Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
4813 ответов в этой теме

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

А зачем проходку сразу на следующий день даже после легкой тренировки жима? Отдохнуть бы до проходки.

Почему на следующий?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

Да он хуйнёй страдает, с его отношением, он никогда не будет жать много.

Какой хуйней? Что не так?

А второй вопрос: переживаете что много не пожму?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 551 сообщений

Да он хуйнёй страдает, с его отношением, он никогда не будет жать много.

Ну ему сейчас Дима планы пишет и он их выполняет, может и получится прибавить, в любом случае надо поддержать. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

Какой хуйней? Что не так?

А второй вопрос: переживаете что много не пожму?

Друг, мне пох, просто констатирую, с твоим отношением, много ты не пожмёшь никогда.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 551 сообщений

Почему на следующий?

Я же оставил цитату с твоего сообщения где было написано завтра проходка, вот и очень удивился, что она уже завтра.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

Ну ему сейчас Дима планы пишет и он их выполняет, может и получится прибавить, в любом случае надо поддержать. 

Ок, Андрей, ты оптимист ну и ладно. Я реалист, это другое.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

sticker-png-okay-sad-meme-thumbnail.png

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 551 сообщений

Ок, Андрей, ты оптимист ну и ладно. Я реалист, это другое.

Я стараюсь верить в людей) Видел примеры поразительных изменений в любом возрасте.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

Я же оставил цитату с твоего сообщения где было написано завтра проходка, вот и очень удивился, что она уже завтра.

Ну я все равно ничего не понял
Я потренил в пятницу, завтра понедельник, отдых 3 дня получается

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

Я стараюсь верить в людей) Видел примеры поразительных изменений в любом возрасте.

Но этот тип, он просто тренируется. И судя по его постам, он не претендует на многое.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 551 сообщений

Но этот тип, он просто тренируется. И судя по его постам, он не претендует на многое.

Ну я если честно и сам удивлен, как человек с борцовской базой и регулярно тренирующийся не может 100 кг. пожать. Я если Квартусу верю, что тому генетика не дает, то тут очень удивлен. Ему кстати Дима так и начал прогу писать, что тоже здесь написал, что он лентяй и все такое, вот они разговорились и он начал по его программе тренить, дисциплинровано и фиксируя на видео, на многое может и не претендует, но 100 то должен пожать в ближайшие 3-6 месяцев.   

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 368 сообщений

Ну я если честно и сам удивлен, как человек с борцовской базой и регулярно тренирующийся не может 100 кг. пожать. Я если Квартусу верю, что тому генетика не дает, то тут очень удивлен. Ему кстати Дима так и начал прогу писать, что тоже здесь написал, что он лентяй и все такое, вот они разговорились и он начал по его программе тренить, дисциплинровано и фиксируя на видео, на многое может и не претендует, но 100 то должен пожать в ближайшие 3-6 месяцев.   

я очень сомневаюсь в его борцовской базе 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

Слушай, тип, а как я должен тренироваться? У вас все какая-то магия в воздухе
Что есть какой-то тренинг где все прогрессируют, если так делают, но при этом никто его озвучить не может
Вместо этого такие типы как вы, вечно несёте витиеватую хуйню с 0 конкретики, и с 100 принижением, чмырением, пренебрежением и т.д.
В чем прикол?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

я очень сомневаюсь в его борцовской базе 

А я про нее что-то говорил?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

Слушай, тип, а как я должен тренироваться? У вас все какая-то магия в воздухе
Что есть какой-то тренинг где все прогрессируют, если так делают, но при этом никто его озвучить не может
Вместо этого такие типы как вы, вечно несёте витиеватую хуйню с 0 конкретики, и с 100 принижением, чмырением, пренебрежением и т.д.
В чем прикол?

Слышь ты, я против тебя ничего не имею. Но чтобы много жать нужно именно жать , а не страдать хуйнёй которой страдаешь ты. Чтобы много жать, нужно именно жать в силовом режиме и всё остальное отбросить.

Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 06:55)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

Слышь ты, я против тебя ничего не имею. Но чтобы много жать нужно именно жать , а не страдать хуйнёй которой страдаешь ты.

В чем страдание хуйней заключается?
Конкретика будет?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 368 сообщений

А я про нее что-то говорил?

Денис, так я не тебе писал)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

В чем страдание хуйней заключается?
Конкретика будет?

Конкретика? Ну с борьбой нужно завязывать однозначно и с другими видами активности тоже, если ты конечно хочешь именно много жать.

Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 06:59)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

Денис, так я не тебе писал)

И что значит борцовская база? С 10 лет 3 года дзюдо, 2 юн
Ничем особенным не выделялся
Подтянуться не мог, по канату залезть тоже
Бегал плохо
Потом плавание в 8 вроде классе, тогда и смог подтянуться 6 раз
Потом в институте чуть больше года кекушин, мог подтянуться 14 раз, но плохо ел и не рос, соответственно -не было знаний
Потом пьянки гулянки, потом армия и в 24 года начал тренить арб, самбо, понемногу, не особо стабильно
А с 28(почти 29) начал постоянно бороться по Бжж, да, немало травм было и перерывов, но стабилен
Но хоть я и занимаюсь пол жизни, никогда не выделялся результатами. Кость тонкая, пальцы тонкие, конечности длинные, грудная клетка узкая и длинная...

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

Конкретика? Ну с борьбой нужно завязывать однозначно и с другими видами активности тоже, если ты конечно хочешь именно много жать.

Я хочу быть сильнее и жать я хочу больше, чем сейчас, а не много
Зачем мне с чем-то завязывать
Другие прогрессируют и с борьбой параллельно

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 551 сообщений

Бегал плохо
Потом в институте чуть больше года кекушин, мог подтянуться 14 раз, но плохо ел и не рос, соответственно -не было знаний
Потом пьянки гулянки, потом армия и в 24 года начал тренить арб, самбо, понемногу, не особо стабильно
А с 28(почти 29) начал постоянно бороться по Бжж, да, немало травм было и перерывов, но стабилен
Но хоть я и занимаюсь пол жизни, никогда не выделялся результатами. Кость тонкая, пальцы тонкие, конечности длинные, грудная клетка узкая и длинная...

Я пишу про борцовскую базу, потому что ты часто пишешь, что параллельно борешься и все такое. Я просто много общался с теми кто борьбой в детстве занимались, ну побольше чем 3 года, однако даже кто 5-6 лет позанимались в хорошей секции борьбы получали огромную спортивную базу на будущее, по идее даже за 3 года должно было фп хорошо прокачатся, то что подтянуться не мог прям странно.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 712 сообщений

Я хочу быть сильнее и жать я хочу больше, чем сейчас, а не много
Зачем мне с чем-то завязывать
Другие прогрессируют и с борьбой параллельно

Ну если только так, но совмещая жим с другими видами спортивной деятельности, прогресс будет весьма скромный.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 742 сообщений

Бегал плохо

Тут многие с детства чуть ли не чемпионы, им не понять что может быть так по физическому развитию с детства.

Забей.

И не нервничай.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 368 сообщений

Бегал плохо

ну так я и написал, что база скорее всего отсутствует, а вот красным, это твоё преимущество при должной подготовке

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

ну так я и написал, что база скорее всего отсутствует, а вот красным, это твоё преимущество при должной подготовке

В чем тут преимущество?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 368 сообщений

В чем тут преимущество?

именно в том, что я отметил

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 345 сообщений

именно в том, что я отметил

Это признаки слабой физической конституции
Для силовых это минус

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 368 сообщений

Это признаки слабой физической конституции
Для силовых это минус

ошибочное мнение

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 134 сообщений
После проходки на этой неделе еще пожми 30*15, 40*15, 50*15/5 - такая разгрузочка объемная будет. Но сначала посмотрим, как проходка пойдет, может по другому сделаем тренировку.
На новогодних праздниках отдохни, продолжим с 10 числа. Сейчас на проходке посмотрим реальные результаты, я от них посчитаю проценты и уже более предметно пойдем. Там нагрузка повыше маленько будет, надо будет стараться.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 134 сообщений

на тяге - когда занимаешь стартовое положение - коленями отталкиваешь штангу вперед. Нужно стараться направлять колени в стороны и смещать центр тяжести на внешнюю часть стопы и пятку, чтобы штанга не откатывалась. Задница на старте находится очень низко, поэтому сначала уходит вверх задница, потом начинает подниматься штанга, а за счет длинного рычага, который образуется за счет отката штанги коленями идет избыточная нагрузка на спину. Скорее всего, если скорректировать движение,  то даже на текущей физухе ты будешь тянуть хорошо за 100. Я просто понятия не имею, как можно по видео исправить стартовое положение, но, как говорится, попробуем)

Я вчера соревнования судил - у совсем молодых парней много у кого такая же проблема на тяге была, особенно, кто без тренера тренируется. Потом вечером мы провели что-то типа семинара, поправили с помощью пинков и пиздюлей стартовое положение, и движение стало гораздо лучше.

Тягой и приседом более предметно после нового года займемся. Там  я уже полный план напишу. Просто мы изначально только за жим говорили, поэтому я в программе тяге и и приседу внимания не уделял.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых