это в каком году ?
В прошлом. В смысле уже в позапрошлом. Когда 21 встречали.
Даже в Новосибирске в центре положили нескользящую зимнюю плитку. Не, у вас реально лёд другой. С разводами какими-то. Странный какой-то. Вы, наверное, уже просто не помните как выглядит нормальный природный лёд. У нас тоже бионордом сыпят по центру, но, видимо, не в таких количествах.возможно в плитке дело, собякин эмпирическим путём, методом проб и ошибок разрабатывает особый класс плитки.
Но коленки все же вавятся
Вроде одно колено. Правда ещё и плечо, вроде. Прям как у меня. Ещё и прагматики оба. Правда вот отношения с женским полом различны, хотя сам подход(не более 4 баксов) у меня по-круче будет. Ибо вовсе не трачу. Всё по любви.)
Сообщение изменено: корнер (29 января 2022 - 09:43)
Вроде одно колено. Правда ещё и плечо, вроде. Прям как у меня. Ещё и прагматики оба. Правда вот отношения с женским полом различны, хотя сам подход(не более 4 баксов) у меня по-круче будет. Ибо вовсе не трачу. Всё по любви.)
Я, кстати, сегодня видел в тиндере телек, у которой написано было что-то типа "пригласи меня на кофе (желательно с булочкой)". Через годы понимаешь, что Мастер всё-таки был прав
Видимо он уже изменил подход, и пришёл к выводу, что тратить на них вовсе не стоит. А вот за так, по любви, не получается. И не мудрено. Тут надо выбирать, либо затворничество, либо активный поиск и общение.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:55
Брусья (3:00) 23,20,18,17,5(15)
Болгарские приседания 4x11 правой, 4x8 левой
Разведения гантелей лежа 10x13
Подъемы на носок 15.2x22
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.1x40
Жим гантели стоя 27.7x14п, 22.1x13л
Нормально, вес 67.2кг неразмазанной жктшкой. В брусьях прогресс красными, в разведениях для грудных продолжаю наращивать повторы до 30, там сопутствующий фактор слегка провавленное пару недель левое плечо. Сегодня вижу что талия на 1-2мм прибавилась от 9.97%, но и шея на 1-2мм прибавилась мясом. Пока не перехожу к +500гр, надо повторить результат на 67.0 в будущем. В жиме пожизненный прогресс правой сверхмужскими, левой пока так же, из-за плеча, натяговые трени не очень хорошо даются пока плечо такое. Завтра проходка.
Тадам!!!, на помост объявляется новый альфач, пока Валерочка грустно раскуривает папироску за углом.Вроде одно колено. Правда ещё и плечо, вроде. Прям как у меня. Ещё и прагматики оба. Правда вот отношения с женским полом различны, хотя сам подход(не более 4 баксов) у меня по-круче будет. Ибо вовсе не трачу. Всё по любви.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых