Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4855 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Охереть, Леха - чернильник..

зато не бабораб

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Понятно, что Валера с Лехой тролят друг друга, но не могу сделать лирическое отступление, блин, армянские девушки очень многие и правда очень красивые, смуглая кожа и волосы прям такие черные, класс. Ох, как на компоте из коротких эфиров весело по улицам ходить, сколько прям красоты на улице))))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

армянские девушки очень многие и правда очень красивые

Мастадонт шарит. Валерочка просто по залету остепенился и завидует. Там выбора не было.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

Про такие побочные эффекты как риск рака кожи, отек почек и мозга как раз таки врачи говорят.

Уже и почки, и мозг...

И где об этом можно почитать достоверную информацию?

И факт отсутствия достаточных клинических испытаний.

Т. е врачи говорят, а клинические испытания не проведены в должном количестве. Т е они не говорят, а рассуждают и предполагают!

Если что, мел уже как лет 20 в продаже если не больше, и если действительно побочки реально страшны и у всех, и они действительно есть, то давно бы запретили, мировых практик по опасным препаратам полно, например героин, раньше продавался свободно в аптеках лет 100 назад, пока не выявили опасность.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 491 сообщений

С бошкой беда.
Типа копченым ходить круто? 

Оно феномен реально. Необъяснимый

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 653 сообщений
Так ваксой же можно намазаться

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

Так ваксой же можно намазаться

Это х.. я получится))), а если белую футболку одеть?)

П. С.

Вообще изначально, если опустить тут тот бред, что писали выше про арийцов и негров))), то если кому-то охота на пляже лежать часами для загара, который сомнительно полезен, т е и у него есть время на это, то пусть, но лично у меня лежать на пляже часами нет времени например. Если и выделяется время на час два за неделю побыть под солнцем в зависимости от погодных условий, и то в саду, то это уже хорошо, но этого вполне хватает, что бы тебе сказали, ты что, куда ездил, в смысле на море)))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 653 сообщений

то если кому-то охота на пляже лежать часами для загара

Эээ... а зачем, собственно?

что бы тебе сказали, ты что, куда ездил, в смысле на море)))

Ну, обычно, если я съездил на море, я как-то это пока ещë помню, и не особо нуждаюсь в напоминаниях.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

Ну, обычно, если я съездил на море, я как-то это пока ещë помню, и не особо нуждаюсь в напоминаниях.

Я разве выше сказал, что мне напоминают?  Меня спрашивают, куда ездил отдыхать, когда я ни куда не ездил и даже на пляжу не был ни разу)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 311 сообщений
Medical News Today:
Связывает использование MT-II с развитием меланомы, почечными инфарктами, рабдомиолизом, поражением мышц и почек, краевой активности клеток кожи, тошнотой, рвотой, сердечно-сосудистыми эффектами .

https://www.medicaln...rce=chatgpt.com

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 311 сообщений
Кейс-отчёт о 20-летней женщине: после 3–4 недель самостоятельных инъекций MT-II в сочетании с солярием выявлена меланома

https://pubmed.ncbi....h.gov/24355990/

ℹ️ Рекомендуется:

Не использовать Melanotan любые формы — ни инъекции, ни спреи, ни таблетки.

Если уже применяете — прекратить немедленно и обратиться к врачу.

UnsW Medicine & Health (Австралия, 2023):

Молекула MT-II может стимулировать аномальное размножение пигментных клеток, что потенциально запускает образование меланомы.

Сообщение изменено: Семён (24 июля 2025 - 02:10)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка 24.07. Легкие грудь и плечи.

Суперсет жим гантелями под углом 30 градусов и сразу же сведение рук в кроссовере с нижних блоков 26 кг. на 15 и 10 с каждой стороны на 15, 28 кг. на 15 и 10 с каждой стороны на 15, 30 кг. на 10 и 10 с каждой стороны на 15.

Жим в тренажере хаммер сидя 40 на 20. 80 на 6, 80 на 7, 80 на 8.

Суперсет подъем гантелей на бицепс каждой рукой три веса 12 кг, 8 кг, 4 кг. по 8 раз каждой рукой и сразу же отжимания от лавки на трицепс на 15. таких 3 подхода.

Суперсет подъем палки с нижнего блока на бицепс 25 на 15 и сразу же 38 кг. французский жим на 15, таких тоже 3 подхода.

Интенсивно и оперативно, забился вообще отлично.

Всем хорошего настроения.

П.с. у меня время есть на пляже поваляться чем с удовольствием и займусь в выходные))) К тому же не зря же форму же делал. Сейчас опять держу дефицит калорий, вес идет в низ, а качество вроде улучшается, в середине августа с меня видео отчет по форме. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

К тому же не зря же форму же делал.

Бабам похуй, там толстый кошель решает. В остальном можешь унижать скуфов.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Бабам похуй, там толстый кошель решает. В остальном можешь унижать скуфов.

Судя по тому как смотрят, то вообще не по фиг))) Да и есть которые сами нормально зарабатывают, а некоторые будут готовы встречаться пока не найдут богатого))) вариантов много. Хотя форму делал, кончено, для себя. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Судя по тому как смотрят, то вообще не по фиг)))

Ну и че, если сотка в кармане все равно не даст. Общество запретило.

Тебе в противоположную сторону смотреть надо, где жабы :D 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Ну и че, если сотка в кармане все равно не даст. Общество запретило.

Тебе в противоположную сторону смотреть надо, где жабы :D

Ну уж нет, я девочкам всегда почему то нравился и богатым не был никогда, хотя уж на кино и кафешку деньги всегда были))) Мне за кино и кафешку нормальные девочки давали, жаб вот скуфам и оставлю.

Сообщение изменено: Eak cat (24 июля 2025 - 06:31)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 527 сообщений

Мне за кино и кафешку нормальные девочки давали

ну если это нормальные, то я даже не знаю что сказать на это

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

ну если это нормальные, то я даже не знаю что сказать на это

да это же просто в контексте беседы, имею в виду, что мне не трудно было угостить девушку в кафе или сводить в кино, а что будет дальше исключительно желание девушки и того фактора насколько я ей понравился))) естественно не просто бартер, я тебя в кафе угощу, а ты мне вечером хорошо сделаешь

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

да это же просто в контексте беседы, имею в виду, что мне не трудно было угостить девушку в кафе или сводить в кино, а что будет дальше исключительно желание девушки и того фактора насколько я ей понравился))) естественно не просто бартер, я тебя в кафе угощу, а ты мне вечером хорошо сделаешь

Да, были времена, когда хватало одного обаяния. :D

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Да, были времена, когда хватало одного обаяния. :D

Да и сейчас нормально, вот у меня друг 40 лет ему, в разводе лет 6-8 где-то и вообще проблем с женщинами нет, более того сейчас будет звучать карикатурно, но так и есть, коварные женщины хотят от него только секса и не хотят серьезных отношений. Он ростом примерно 185 с пузом, не красавец, да активный, на гитаре поет, любит сноуборд, летом всякие походы и списки по воде, по деньгам ничего особенного. Встречается с нормальными женщинами ровесницами и чуть младше, не красавицы ну и не уродины тоже, многие с заработной платой больше его, некоторые хоть и с меньшей зп, но с учетом что он платит алименты, а им платят бывшие тоже по доходу его превосходят. Дак вот нормально у него с ними получается сексом заниматься, а он удивляется вот женщины типа стали, отношений не хотят,а секс без проблем. Ну я уж молчу, что скорее всего они не против отношений, но для этого хотят мужика по круче.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Да и сейчас нормально, вот у меня друг 40 лет ему, в разводе лет 6-8 где-то и вообще проблем с женщинами нет, более того сейчас будет звучать карикатурно, но так и есть, коварные женщины хотят от него только секса и не хотят серьезных отношений. Он ростом примерно 185 с пузом, не красавец, да активный, на гитаре поет, любит сноуборд, летом всякие походы и списки по воде, по деньгам ничего особенного. Встречается с нормальными женщинами ровесницами и чуть младше, не красавицы ну и не уродины тоже, многие с заработной платой больше его, некоторые хоть и с меньшей зп, но с учетом что он платит алименты, а им платят бывшие тоже по доходу его превосходят. Дак вот нормально у него с ними получается сексом заниматься, а он удивляется вот женщины типа стали, отношений не хотят,а секс без проблем. Ну я уж молчу, что скорее всего они не против отношений, но для этого хотят мужика по круче.

Да, сценарии в этом плане разные. Ну а когда один всегда проще. Свободный охотник. :D

Сообщение изменено: montgomeri (24 июля 2025 - 07:17)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 788 сообщений

Ты со своей таки помирился, или до сих пор непонятки?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Ты со своей таки помирился, или до сих пор непонятки?

Да, я как бы и не ссорился, живем вместе, секс есть, мозги друг другу не делаем, что дальше будет жизнь покажет, сейчас на работу выйдет и в ближайшие 3-6 месяцев будет видно что дальше. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

секс есть

Ну тогда не всё ещё потеряно. :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 049 сообщений

Ты со своей таки помирился

Да, я как бы и не ссорился

опять Алекс что-то придумал
Может у него с головой непорядок а на таких и обижаться не стоит
Только приглядывать конечно все равно надо

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Ну я уж молчу, что скорее всего они не против отношений, но для этого хотят мужика по круче.

Даже если мужик норм, то без грошей нах не нужен.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

Даже если мужик норм, то без грошей нах не нужен.

Да здесь согласен, женщины сейчас больше ищут денежных.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

Да здесь согласен, женщины сейчас больше ищут денежных.

А некоторые ещё и лохов)))!

Как то в раздевалке заводской всквозь в разговоре чел проговорился, я жене карточку зарплатную отдал и в приложении у ней все траты по этой карте))).

Моя будущая жена что то намекнула про это, я ей сразу высказал, что я про это думаю.. не устраивает, что не дам карту... иди нахуй, если другими словами..., к этой теме больше не возвращались))!

Сообщение изменено: ALEX 130 (25 июля 2025 - 10:04)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 527 сообщений

А некоторые ещё и лохов)))!

Как то в раздевалке заводской всквозь в разговоре чел проговорился, я жене карточку зарплатную отдал и в приложении у ней все траты по этой карте))).

Моя будущая жена что то намекнула про это, я ей сразу высказал, что я про это думаю.. не устраивает, что не дам карту... иди нахуй, если другими словами..., к этой теме больше не возвращались))!

в моём понимании это не семья, а так себе время провести и значит к друг-другу у вас нет ни чего, кроме как удобства проживания, к сожалению таких пар всё больше и больше, вместе живут пока выгодно и удобно

я даже знал таких стариков ныне ушедших, одно помещение у каждого своя комната, своя мебель, своя посуда, свой стул-стол, свой туалет, и т.д. и так жили много лет, даже дети были общие, но жили именно так, существовали а не жили, тьфу блядь, они были моими соседями

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 262 сообщений

Всем привет! Тренировка 26.07. Легкая спина.

Подтягивания параллельным хватом 8 с качанием грудью турника, обычным хватом - 8, обратным хватом - 8, параллельным хватом - 8.

Тренажер хаммер на спину тянуть сидя на себя горизонтально 90 на 15 два, 100 на 15 два.

Тяга верхнего блока двух ручек для каждой руки сидя 50 4 по 12.

Тяга широкой ручки за голову сидя с верхнего блока 50 3 по 8.

Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник 80 на 8, таких 3 подхода. 

Пресс с тренажера полностью вниз головой исходное положение два по 12 и последний вообще на 9. Трудно оказалось и сильно пресс забивается даже удивился, ну ладно увеличю в нем показатели еще.

Поднятие ног на скамье под наклоном, почти самый большой наклон 15, 14, 14.

Ролик покатал 3 по 25.

Планка 1-45 секунд.

Растяжка.

Все, довольный пошел домой.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)