А зачем проходку сразу на следующий день даже после легкой тренировки жима? Отдохнуть бы до проходки.
Почему на следующий?
Но этот тип, он просто тренируется. И судя по его постам, он не претендует на многое.
Ну я если честно и сам удивлен, как человек с борцовской базой и регулярно тренирующийся не может 100 кг. пожать. Я если Квартусу верю, что тому генетика не дает, то тут очень удивлен. Ему кстати Дима так и начал прогу писать, что тоже здесь написал, что он лентяй и все такое, вот они разговорились и он начал по его программе тренить, дисциплинровано и фиксируя на видео, на многое может и не претендует, но 100 то должен пожать в ближайшие 3-6 месяцев.
Ну я если честно и сам удивлен, как человек с борцовской базой и регулярно тренирующийся не может 100 кг. пожать. Я если Квартусу верю, что тому генетика не дает, то тут очень удивлен. Ему кстати Дима так и начал прогу писать, что тоже здесь написал, что он лентяй и все такое, вот они разговорились и он начал по его программе тренить, дисциплинровано и фиксируя на видео, на многое может и не претендует, но 100 то должен пожать в ближайшие 3-6 месяцев.
я очень сомневаюсь в его борцовской базе
Слушай, тип, а как я должен тренироваться? У вас все какая-то магия в воздухеНо этот тип, он просто тренируется. И судя по его постам, он не претендует на многое.
Слушай, тип, а как я должен тренироваться? У вас все какая-то магия в воздухе
Что есть какой-то тренинг где все прогрессируют, если так делают, но при этом никто его озвучить не может
Вместо этого такие типы как вы, вечно несёте витиеватую хуйню с 0 конкретики, и с 100 принижением, чмырением, пренебрежением и т.д.
В чем прикол?
Слышь ты, я против тебя ничего не имею. Но чтобы много жать нужно именно жать , а не страдать хуйнёй которой страдаешь ты. Чтобы много жать, нужно именно жать в силовом режиме и всё остальное отбросить.
Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 06:55)
И что значит борцовская база? С 10 лет 3 года дзюдо, 2 юнДенис, так я не тебе писал)
Я хочу быть сильнее и жать я хочу больше, чем сейчас, а не многоКонкретика? Ну с борьбой нужно завязывать однозначно и с другими видами активности тоже, если ты конечно хочешь именно много жать.
И что значит борцовская база? С 10 лет 3 года дзюдо, 2 юн
Ничем особенным не выделялся
Подтянуться не мог, по канату залезть тоже
Бегал плохо
Потом плавание в 8 вроде классе, тогда и смог подтянуться 6 раз
Потом в институте чуть больше года кекушин, мог подтянуться 14 раз, но плохо ел и не рос, соответственно -не было знаний
Потом пьянки гулянки, потом армия и в 24 года начал тренить арб, самбо, понемногу, не особо стабильно
А с 28(почти 29) начал постоянно бороться по Бжж, да, немало травм было и перерывов, но стабилен
Но хоть я и занимаюсь пол жизни, никогда не выделялся результатами. Кость тонкая, пальцы тонкие, конечности длинные, грудная клетка узкая и длинная...
Я пишу про борцовскую базу, потому что ты часто пишешь, что параллельно борешься и все такое. Я просто много общался с теми кто борьбой в детстве занимались, ну побольше чем 3 года, однако даже кто 5-6 лет позанимались в хорошей секции борьбы получали огромную спортивную базу на будущее, по идее даже за 3 года должно было фп хорошо прокачатся, то что подтянуться не мог прям странно.
Бегал плохо
Потом в институте чуть больше года кекушин, мог подтянуться 14 раз, но плохо ел и не рос, соответственно -не было знаний
Потом пьянки гулянки, потом армия и в 24 года начал тренить арб, самбо, понемногу, не особо стабильно
А с 28(почти 29) начал постоянно бороться по Бжж, да, немало травм было и перерывов, но стабилен
Но хоть я и занимаюсь пол жизни, никогда не выделялся результатами. Кость тонкая, пальцы тонкие, конечности длинные, грудная клетка узкая и длинная...
Тут многие с детства чуть ли не чемпионы, им не понять что может быть так по физическому развитию с детства.
Забей.
И не нервничай.
Бегал плохо
ну так я и написал, что база скорее всего отсутствует, а вот красным, это твоё преимущество при должной подготовке
на тяге - когда занимаешь стартовое положение - коленями отталкиваешь штангу вперед. Нужно стараться направлять колени в стороны и смещать центр тяжести на внешнюю часть стопы и пятку, чтобы штанга не откатывалась. Задница на старте находится очень низко, поэтому сначала уходит вверх задница, потом начинает подниматься штанга, а за счет длинного рычага, который образуется за счет отката штанги коленями идет избыточная нагрузка на спину. Скорее всего, если скорректировать движение, то даже на текущей физухе ты будешь тянуть хорошо за 100. Я просто понятия не имею, как можно по видео исправить стартовое положение, но, как говорится, попробуем)
Я вчера соревнования судил - у совсем молодых парней много у кого такая же проблема на тяге была, особенно, кто без тренера тренируется. Потом вечером мы провели что-то типа семинара, поправили с помощью пинков и пиздюлей стартовое положение, и движение стало гораздо лучше.
Тягой и приседом более предметно после нового года займемся. Там я уже полный план напишу. Просто мы изначально только за жим говорили, поэтому я в программе тяге и и приседу внимания не уделял.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых