Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Забыл разминку посчитать, да и время округлил в бОльшую сторону.
Получилось 17,7 тонны при интенсивности 58кг за 32минуты
при 304 подъемах и плотности 552кг/мин. :crazy:
Описание тренировки здесь.

Нету вопросов ))
Уделали!

Но я ведь только месяц назад освоил вводный тренинг. Куда мне до таких результатов... Дима может быть еще и попробовал с вами тягаться, но не я.

P.s. Может еще трицепсами забатлимся? ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пфе.. стоп считаю. Хаха, ну все понятно. Отказов нет, дропсетов нет - да верю, так можно уложиться в 60 минут. Но это нельзя назвать тяжелой тренировкой ну никак.

Такие заявления можно делать тока если сам месяц прозанимаешься по его проге. Там накопительный эффект)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

otets, третьим будешь?

Нифига, для многоповторки ниразу не много, для тяжелой базы на 12 в жиме, допустим, тоже приемлемо. Конечно если легкий вес то можно такие подходы стрелять как из пулемета, но это физра будет а не бб.

Покажи у себя на видео подход на минуту (кроме 20 приседов)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Это означает что внатураху нетолстому мезоморфу можно за год максимум сделать фигуру Брюса Ли с нуля в домашних условиях имея из тренажеров только турник. Естественно речь идет только о внешнем виде.

Ну вряд ли ты его по широчайшим догнал.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Предлагаю сравнивать по предплечьям и ядрам. Ибо, питая отвращения к сисяндрам и бабушкиным рукам Хиляк будет несознательно халтурить при их проработке. А вот по ядрам он вынесет ДНБ в одну калитку. Тем более жена постоянно говорит: - Нужно больше ядер!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
днб, ты спрашивал, когонить еще для количества соперников.
Так вот, Великий Маэстро милостливо позволил тебе попробовать посоревноваться с собой.
aviary-image-1440706122793.jpeg aviary-image-1438691309067.jpeg
aviary-image-1447224127872.jpeg post-57608-0-79178900-1393697931.jpg post-57608-0-56801900-1407774099.jpg aviary-image-1447223713735.jpeg
aviary-image-1442915474068.jpeg aviary-image-1447224413948.jpeg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так вот, Великий Маэстро милостливо позволил тебе попробовать посоревноваться с собой.

Я так и знал, что этим закончится :rofl:     Хотя нет, Апостол первым отметился.

Первую фоту вот эту надо ставить

645ac4369436.jpg

Сообщение изменено: Мануэль (11 ноября 2015 - 10:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я так и знал, что этим закончится :rofl:     Хотя нет, Апостол первым отметился.

Первую фоту вот эту надо ставить

645ac4369436.jpg

Ух ты, у меня в коллекции такой нет!
Есть вариант в норм разрешении?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ух ты, у меня в коллекции такой нет! Есть вариант в норм разрешении?

Кажись я ее из темы HST стянул. На странице форума вроде крупнее смотрелась, но сохранилась в таком виде.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кажись я ее из темы HST стянул. На странице форума вроде крупнее смотрелась, но сохранилась в таком виде.

Походу уже почистили потому что там я вообще фоток риха не видал

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Походу уже почистили потому что там я вообще фоток риха не видал

Это дней 10 назад было. Я решил ознакомиться с ранним творчеством мэтра, и наткнулся.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Нету вопросов )) Уделали!

:wacko:

Детский сад...

Я занимаюсь по Гончарову и вижу результаты, меня они полностью устраивают и я не кому не пытаюсь доказать

Как раз вы занимаетесь не так как человек в этой теме, начинаете сравнивать свои результаты которые вас устраивают, но которые его не впечатляют и не устраивают и пытаетесь доказать, что это правильно и это серьезная нагрузка.

Но я ведь только месяц назад освоил вводный тренинг. Куда мне до таких результатов...

А я вообще вводный не осваивал, да и сомневаюсь, что освою... О каких результатах идет речь? :huh:

Перечисление и подсчет сделанной работы ни о чем не говорит. Важен результат сих деяний... То есть сколько сухого мяса наросло... Присрост сырого мяса возможен и без тренировок, соответственно это не результат.

P.s. Может еще трицепсами забатлимся? ))))

На процентов 95-98 уверен, что проигрываю. Ваши данные лучше и трицепс длиннее и рычажность лучше и потенциал выше. :bye1:

Сообщение изменено: Kaчок (11 ноября 2015 - 10:59)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это дней 10 назад было. Я решил ознакомиться с ранним творчеством мэтра, и наткнулся.

Уважаю!!! Вы вносите беспрецедентный вклад в святое дело Преднакопа и Рекомпоза. Продолжатель Нестора, Придворный Летописец Бакинского Двора Сиятельного Гения Рекомпоза и Преднакопа! Требуйте отдельного столика, на номинации Рихад FM, подальше от этих, сами знаете кого.)))) 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Уважаю!!! Вы вносите беспрецедентный вклад в святое дело Преднакопа и Рекомпоза. Продолжатель Нестора, Придворный Летописец Бакинского Двора Сиятельного Гения Рекомпоза и Преднакопа! Требуйте отдельного столика, на номинации Рихад FM, подальше от этих, сами знаете кого.)))) 

Более того: как я указывал в первом сообщении на форуме (которое наверняка затерялось непрочитанным в тысячах страниц бара), я знаком с уникальным мировоззрением Рихада по другому инет-ресурсу. И был счастливым обладателем фотографии мэтра без очков задолго до того, как ее откопали местные шпионы. И еще кое-какой компромат имеется, хе-хе. Но это подождет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ибо, питая отвращения к сисяндрам и бабушкиным рукам Хиляк будет несознательно халтурить при их проработке.

не просто халтурить, а игнорировать полностью. 

но пока ДНБ впереди сейчас по всем параметрам. 

Хиля, а может ты зря тягаешься с ДНБ? НЕ по сеньке шапка-то...

попробовать стоит. Проигрывать мне не впервой ))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Покажи у себя на видео подход на минуту (кроме 20 приседов)

отсчитывай: https://youtu.be/ZemnO37uNn8?t=3379

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Более того: как я указывал в первом сообщении на форуме (которое наверняка затерялось непрочитанным в тысячах страниц бара), я знаком с уникальным мировоззрением Рихада по другому инет-ресурсу. И был счастливым обладателем фотографии мэтра без очков задолго до того, как ее откопали местные шпионы. И еще кое-какой компромат имеется, хе-хе. Но это подождет.

Заинтриговал.
Это точно не тролле-клон??, а то таких полно ведь, форумах на 3-4х. Ну и плюс похождения риха на всяких тинэйшнах англоязычных, с подсираниями Макдональду и Боржу

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это точно не тролле-клон??,

Точно. Начало истории - 2009 год.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мануэль, странные не странные, но для меня Николай встал в один ряд с Домусом, Апостолом, Большим Котом .. причем непонятно как и почему .. Серый Кардинал .. в этом то и есть феномен Николая .. у меня палец не поворачивается называть его Хиляк .. Николай - великий человек ..

причем в один ряд он встал буквально ..

но, походу, задом наперед... :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А вот ничего подобного. Летом имел обыкновение приходя на работу выпивать 1,5литра Ессентуков семнадцатых в несколько заходов еще не успевал день рабочий начаться. Кружка на работе 350 мл, таких за день я опрокидываю 10, а то и больше. Получается 3,5 литра + 1,5 минералки = итого 5 литров.  супа около литра, дома с утра за завтраком 0,5 чая с лимоном, натощак 200-300 мл тёплой воды и вечером ещё около литра цикория, это две три кружки по 0,5. Ну и где неправда? 

Ну вот и раскрылся секрет питания Николя..! Какая уж тут масса? Хорошо -не дрыщет ...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Как раз вы занимаетесь не так как человек в этой теме, начинаете сравнивать свои результаты которые вас устраивают, но которые его не впечатляют и не устраивают и пытаетесь доказать, что это правильно и это серьезная нагрузка.

Вообще-то я пытался доказать ДНБ, что за час можно переварить программы, описанные Владимиром Иванович, поэтому и привел пример своей программы, чтобы было возможно более предметно судить о количестве проделанной работы за указанный промежуток времени, т.к. просто цифра в отрыве от конкретной программы тренировок не чего не значит.

Дальше был разговор о том, что ДНБ считает подобную нагрузку, которую я выполняю за 60 мин беспонтовой нагрузкой и в результате чего, Владимир Иванович вмешался в разговор и сказал, что для ДНБ как раз таки даже такая нагрузка будет не малой...

Ну и дальше вы зашли на огонек со своими циферками и показали "у кого яйца круче" :D

Детский сад...

И это вы мне говорите? Вы первый начали меряться "у кого длиннее"...

А я вообще вводный не осваивал, да и сомневаюсь, что освою... О каких результатах идет речь? :huh: Перечисление и подсчет сделанной работы ни о чем не говорит. Важен результат сих деяний... То есть сколько сухого мяса наросло... Присрост сырого мяса возможен и без тренировок, соответственно это не результат.

Для вашего уровня развития может эти цифры нечего и не говорят, а для меня это является важным критерием того, что я нахожусь на правильном пути, тем более, осваивая этот тренинг впервые. Мне нужен вектор работы. Плюс Владимир Иванович уже вроде бы писал когда-то, что эти все цифры и подсчеты нужны больше для новичков и середневиков. На высоком уровне развития они уже не так актуальны, т.к. спортсмен научился корректно работать с нагрузкой и понимать где он находится и как дальше двигаться... Если я не прав, то возможня меня ВИГ поправит.

А в остальном я согласен с вами. Вся эта затея ради качественного мяса. Я хожу в зал не ради того, чтобы считать циферки...

На процентов 95-98 уверен, что проигрываю. Ваши данные лучше и трицепс длиннее и рычажность лучше и потенциал выше.

Откуда Вам знать про длину и рычажность мои?

Если бы у меня был потенциал, то я бы не пол года осваивал начальный уровень нагрузки и весил бы не 60кг до старта...

Сообщение изменено: otets (11 ноября 2015 - 01:14)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

razlomov
Да я и не собирался, это все инициативы Хиляка. Но все равно можно будет наверное как-то сравнить прогресс за год, от моего текущего до моего будущего и от Хиляка текущего до Хиляка через год. Ну и там видно будет кто больше прибавил к своему старому уровню. Оценивается эффективность программ. Естественно, если где-то у кого-то будет сбой, который не даст трениться долгое время, то конечно все сразу потеряет смысл. Если Хиляк вдруг забъет - он автоматом "отмажет" азы, типа не они хуже Шредера, а Хиляк сам не втащил.

ЭЭ. Кот подсчитал там 45 подходов - это 44 минуты только одного отдыха, плюс сборы-разборы перекруты блинов (допустим перекрутишь за минуту отдыха, но наврядли все равно), плюс минута в среднем на подход это уже 90 минут. Это минимум. Не надо гнать. Подобная программа твоя возможно, но не с таким адовым числом подходов, с ним ты даже в полтора часа не влезешь, а не то что в 75 минут. Не учитывая даже занятость снарядов в зале и прочую зальную специфику.

45 подходов по той проге -это 1.5 часа МАКСИМУМ.Упражнения смотри какие и на какие подходов много.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

razlomov
Да я и не собирался, это все инициативы Хиляка. Но все равно можно будет наверное как-то сравнить прогресс за год, от моего текущего до моего будущего и от Хиляка текущего до Хиляка через год. Ну и там видно будет кто больше прибавил к своему старому уровню. Оценивается эффективность программ. Естественно, если где-то у кого-то будет сбой, который не даст трениться долгое время, то конечно все сразу потеряет смысл. Если Хиляк вдруг забъет - он автоматом "отмажет" азы, типа не они хуже Шредера, а Хиляк сам не втащил.

ЭЭ. Кот подсчитал там 45 подходов - это 44 минуты только одного отдыха, плюс сборы-разборы перекруты блинов (допустим перекрутишь за минуту отдыха, но наврядли все равно), плюс минута в среднем на подход это уже 90 минут. Это минимум. Не надо гнать. Подобная программа твоя возможно, но не с таким адовым числом подходов, с ним ты даже в полтора часа не влезешь, а не то что в 75 минут. Не учитывая даже занятость снарядов в зале и прочую зальную специфику.

45 подходов по той проге -это 1.5 часа МАКСИМУМ.Упражнения смотри какие и на какие подходов много.

otets, третьим будешь?

Нифига, для многоповторки ниразу не много, для тяжелой базы на 12 в жиме, допустим, тоже приемлемо. Конечно если легкий вес то можно такие подходы стрелять как из пулемета, но это физра будет а не бб.

ты гдето запутался..вся суть многоповтора в контроле над целевой мышцой, где она должна быть напряжена ПОСТОЯННО.похожий принцип-время под нвгрузкой.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ты гдето запутался..вся суть многоповтора в контроле над целевой мышцой, где она должна быть напряжена ПОСТОЯННО.похожий принцип-время под нвгрузкой.

да не работает вся эта хуита с контролем напряжения в целевой мышце, чувстве мышцы и пр. для натурала путь к росту лежит через прогрессию в рабочих весах. 

а не гантелькой бицюню задрачивать и приговаривать "жжется, жжется". 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

это будет очень хорошо, так как всегда есть дополнительная мотивация. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Предлагаю сравнивать по предплечьям и ядрам.

пока ДНБ впереди сейчас по всем параметрам.

Интересно, посчитает ли днб это за комплимент?

отсчитывай: https://youtu.be/ZemnO37uNn8?t=3379

Ну так не больше 40 сек ведь.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я посчитаю это за факт

Ну так не больше 40 сек ведь.

Подойти, взять, положить тоже считается - тогда минута. Но я согласен, что минута на подход это многовато, да, тем более для безотказной малоповторки.

Сообщение изменено: днб (11 ноября 2015 - 02:14)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Интересно, посчитает ли днб это за комплимент?

я имел в виду общую видуху, силовые показатели. 

Ядра не оцениваются, к тому же он сам же сказал, что ему нафиг надо пятую точку увеличивать. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

1.я посчитаю это за факт

Подойти, взять, положить тоже считается - тогда минута. Но я согласен, что минута на подход это многовато, да, тем более для безотказной малоповторки.

1. Я про ядра:)

2. Тоже согласен, что в упрах, где надо время для занятия исходного положения больше выходит.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

1. Я про ядра

когда я занимался по своей рыготне весной - с тремя приседами в неделю, то из всего что накачалось это были ядра. Причем ядра аля бразил-стайл. Но супруга как всегда сказала - еще больше, еще. ((( вот тогда три раза она брюки и зашивала. Присел за чайком к тумбочке - куяк, по шву брюки поехали. 

Сообщение изменено: Хиляк (11 ноября 2015 - 02:20)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых