Охереть, Леха - чернильник..
зато не бабораб
Понятно, что Валера с Лехой тролят друг друга, но не могу сделать лирическое отступление, блин, армянские девушки очень многие и правда очень красивые, смуглая кожа и волосы прям такие черные, класс. Ох, как на компоте из коротких эфиров весело по улицам ходить, сколько прям красоты на улице))))
Про такие побочные эффекты как риск рака кожи, отек почек и мозга как раз таки врачи говорят.
Уже и почки, и мозг...
И где об этом можно почитать достоверную информацию?
И факт отсутствия достаточных клинических испытаний.
Т. е врачи говорят, а клинические испытания не проведены в должном количестве. Т е они не говорят, а рассуждают и предполагают!
Если что, мел уже как лет 20 в продаже если не больше, и если действительно побочки реально страшны и у всех, и они действительно есть, то давно бы запретили, мировых практик по опасным препаратам полно, например героин, раньше продавался свободно в аптеках лет 100 назад, пока не выявили опасность.
Так ваксой же можно намазаться
Это х.. я получится))), а если белую футболку одеть?)
П. С.
Вообще изначально, если опустить тут тот бред, что писали выше про арийцов и негров))), то если кому-то охота на пляже лежать часами для загара, который сомнительно полезен, т е и у него есть время на это, то пусть, но лично у меня лежать на пляже часами нет времени например. Если и выделяется время на час два за неделю побыть под солнцем в зависимости от погодных условий, и то в саду, то это уже хорошо, но этого вполне хватает, что бы тебе сказали, ты что, куда ездил, в смысле на море)))
Сообщение изменено: Семён (24 июля 2025 - 02:10)
Всем привет! Тренировка 24.07. Легкие грудь и плечи.
Суперсет жим гантелями под углом 30 градусов и сразу же сведение рук в кроссовере с нижних блоков 26 кг. на 15 и 10 с каждой стороны на 15, 28 кг. на 15 и 10 с каждой стороны на 15, 30 кг. на 10 и 10 с каждой стороны на 15.
Жим в тренажере хаммер сидя 40 на 20. 80 на 6, 80 на 7, 80 на 8.
Суперсет подъем гантелей на бицепс каждой рукой три веса 12 кг, 8 кг, 4 кг. по 8 раз каждой рукой и сразу же отжимания от лавки на трицепс на 15. таких 3 подхода.
Суперсет подъем палки с нижнего блока на бицепс 25 на 15 и сразу же 38 кг. французский жим на 15, таких тоже 3 подхода.
Интенсивно и оперативно, забился вообще отлично.
Всем хорошего настроения.
П.с. у меня время есть на пляже поваляться чем с удовольствием и займусь в выходные))) К тому же не зря же форму же делал. Сейчас опять держу дефицит калорий, вес идет в низ, а качество вроде улучшается, в середине августа с меня видео отчет по форме.
Бабам похуй, там толстый кошель решает. В остальном можешь унижать скуфов.
Судя по тому как смотрят, то вообще не по фиг))) Да и есть которые сами нормально зарабатывают, а некоторые будут готовы встречаться пока не найдут богатого))) вариантов много. Хотя форму делал, кончено, для себя.
Ну и че, если сотка в кармане все равно не даст. Общество запретило.
Тебе в противоположную сторону смотреть надо, где жабы
Ну уж нет, я девочкам всегда почему то нравился и богатым не был никогда, хотя уж на кино и кафешку деньги всегда были))) Мне за кино и кафешку нормальные девочки давали, жаб вот скуфам и оставлю.
Сообщение изменено: Eak cat (24 июля 2025 - 06:31)
ну если это нормальные, то я даже не знаю что сказать на это
да это же просто в контексте беседы, имею в виду, что мне не трудно было угостить девушку в кафе или сводить в кино, а что будет дальше исключительно желание девушки и того фактора насколько я ей понравился))) естественно не просто бартер, я тебя в кафе угощу, а ты мне вечером хорошо сделаешь
да это же просто в контексте беседы, имею в виду, что мне не трудно было угостить девушку в кафе или сводить в кино, а что будет дальше исключительно желание девушки и того фактора насколько я ей понравился))) естественно не просто бартер, я тебя в кафе угощу, а ты мне вечером хорошо сделаешь
Да, были времена, когда хватало одного обаяния. ![]()
Да, были времена, когда хватало одного обаяния.
Да и сейчас нормально, вот у меня друг 40 лет ему, в разводе лет 6-8 где-то и вообще проблем с женщинами нет, более того сейчас будет звучать карикатурно, но так и есть, коварные женщины хотят от него только секса и не хотят серьезных отношений. Он ростом примерно 185 с пузом, не красавец, да активный, на гитаре поет, любит сноуборд, летом всякие походы и списки по воде, по деньгам ничего особенного. Встречается с нормальными женщинами ровесницами и чуть младше, не красавицы ну и не уродины тоже, многие с заработной платой больше его, некоторые хоть и с меньшей зп, но с учетом что он платит алименты, а им платят бывшие тоже по доходу его превосходят. Дак вот нормально у него с ними получается сексом заниматься, а он удивляется вот женщины типа стали, отношений не хотят,а секс без проблем. Ну я уж молчу, что скорее всего они не против отношений, но для этого хотят мужика по круче.
Да и сейчас нормально, вот у меня друг 40 лет ему, в разводе лет 6-8 где-то и вообще проблем с женщинами нет, более того сейчас будет звучать карикатурно, но так и есть, коварные женщины хотят от него только секса и не хотят серьезных отношений. Он ростом примерно 185 с пузом, не красавец, да активный, на гитаре поет, любит сноуборд, летом всякие походы и списки по воде, по деньгам ничего особенного. Встречается с нормальными женщинами ровесницами и чуть младше, не красавицы ну и не уродины тоже, многие с заработной платой больше его, некоторые хоть и с меньшей зп, но с учетом что он платит алименты, а им платят бывшие тоже по доходу его превосходят. Дак вот нормально у него с ними получается сексом заниматься, а он удивляется вот женщины типа стали, отношений не хотят,а секс без проблем. Ну я уж молчу, что скорее всего они не против отношений, но для этого хотят мужика по круче.
Да, сценарии в этом плане разные. Ну а когда один всегда проще. Свободный охотник. ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (24 июля 2025 - 07:17)
Ты со своей таки помирился, или до сих пор непонятки?
Да здесь согласен, женщины сейчас больше ищут денежных.
А некоторые ещё и лохов)))!
Как то в раздевалке заводской всквозь в разговоре чел проговорился, я жене карточку зарплатную отдал и в приложении у ней все траты по этой карте))).
Моя будущая жена что то намекнула про это, я ей сразу высказал, что я про это думаю.. не устраивает, что не дам карту... иди нахуй, если другими словами..., к этой теме больше не возвращались))!
Сообщение изменено: ALEX 130 (25 июля 2025 - 10:04)
А некоторые ещё и лохов)))!
Как то в раздевалке заводской всквозь в разговоре чел проговорился, я жене карточку зарплатную отдал и в приложении у ней все траты по этой карте))).
Моя будущая жена что то намекнула про это, я ей сразу высказал, что я про это думаю.. не устраивает, что не дам карту... иди нахуй, если другими словами..., к этой теме больше не возвращались))!
в моём понимании это не семья, а так себе время провести и значит к друг-другу у вас нет ни чего, кроме как удобства проживания, к сожалению таких пар всё больше и больше, вместе живут пока выгодно и удобно
я даже знал таких стариков ныне ушедших, одно помещение у каждого своя комната, своя мебель, своя посуда, свой стул-стол, свой туалет, и т.д. и так жили много лет, даже дети были общие, но жили именно так, существовали а не жили, тьфу блядь, они были моими соседями
Всем привет! Тренировка 26.07. Легкая спина.
Подтягивания параллельным хватом 8 с качанием грудью турника, обычным хватом - 8, обратным хватом - 8, параллельным хватом - 8.
Тренажер хаммер на спину тянуть сидя на себя горизонтально 90 на 15 два, 100 на 15 два.
Тяга верхнего блока двух ручек для каждой руки сидя 50 4 по 12.
Тяга широкой ручки за голову сидя с верхнего блока 50 3 по 8.
Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник 80 на 8, таких 3 подхода.
Пресс с тренажера полностью вниз головой исходное положение два по 12 и последний вообще на 9. Трудно оказалось и сильно пресс забивается даже удивился, ну ладно увеличю в нем показатели еще.
Поднятие ног на скамье под наклоном, почти самый большой наклон 15, 14, 14.
Ролик покатал 3 по 25.
Планка 1-45 секунд.
Растяжка.
Все, довольный пошел домой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых