что за Бухенвальд справа?
Это сколько кг?
А какая нах разница?
Стал меньше, не став больше.
а хер ты поймешь его. скажет с его процентом рекомпозировать можно,с твоим -нет. и когда у него было 64 кг сала,то это была макаронная ошибка и не считается.
в этом весь рихи. если нажер назвать Макаронной Ошибкой,то он вроде перестает быть нажором. А назвать сало "мясожиром"-и оно уже не сало, а мясожир. и т.д.
Получается что с моим процентом жира тоже можно рекомпозить,потому что у меня тоже было много великих ошибок,за каждую могу обосновать )))
Пока Рихад не поймет что основа это рост силовых в адекватных протоколах,то нормального роста мышц не будет
Да и соотношение жир и мышцы все же в основном зависит от питания,а не от рекомпозного или стронгового тренинга
что за Бухенвальд справа?
Это сколько кг?
Serhio Ulinado, слева 54кг на никаком белке, это было после быдлостей с 80гр животного белка. А справа как раз мощняво, там 60+кг
Пока Рихад не поймет что основа это рост силовых в адекватных протоколах,то нормального роста мышц не будет Да и соотношение жир и мышцы все же в основном зависит от питания,а не от рекомпозного или стронгового тренинга
rihad Отправлено 22 апреля 2019 - 09:36
Так это рыготня и белосолдатиковость, классика. .... Так вообще не интересно, просто послушным роботом быть и выполнять. Мне наврядли кто-то сможет что-то новое рассказать о пахоте, без излишней скромности )
Пока Рихад не поймет что основа это рост силовых в адекватных протоколах,то нормального роста мышц не будет
Что вы понимаете под ростом мышц? У Эдди Холла и Брайана Шо их дохерища. Японский сумоист Комуто Херовато тоже обладатель нешуточной мм. Только дарю его вам даром ) Оно мне даром не нужно.
Да и соотношение жир и мышцы все же в основном зависит от питания,а не от рекомпозного или стронгового тренинга.
Не от питания в смысле демонизации какой-то еды, а от калорий, т.е. от избыточного веса и жыра. Смайл Эдди Холла.
Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2019 - 04:09)
Что вы понимаете под ростом мышц? У Эдди Холла и Брайана Шо их дохерища. Японский сумоист Комуто Херовато тоже обладатель нешуточной мм. Только дарю его вам даром ) Оно мне даром не нужно.
Не от питания в смысле демонизации какой-то еды, а от калорий, т.е. от избыточного веса и жыра. Смайл Эдди Холла.
Причем тут Холл и Шо?Ну есть у них много мышц ну и жир тож есть,их просушить и будет видуха
Большие мышцы не могут быть на малых силовых,ну вот взять АТСа,он сухой и относительно сильный
Ты асоциируешь рост силовых с жиром,но если ты прибавил в силовых и правильно питался,то будет расти вес за счет мышц
-Viking-, слишком сложно, потому неинтересно. О каждом стронге или сумо или абсолютнике можно сказать, что если его просушить будет много мышц. Это все равно что сказать если мне дать много денег, то я буду богатым. Вот только реал суров. Видухерами становятся не только лишь все, мало кто может это сделать.
-Viking-, причина праздничных рефидов уважительна. Но на стадии рекомпоза с 22.8% до 22.3% как Эдди Холл или Брайан Шо это одно, 15% до 14.5% как аид это другое, а золотоэрным лайт (когда одной ногой видухер) - вот как надо.
Рихад, имей смелость выглянуть из-за бронебоя. Ты не стал выглядеть суше, сбросив 3 кг. Не меняя веса ты суше уже не станешь выглядеть. Так что ты жировик, выражаясь твоим языком, им же останешься.
rihad Отправлено 22 апреля 2019 - 09:36
Так это рыготня и белосолдатиковость, классика. .... Так вообще не интересно, просто послушным роботом быть и выполнять. Мне наврядли кто-то сможет что-то новое рассказать о пахоте, без излишней скромности )
Наконец вы начали писать умные вещи. Хорошо (с).
Если у Серхио было на золотоэрник фулл, то у тебя сейчас стронг-лайт. Хотя, конечно, язык не поворачивается называть тебя стронгом.
Дык это Рихад про меня писАл?
у этого стронга сухая форма была уровня золотоэрник-фулл n=95, боюсь представить что у него намасси.
Ну можно сравнить Рихада ныншнего недосушенного " (С) когда одной ногой видухер"
с недосушенным моим туловом (ну а больше мне и не надо было)
Так это профицит уже, а для рекомпоза поддержка нужна или очень легкий дефицит
2200 это поддержка.
Удобный калькулятор, им пользуюсь когда хочу примерно знать свой расход.
http://www.health-ca...diture-advanced
Сейчас померил. 60кг, 8 часов сна, 30 минут ходьбы, 20-30 минут тренинга (moderate), 30 минут ходьбы, 2150-2220ккал.
Опять же это просто расход. Я не знаю сколько ем в калориях. Знаю только сколько вешу каждый день, и это все, что имеет значение в определении профит/поддержка/дефицит.
Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2019 - 08:50)
-Viking-, слишком сложно, потому неинтересно. О каждом стронге или сумо или абсолютнике можно сказать, что если его просушить будет много мышц. Это все равно что сказать если мне дать много денег, то я буду богатым. Вот только реал суров. Видухерами становятся не только лишь все, мало кто может это сделать.
ну вот стронг Савицкас просушился был и хорошую видуху имел и так мог любой стронг сделать просто им это не надо
2200 это поддержка.
Удобный калькулятор, им пользуюсь когда хочу примерно знать свой расход.
Поддержка у тебя 1800-1980 примерно
это уже мощное очко в пользу натяга.
Хорошо сказал!
Мне наврядли кто-то сможет что-то новое рассказать о пахоте, без излишней скромности )
Это одна из моих любимых цитат теперь. Попосмотрел стоя "Камеди Клаб" - "Отпахал"©! Вынес мусорное ведёрко, - забились трапеции - "Мужской сет!"© Подёргал жгутик на уровне ванной, или прошёлся "с прямой спиной по лестнице в подъезде"© - "Метабольная метаболь"©! "Без излишней скромности"©!
Так Тарасова же отлупил по-любому.
Ну как, по уличным правилам - да; а так-то он нарушил правила, нанеся удар коленом, когда не имел права этого делать... Впрочем, у меня нет желания анализировать этот цирк; это то "ММА", которое мы, блеать, заслужили. Суть в том, что Дацик сдох моментально; просто сразу. И Тарасов попадал по нему - и частенько. Но Тарасов - не Конор. Конор навяжет такой темп; такой торнадо из ударов, что Бьёрнссон не будет знать, куда ему голову прятать. А потом, из-за этого темпа и из-за отсутствия специальной подготовки Бьёрнссон устанет, и Конор нокаутирует его. Так я вижу этот бой.
Ну можно сравнить Рихада ныншнего недосушенного " (С) когда одной ногой видухер"
с недосушенным моим туловом (ну а больше мне и не надо было)
WMpttcL_6O4.jpg
Так это вы ещё не звали на помощь Старушку - Саркопению, которую Рихад, годящийся вам в сыновья, уш звал в истерике. Впрочем, и без её помощи вы его выносите в одну калитку, как, практически, и все тут. Он ничем не выделяется сейчас в плане сухости, а мускулов, как таковых, у него и вовсе нет.
Я не знаю сколько ем в калориях.
Потому ты и жЫрный.
Так ведь можно в свинью превратиться, обязательно считать нужно, если лишнее легко набираешь
Дык уже. Пока поросёнок; но Путь к матёрому кабанчику уже начал.
Так Рихад превращается в свинью, не меняя веса. Рекомпозс.
Рекомпоркс.
Сообщение изменено: Архимед (01 мая 2019 - 12:03)
Ну да, и глаза не выколоты почему-то.
Да и волосы - это сильнейший чит. Это как видуху фотошопить.
Значит, в виртуале Мастер позволяет себе читы. Возможно, что и до Реала дело когда-нибудь дойдёт.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (01 мая 2019 - 02:00)
ну вот стронг Савицкас просушился был и хорошую видуху имел и так мог любой стронг сделать просто им это не надо
Не надо? Им это нельзя! Производительность резко падает на сушке и сливе пережорного мяса, максимальные результаты показать и быть первыми из первых не могут - заложники стронговой видухи. Смайл Эдди Холла на 164кг vs 190+кг.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2019 - 06:36)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых