыр пыр , мы с пацанами шкурами трём там ржём , подпили чуток , и уже под самый конец медляк запустили . Подходит ко мне первокурсница Люда ( я её видел как она заселялась , с мамкой там все дела ) .Подходит и грит " Можно тебя на танец пригласить ? " я себе думаю " вот это поворот !" говорю " конечно !" Ну танцуем , ещё не холодно она в платьице лёгком тело как утюг , горячее , у меня эрекция аж подташнивать начало . А сама - лет 18 -ти . Уф ! Дотанцевали , она грит " может прогуляемся в общаге скучно ! " я в ахуе отвечаю " конечно !" ну гуляем а она меня к ларьку гуляет . Говорит " может бутылочку вина возьмём ?? " пля я себя щипать начал , думал сплю...ну купили , в итоге она сама ещё и рассказала что у них в комнате ещё никого нет и она одна и типа ей уже холодно и пошли ко ней в комнату ....зашли , я дрожащими руками раскупорил кагор , поломал шоколадку , выпили пол бутылки ( а меня колбасит , хочу на неё наброситься но не знаю как ) типо взрослый же , палево . И тут она мне такую телегу задвигает : " Я , грит на тебя сразу обратила внимание , ты взрослый , наверняка опытный в сексе , и мне надо твоя помощь . Вобщем я хочу , чтоб ты меня девственности лишил , а то я боюсь с ровесниками , они не опытные . " Я на грани обморока с горла допиваю кагор , выключаю свет , ...ну вы понели ...и главное что мы потом просто здоровались ))) вот такое тоже бывает ...она ещё мне после сего действа такая "спасибо! это было клёво!" ........чудо , да и только !...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 марта 2015 - 04:57)