Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
4891 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Бл@, устроили спектакль. Режиссер Пандора ликует: не хватает ей внимания в жизни (все ее выебоны тут, как у нее все в шоколаде, не более чем пустая бравада, мокрые фантазии). Вот и пробует разные варианты привлечь внимание к себе. 

... Я ухожу! Карету мне, карету... (с)

Жить в постоянном поиске мужика, который бы замуж взял, а не только чпокал, это ж какой стресс... А тут можно и пофантазировать, и "влажную картинку" показать, что все в жизни заебись. Отсюда и попытки манипулировать завсегдатаями ее темы, сейчас вот сидит и читает как распереживались ее фаны: ... Ах, как же мы без Таньки.

Внимание утихнет через некое время и снова придет. Если за это время не найдет мужика, который ее в ежовые рукавицы возьмет.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 июля 2024 - 08:21)

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

Бл@, устроили спектакль. Режиссер Пандора ликует: не хватает ей внимания в жизни (все ее выебоны тут, как у нее в шоколаде, не более чем пустая бравада, мокрые фантазии). Вот и пробует разные варианты привлечь внимание к себе. 
... Я ухожу! Карету мне, карету... (с)
Жить в постоянном поиске мужика, который бы замуж взял, а не только чпокал, это ж какой стресс... А тут можно и пофантазировать, и "влажную картинку" показать, что увсе в жизни заебись. Отсюда и попытки манипулировать завсегдатаями ее темы, сейчас вот сидит и читает как распереживались ее фаны: ... Ах, как же мы без Таньки.
Внимание утихнет через некое время и снова придет. Если за это время не найдет мужика, который ее в ежовые рукавицы возьмет.

поэтому я давно из её темы и ушёл, потому что её дневник больше напоминает какой-то инстаграм .

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Это тоже вариант.
Хотя не всегда было это противостояние. Началось слово за слово. Кто-то что-то сказал, другой среагировал...

это не вариант. Если Гриль будет кого-то игнорировать, то ему почти не о чем будет писать. Алкофизкультурная ипостась его померла, в велосипедах не очень то привлекает внимание из-за узости темы.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Как это оценишь? Нарушение свободы слова? https://pikabu.ru/st...prisest_6636464

Оцениваю это как дешёвый успокоительный корм . 

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 10:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Оцениваю это как дешёвый успокоительный корм. 

Не понял ответа. Это фейк по-твоему?

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 10:57)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Так в том-то и дело, что Жлоб, на мой взгляд, часто борьбой за свободу слова просто хочет оправдать свое хамство.

А вот на мой взгляд, ты как супервайзер перестал следить за нитями бесед и банишь без разбора ориентируясь на жамканье обиженных.

Если брать последний бан, то это вообще дикость и потакание тупым обидкам ночного сторожа ДЮСШ:

Сторож зашёл в ветку энтропии и с высоты своего развития потребовал перенести в юмор, на что самый святой и гонимый человек форума Гончаров (которого до этого только Михалыч умудрялся выводить из себя своими взглядами) вполне обоснованно посоветовал самому сторожу с его веткой ебли штанги переехать в юмор. И было два ответа сторожа на один и тот же пост Гончарова, и уже во втором ВИГа назвали болтуном-теоретиком поднимающим только член и т.д. И только после этого уже был мой пост про ситком о двух даунах запертых в тренажёрном зале! Вполне справедливый и точный, вон как бомбонуло у сторожа...

Но не буду переводчиком, деконструктором или пересказчиком, вот вся беседа в цитатах и каждый сам может сделать выводы о свободе слова, обиженных даунах и адекватности модерирования:

да в юмор надо как и предыдущую.

Переноса в тему Юмор в большей степени заслуживают ваши так называемые "тренировки"; с воспоминаниями 10-летней давности и кулинарными изысками. 

ну конечно, интернет-специалисты то лучше знают как надо тренироваться.

болтунам-теоретикам , таким как вы, которые тяжелее своего хера ничего не поднимают,конечно,виднее, согласен; вместе с разводками гантелей и прочим калом.

Человек старательно ебущий штангу в наклоне и не способный даже элементарно отрегулировать под себя стойки для жима, видео с тренировок которого напоминают весёлый ситком про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ, решил что-то написать в сторону Гончарова.

дауна ты в зеркале увидишь, вонючий ты хуй, ебучий имбецил с одной извилиной в твоей ебаной башке.Мне твои посты напоминают речь ученика школы viii вида 2 варианта.

я старался в таком стиле не общаться пока этот ублюдок первым не начал своё хайло раскрывать.Ладно бы он свой рот раскрывал только про меня , но это хуйло ведь раскрывает свою пасть про близких мне людей.

а я не говорил, что я угробился по твоей вине. Я же говорил и не раз,- упражнения по которым я занимаюсь , я согласовывал со своим врачом , у которого я по мере необходимости наблюдаюсь. Но надо сказать, что за то время , что я занимаюсь , у меня ни разу пока проблем с болями в спине не было, они меня и спасают.я просто сказал , что один дебил раскрывает пасть в сторону близких мне людей. И этот пост https://forum.steelf...71&p=1059685913, Гаш, тоже был адресован не тебе, а George 2487.

ок, специально для тебя « ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ»как ты думаешь кто второй даун если на видео , которые я выкладываю , обычно видно двух человек? Как ты думаешь, кем является тот , кто страхует?

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

А вот на мой взгляд, ты как супервайзер перестал следить за нитями бесед и банишь без разбора ориентируясь на жамканье обиженных.

Если брать последний бан, то это вообще дикость и потакание тупым обидкам ночного сторожа ДЮСШ:
Сторож зашёл в ветку энтропии и с высоты своего развития потребовал перенести в юмор, на что самый святой и гонимый человек форума Гончаров (которого до этого только Михалыч умудрялся выводить из себя своими взглядами) вполне обоснованно посоветовал самому сторожу с его веткой ебли штанги переехать в юмор. И было два ответа сторожа на один и тот же пост Гончарова, и уже во втором ВИГа назвали болтуном-теоретиком поднимающим только член и т.д. И только после этого уже был мой пост про ситком о двух даунах запертых в тренажёрном зале! Вполне справедливый и точный, вон как бомбонуло у сторожа...

Но не буду переводчиком, деконструктором или пересказчиком, вот вся беседа в цитатах и каждый сам может сделать выводы о свободе слова, обиженных даунах и адекватности модерирования:

если бы ты не пиздел про двух даунов ,видимо у тебя как раз бомбануло,я бы закрыл глаза на все твои остальные высеры.
Но ты ведь и до этого много открывал рот про «ебать штангу раком»например.у тебя с этим,что ,проблемы? Скажи,наверное,когда ты себя в детстве плохо вёл,тебе в жопу палку не вставляли? Я не хотел отвечать в подобном стиле,но ты и до нашего общения с ВиГом позволял себе общение в таком же тоне.

Сообщение изменено: commandos (13 июля 2024 - 11:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

ты как супервайзер перестал следить за нитями бесед и банишь без разбора ориентируясь на жамканье обиженных.

За нитью я следил. Просто я умею считать до двух. И такие вещи всегда буду наказывать, скорее всего независимо от наличия жалоб.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Не понял ответа. Это фейк по-твоему?

Это корм.

Все подобные новости, если это не корм, об ужасах запада должны минимум содержать ссылку на оригинал и ссылка должна быть не про восхищённых болгар или рт сетку; должна вводить читателя в контекст события; и любая новость о судебных делах без окончательного решения самого высшего суда или истечения сроков апелляции должна писать про стадию процесса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Все подобные новости, если это не корм, об ужасах запада

Т.е., как я понял твой ответ, ты считаешь, что в передовом обществе наказаний за такие посты быть не должно, потому сообщение может являться фейком для корма. Так?

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 11:36)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

За нитью я следил. Просто я умею считать до двух. И такие вещи всегда буду наказывать, скорее всего независимо от наличия жалоб.

Так если следил, то как тебе высер в сторону ВИГа, судя по всему уже пьяный. Не уж то не "отвратительный пост"?

Мне на написанное в мой адрес плевать, а вот в адрес Гончарова такое крайне не по душе.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Я не воспринял это, как сообщение об ужасах запада.

Т.е., как я понял твой ответ, ты считаешь, что в передовом обществе наказаний за такие посты быть не должно, потому сообщение может являться фейком для корма. Так?

Я ничего не считаю по этому поводу, потому что это какой высер в помойке пикабу и там обсуждать нечего.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Так если следил, то как тебе высер в сторону ВИГа, судя по всему уже пьяный. Не уж то не "отвратительный пост"?

Мне на написанное в мой адрес плевать, а вот в адрес Гончарова такое крайне не по душе.

Грубо, в том числе, как некоторые посты Гончарова. Мог бы, как законник, объяснить неофиту, кто еть Гончаров, а не переходить на оскорбление близких людей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Я ничего не считаю по этому поводу, потому что это какой высер в помойке пикабу и там обсуждать нечего.

Увиливаешь.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Грубо, в том числе, как некоторые посты Гончарова. Мог бы, как законник, объяснить неофиту, кто еть Гончаров, а не переходить на оскорбление близких людей.

"Неофит" в своём посте вполне чётко дал понять, что знает кто такой Гончаров на этом форуме, но ему зудело написать второй пост именно так.

А в чём оскорбление заключалось, в моей точной характеристике видосов с тренировок? 

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Увиливаешь.

Если бы увиливал, я бы тебе выше не написал про стандарты журналистики для новости или поста, и одну особенность самой частой манипуляции в СМИ про судебные новости.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений
Вообще то я не знал ,кто такой Виг,но с этим человеком мы общались в моей теме;да я мог быть груб по отношению к нему,надо будет ,я извинюсь перед ним ,но ты то кто такой? Адвокат ,что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А в чём оскорбление заключалось, в моей точной характеристике видосов с тренировок? 

В словах) Лучше "странная поза" или что-то подобное нейтральное. Оскорбление, которое говорит якобы "что есть" не перестает быть оскорблением.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

В словах) Лучше "странная поза" или что-то подобное нейтральное. Оскорбление, которое говорит якобы "что есть" не перестает быть оскорблением.

Оскорбление становится оскорблением, если ты оскорбляешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Неа) попытка отравить остаётся ею, даже если воробей выжил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Без комментариев.

Вот кстати та новость не из Пикабу, а от норвежской радиовещательной корпорации:

https://www.nrk.no/t...luza-1.14512965

Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 12:06)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Без комментариев.

Вот кстати та новость не из Пикабу, а от норвежской радиовещательной корпорации:

Вот это интересней!

Там даже оригинал поста цитируется, всё упирается в формулировку и конкретную адресность, то есть человек расценил это как угрозу в свой персональный адрес.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Неа) попытка отравить остаётся ею, даже если воробей выжил.

Хорошо, бакинский воробей!

Тогда где проходят границы между оскорблением, юмором, сарказмом и т.д.?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Без комментариев.

Ну ты понимаешь, что мужика там осудили не буквально за оскорбление?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Ну ты понимаешь, что мужика там осудили не буквально за оскорбление?

Вопрос был про свободу слова. Вот в передовых обществах за слова наказывают.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Так не за любые же, а за очень строго определенные

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хорошо, бакинский воробей!
Тогда где проходят границы между оскорблением, юмором, сарказмом и т.д.?

Юмор и сарказм могут быть не оскорбительными) оскорбление это щепотка говна, которой можно их приправить.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Пиздец! Это пиздец даже хуже написанного выше бывшим супервайзером )))

Что общего между свободой слова и персональными угрозами? Что там в голове у тебя происходит?

Сообщение изменено: G1ob (13 июля 2024 - 12:52)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Юмор и сарказм могут быть не оскорбительными) оскорбление это щепотка говна, которой можно их приправить.

Напоминаю, что вопрос был "где эта граница?"

Правильный ответ: в головах слушателей/читателей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
G1ob, это когда оскорбление тонкое. Я же больше про очевидный срач, примеры которого приводились. Сравнение с двумя даунами тоже туда относится.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых