Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, авг 23 2025 09:35
Отправлено 01 января 2026 - 11:25
По идее АДГ должна была быть в нынешней правящей коалиции, т к. эта партия была на втором месте емнип. Но в нынешнюю калолицию (не опечатка) вошла партия с меньшим колличеством голосов. Я хуй знает почему так происходит (вообще-то знаю - миром правят пидарасы/ковидарасы/они™)
Можно же было за адг проголосовать
Отправлено 01 января 2026 - 11:27
демократия ёбтаПо идее АДГ должна была быть в нынешней правящей коалиции, т к. эта партия была на втором месте емнип. Но в нынешнюю калолицию (не опечатка) вошла партия с меньшим колличеством голосов. Я хуй знает почему так происходит (вообще-то знаю - миром правят пидарасы/ковидарасы/они™)
А как вообще немцы относятся к России там же наверно не рассказывают правду почему все это началось
Отправлено 01 января 2026 - 11:33
Всём привет! Всех с наступившим! Уффф, забегался последние дни. 30 тренил и начал готовить, сделал большой контейнер селёдки под шубой. 31 хотел в зал, но выбрал родителей доехать поздравить! Вчера ещё оливье сделал, горячих бутеров, бутеров с икрой. Спасибо всём кто советовали взять текилы, прям понравились, купил Олмеку мексиканскую сильвер, вчера выпил больше полбутылки и сегодня рюмку одну, может вечером допью ещё.
Ещё раз всех с наступившим!
Ещё раз всех с наступившим!
Сообщение изменено: Eak cat (01 января 2026 - 11:35)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
clip-228517843_456262121video_8e25ee0db3vyV4vLLABtZcVXhjRdwIpy9NZcCi5BTlB_gX__sUsPAKkAy6x0VD40kGTZAGj2uETG527nnb73PQ_yGZvYOEs6nDXmxykFamnFU-4zX9iKdPLTQAocFBULOsJGr-oPVVrxU47DKQBaXfFk2f-XCUe7ORiRxCoiIjk.mp4