Как раз вы занимаетесь не так как человек в этой теме, начинаете сравнивать свои результаты которые вас устраивают, но которые его не впечатляют и не устраивают и пытаетесь доказать, что это правильно и это серьезная нагрузка.
Вообще-то я пытался доказать ДНБ, что за час можно переварить программы, описанные Владимиром Иванович, поэтому и привел пример своей программы, чтобы было возможно более предметно судить о количестве проделанной работы за указанный промежуток времени, т.к. просто цифра в отрыве от конкретной программы тренировок не чего не значит.
Дальше был разговор о том, что ДНБ считает подобную нагрузку, которую я выполняю за 60 мин беспонтовой нагрузкой и в результате чего, Владимир Иванович вмешался в разговор и сказал, что для ДНБ как раз таки даже такая нагрузка будет не малой...
Ну и дальше вы зашли на огонек со своими циферками и показали "у кого яйца круче" 
Детский сад...
И это вы мне говорите? Вы первый начали меряться "у кого длиннее"...
А я вообще вводный не осваивал, да и сомневаюсь, что освою... О каких результатах идет речь?
Перечисление и подсчет сделанной работы ни о чем не говорит. Важен результат сих деяний... То есть сколько сухого мяса наросло... Присрост сырого мяса возможен и без тренировок, соответственно это не результат.
Для вашего уровня развития может эти цифры нечего и не говорят, а для меня это является важным критерием того, что я нахожусь на правильном пути, тем более, осваивая этот тренинг впервые. Мне нужен вектор работы. Плюс Владимир Иванович уже вроде бы писал когда-то, что эти все цифры и подсчеты нужны больше для новичков и середневиков. На высоком уровне развития они уже не так актуальны, т.к. спортсмен научился корректно работать с нагрузкой и понимать где он находится и как дальше двигаться... Если я не прав, то возможня меня ВИГ поправит.
А в остальном я согласен с вами. Вся эта затея ради качественного мяса. Я хожу в зал не ради того, чтобы считать циферки...
На процентов 95-98 уверен, что проигрываю. Ваши данные лучше и трицепс длиннее и рычажность лучше и потенциал выше.
Откуда Вам знать про длину и рычажность мои?
Если бы у меня был потенциал, то я бы не пол года осваивал начальный уровень нагрузки и весил бы не 60кг до старта...
Сообщение изменено: otets (11 ноября 2015 - 01:14)