Так в том-то и дело, что Жлоб, на мой взгляд, часто борьбой за свободу слова просто хочет оправдать свое хамство.
А вот на мой взгляд, ты как супервайзер перестал следить за нитями бесед и банишь без разбора ориентируясь на жамканье обиженных.
Если брать последний бан, то это вообще дикость и потакание тупым обидкам ночного сторожа ДЮСШ:
Сторож зашёл в ветку энтропии и с высоты своего развития потребовал перенести в юмор, на что самый святой и гонимый человек форума Гончаров (которого до этого только Михалыч умудрялся выводить из себя своими взглядами) вполне обоснованно посоветовал самому сторожу с его веткой ебли штанги переехать в юмор. И было два ответа сторожа на один и тот же пост Гончарова, и уже во втором ВИГа назвали болтуном-теоретиком поднимающим только член и т.д. И только после этого уже был мой пост про ситком о двух даунах запертых в тренажёрном зале! Вполне справедливый и точный, вон как бомбонуло у сторожа...
Но не буду переводчиком, деконструктором или пересказчиком, вот вся беседа в цитатах и каждый сам может сделать выводы о свободе слова, обиженных даунах и адекватности модерирования:
да в юмор надо как и предыдущую.
Переноса в тему Юмор в большей степени заслуживают ваши так называемые "тренировки"; с воспоминаниями 10-летней давности и кулинарными изысками.
ну конечно, интернет-специалисты то лучше знают как надо тренироваться.
болтунам-теоретикам , таким как вы, которые тяжелее своего хера ничего не поднимают,конечно,виднее, согласен; вместе с разводками гантелей и прочим калом.
Человек старательно ебущий штангу в наклоне и не способный даже элементарно отрегулировать под себя стойки для жима, видео с тренировок которого напоминают весёлый ситком про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ, решил что-то написать в сторону Гончарова.
дауна ты в зеркале увидишь, вонючий ты хуй, ебучий имбецил с одной извилиной в твоей ебаной башке.Мне твои посты напоминают речь ученика школы viii вида 2 варианта.
я старался в таком стиле не общаться пока этот ублюдок первым не начал своё хайло раскрывать.Ладно бы он свой рот раскрывал только про меня , но это хуйло ведь раскрывает свою пасть про близких мне людей.
а я не говорил, что я угробился по твоей вине. Я же говорил и не раз,- упражнения по которым я занимаюсь , я согласовывал со своим врачом , у которого я по мере необходимости наблюдаюсь. Но надо сказать, что за то время , что я занимаюсь , у меня ни разу пока проблем с болями в спине не было, они меня и спасают.я просто сказал , что один дебил раскрывает пасть в сторону близких мне людей. И этот пост
https://forum.steelf...71&p=1059685913, Гаш, тоже был адресован не тебе, а George 2487.
ок, специально для тебя « ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ»как ты думаешь кто второй даун если на видео , которые я выкладываю , обычно видно двух человек? Как ты думаешь, кем является тот , кто страхует?