С хорошей женой это все не нужно.
А ты тоже женат? )
так никто не ответит на поставленный мною вопрос. Никто не шарит))
колаген подарили- валяется, но манит)
Злые языки утверждают, что это бесполезная штука.... Уж не знаю, как на самом деле, но кажется логичным следующее. Коллаген не циркулирует в крови в виде коллагена и потом прилепляется в том месте, где его не хватает. Коллаген распадается на аминки и уж из них организм синтезирует коллаген. Причем в тех количествах и тех местах, которые не зависят от нашего желания. Поэтому поедание, коллагена, желатина и прочих холодцов с хрящами не более, чем народное поверье. Ну, злые языки такое пишут.
Я в свою очередь поинтересовался пользой коллагена у одного зав отделением травматологии. Его вердикт - "Бред! Никакого толку не будет!"
Злые языки утверждают, что это бесполезная штука.... Уж не знаю, как на самом деле, но кажется логичным следующее. Коллаген не циркулирует в крови в виде коллагена и потом прилепляется в том месте, где его не хватает. Коллаген распадается на аминки и уж из них организм синтезирует коллаген. Причем в тех количествах и тех местах, которые не зависят от нашего желания. Поэтому поедание, коллагена, желатина и прочих холодцов с хрящами не более, чем народное поверье. Ну, злые языки такое пишут.Я в свою очередь поинтересовался пользой коллагена у одного зав отделением травматологии. Его вердикт - "Бред! Никакого толку не будет!"
Тоже так думал, спасибо, но видимо это про прием с целью лечения хрящей, конечно он не заштукатуривает повреждения.
но у меня цель иная, поэтому сарашиваю, коллаген то поступает с едой, рульку просто обожаю, без цели)) и он ведь нужен для чего то, в человеке много коллагена, ну и думается , что для кишков не бесполезен по логике. Кишки- важнейший орган , потом не получится "закачать" или восстановить.
Хорошо вбрасываешь ))
Хз, какая польза от сечки, но от мощного телосложения несомненная польза есть: в электричке на твою лавку третий никогда не подсядет ))
Дык меня и в 60 кг никто не забижал особо, но потом то 86 было при росте 167 , тем более, причем дискомфортный эффект, снижающий привычное качество жизни, но это не стремление было стать большим , а побочный продукт т.ск.) компактность имеет богато плюсов.
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 02:59)
выпиваю три раза в день, утром натощак, после тренировки и вечером до приёма еды. Месяц минимум. У меня готовый порошок с витамином С и приятным вкусом. Хорошо размешивается в воде . Советовать как принимать неблагодарное дело. На аминокислоты некоторых производителей у меня даже случается сыпь на коже.придется тратить время, копать интернет, думаю в жратву добавлять, как я волокна или лимонку везде добавляю.
Валерочка вроде вкладывался в недвижимость, ещё до приоры и калдины. Я так понял в этот раз по любви случилось, просто с наследником слабину проявил, не подготовлен к такому разворота событий.Значит валера фартовый. Удачно присунул и тепрь до старости обеспечен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых