Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага

если не щитать его проигрыши Рахману и Макколу и крайне сомнительного выигрыша у Мерсера

А что он сделал с Рахманом опосля? wink.gif

Ebio

по выражению лица после боя заметно оч было))))))))))) как будто с дед дома сбежал и его менты взяли

Ну, если по чеснаку, то его лицо после боя выглядело предпочтительнее, нежели Виталика... biggrin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

А что он сделал с Рахманом опосля?

ну и с Макколом сделал- такшта адынадын получаеца по очным встречам. А вот с Мерсером ничо не смог сделать- Мерсер тада был мегракрут.

Ну, если по чеснаку, то его лицо после боя выглядело предпочтительнее, нежели Виталика...

а вот щас Веталик предпочтительнее выглядит- дырка заросла, а у Люсьена шрам на носу до сих пор отвечивает с того боя)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Ну, если по чеснаку, то его лицо после боя выглядело предпочтительнее, нежели Виталика...

А у ВК было лицо? Я просто в лохмотях мяса, кожи и губы с вазелином ничего не видел...

Раз в 24 страницы начинается снова холивар - Леннокс сцыкло, Виталя тогда победил.

итак открывается новый сезон!!! Пабааам!

а вот щас Веталик предпочтительнее выглядит- дырка заросла, а у Люсьена шрам на носу до сих пор отвечивает с того боя)

Вот имеено по этому Леннокс сука должен признать, что он проиграл тогда, а потом засцал!

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Хэй назвал Кличко дворовым хулиганом

Чемпион мира WBA Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО), подписавший контракт на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО), заявил, что не боится украинца, поскольку он недостаточно хорош.

"Зрители, вне всякого сомнения, увидят нокаут Кличко. С", - заявил Хэй.

"Владимир привык проводить встречи со старыми, маленькими и более тяжёлыми боксёрами - теми, кого он может победить. Ни один из братьев не проводил бой с Валуевым, который выше и тяжелее Кличко. Стоит только вывести его из состояния комфортного боя, и победить Кличко можно без проблем. Потеряв настрой, Кличко становится не боксёром, а дворовым хулиганом, победить которого не составит труда", - приводит слова Хэя Boxing Futures.

http://podrobnosti.u.../25/760283.html

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну, если по чеснаку, то его лицо после боя выглядело предпочтительнее, нежели Виталика.

Виталя в центре ринга что то сказал Леноксу мол давай ща продолжим, а Ленокс поспешил ответить НОУ НОУ НОУ и ушел

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Вот имеено по этому Леннокс сука должен признать, что он проиграл тогда, а потом засцал!

Леннокс, сука, должен)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
andersun

Хэй назвал Кличко дворовым хулиганом

Да за такие базары его лично Заратустра вычислит и уделает... biggrin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А у ВК было лицо? Я просто в лохмотях мяса, кожи и губы с вазелином ничего не видел...

да Ленокс любит ити в "обнимку" головой своей)) тут у него не отнять

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Да уж тут и без Burberry весело

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

Виталя в центре ринга что то сказал Леноксу мол давай ща продолжим, а Ленокс поспешил ответить НОУ НОУ НОУ и ушел

Виталя в тот момент плохо понимал где он находится...Он не видел с кем он разговаривал... rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Виталя в тот момент плохо понимал где он находится...Он не видел с кем он разговаривал.

он 10 см от лица Ленокса был, глянь этот момент)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

он 10 см от лица Ленокса был, глянь этот момент)

Так почему он Ленокса называл Вовой? unsure.gif lol.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так почему он Ленокса называл Вовой?

это уже потъепуес ты)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

это уже потъепуес ты)))

Он же говорил, - Вова, рятуй... А Ленокс стоял и не понимал что от него хотят...biggrin.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Виталя в тот момент плохо понимал где он находится...Он не видел с кем он разговаривал...

Точно!

Вит - Эй... смугляка, да да ты, высокинькая с дредами... пааатанцуем... ещё, ещё, ещё...
Ленни - Ох ноу, тенк ю - далее тренеру шопотом - Ай финк хи лост хиз майнд, ай донт вот ту би ве сейм из хи из, ай финк им гонна финиш май карьер.

Сообщение изменено: Безымянный (25 марта 2011 - 02:20)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Чтобы там нибыло, а Кличко чемпионы в супер тяжолом весе olympic_games.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Чтобы там нибыло, а Кличко чемпионы в супер тяжолом весе

Спасибо кэп!

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Угу))) Сори за банальность.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
БРАТЬЯ КЛИЧКО new_russian.gif olympic_games.gif punk.gif box.gif и неи.ёт under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
81eg

Кличко чемпионы в супер тяжолом весе

Верно! Только правила грамматики, даже им не под силу изменить...ТяжЁный, от слова тяжЕсть, а не от слова Жора... no.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ТяжЁный, от слова тяжЕсть, а не от слова Жора...

Здорово ты проверяшь орфографию... ёл - это вообще то суффикс... rolleyes.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74
Izverg
Вы друзья?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ту dip74
blush2.gif Согласен... Всегда когда писали диктант, сидел рядом с отличницей. Сейчас когда пишу на форуме ее не хватает)))

Roman K
Ага, Пушкин и Лермонтов)

Сообщение изменено: 81eg (25 марта 2011 - 03:52)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

Вы друзья?

"...Удавил бы гниду, но не подаю виду..." (с) biggrin.gif

81eg

когда писали диктант, сидел рядом с отличницей. Сейчас когда пишу на форуме ее не хватает

Красивая была? wink.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
15 лет назад да)))) Сейчас не знаю))))

Сообщение изменено: 81eg (25 марта 2011 - 03:55)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Здорово ты проверяшь орфографию

Да я уж в моём возрасте не проверяю её никак. В моём возрасте уже нужно просто без ошибок писАть...без проверок. wink.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да я уж в моём возрасте не проверяю её никак.

ТяжЁный, от слова тяжЕсть, а не от слова Жора...

бла-бла-бла....
bye1.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Пятница, 25 марта — особый день для поклонников бокса. 35 лет исполняется чемпиону мира в супертяжёлом весе по версиям IBF и WBO Владимиру Кличко. Кто-то его обожает, кто-то из принципа болеет против него, но равнодушных и уж тем более тех, кто вовсе ничего не знает про Володю и его старшего брата Виталия, обладателя чемпионского пояса WBC, в мире бокса просто нет. Мы во всяком случае — таких не встречали...

- Часто бывает, что младший брат — любимец в семье, из-за чего старший немного ревнует, особенно, в школьном возрасте. А как у вас в семье с этим?

- Мама всё время вспоминает такой момент. Мне было 5 лет, когда родился брат. Я подошел к родителям весь в слезах: «Вы меня больше не любите?». «Почему ты так решил?» — спрашивают. «На меня уже не обращают внимания!» — ответил я. В общем, да, детская ревность была. К тому же мне как старшему всегда попадало за то, что натворил младший. Например, Володя разбил тарелку — получил я. Не доглядел — значит, ты и виноват. Поэтому у старшего пятая точка всегда была синяя, а младшего могли максимум пожурить...

- Владимир говорит: тем, что стал боксёром, обязан вам...
- Без ложной скромности могу сказать, что это я привел его в секцию бокса. Владимиру было тогда 13 лет. Тренер взглянул на младшего и оценил его телосложение. Почти сразу же перезвонил в школу олимпийского резерва города Бровары и сказал, что есть хороший паренёк. Потом Володя бился с кандидатами в мастера спорта. Да, от них доставалось, но он всё равно показывал характер. Несмотря на пропущенные удары, шел вперед, закусив губу, и пытался достать соперников. Тренеры это отметили, он был зачислен в школу. И чутье их не подвело. Вскоре, в 1996-м в Атланте Владимир стал обладателем золотой олимпийской медали.

- Всем памятны шахматные партии, которые вы сыграли в редакции «Московского комсомольца». Вообще часто встречаетесь за доской? И кто чаще выигрывает?
- Если я скажу, что я Владимира постоянно обыгрываю — это будет неправдой. Но если серьезно, то были партии, в которых Володя даже ставил мне детский мат! Хотя не стоит придавать этому большого значения...

- То есть такой сверхзадачи победить брата во что бы то ни стало ни у кого из вас нет?
- По всякому случается. Однажды на отдыхе на Канарах мы утром пришли на пляж, где увидели большие шахматные фигуры. Начали играть. Сначала выиграл один, потом — другой. И каждый хотел поставить финальную точку. И в итоге финальную точку поставил... закат. Просто стало темно — и фигур уже не было видно.

- Хорошо, что не на боксерском ринге так завелись...
- Здравый смысл говорит, что не стоит этого делать. Это может очень плохо кончиться для меня... Не хотел бы я попасть под джеб Владимира или под его правый кросс! К тому же, как я уже не раз говорил, мы пообещали нашей маме ни в коем случае ее не расстраивать таким поединком. Отец и мать и так очень сильно переживают, когда мы выходим на ринг, молятся за нас, даже когда наши бои в итоге получаются не такими сложными, как ожидалось. А представьте, что с ними будет, если пойдет брат на брата, а точнее — сын на сына!

- А что скажете о характере? Ваш брат, например, называет вас бойцом по жизни и восхищается этим качеством. Значит ли это, что у самого Владимира бойцовские качества вне ринга не так хороши?
- Действительно, характеры у нас разные. Хотя внешне мы очень похожи. Многие люди, не знающие братьев Кличко достаточно близко, даже путают нас, чуть ли не как близнецов, несмотря на разницу в 5 лет. Мы похожи и по телосложению и внешне. Даже по голосу. Бывают случаи, когда мама по телефону нас очень часто путает и спрашивает, с кем она говорит. Да, во многом мы похожи, но только не по характеру. Володя - овен, а я — рак. Насколько разные рак и овен, настолько в плане характера разные и мы.

- А вообще в гороскопы верите? Насколько вы, или Владимир часто сверяете свою жизнь, планы и поступки с тем, что говорят в гороскопах?
- В гороскопы я не верю, но многие вещи, которые там прописаны, или характеризующие тот, или иной знак — достаточно правдивы. Однако на свой гороскоп я никогда не ориентируюсь.

- Обычно пишут, что раки отличаются некоторой нерешительностью. Однако по Виталию Владимировичу Кличко этого никак не скажешь, ни в жизни, ни на боксерском ринге.
- У меня есть любимая пословица: «Семь раз отмерь — один раз отрежь». Если и есть нерешительность, то только такая.

- То есть, вы всегда тщательно всё обдумываете и не лезете на рожон?
- Именно. Стараюсь ступать всегда на твердую почву.

- Есть новости насчёт того, где пройдет бой Владимира и Дэвида Хэя? Вы говорили «МК» что-то про Москву, правильно?
- У нас есть несколько вариантов. Один из них — Москва. И мы бы очень хотели, чтобы поединок прошел в России. Мы знаем, что в этой стране есть огромное количество поклонников бокса. У нас там много друзей, знакомых. К тому же, поддержать Володю приехали бы и болельщики с Украины. Ведь в Москву им добираться проще, чем в Германию, Великобританию или США. Думаю, в течение 10 дней у нас будет полная информация и мы всё-таки сможем провести этот бой либо 25 июня, либо 2 июля в Москве, где, кстати, никогда не боксировали. И тогда многие любители бокса смогут его увидеть живьем. Ведь, как говорят в Одессе, смотреть бокс живьём и по телевизору — две большие разницы...

Владимир Кличко: «В бокс пришёл потому что хотел путешествовать»
- В бокс я попал лишь потому, что им начал заниматься брат, — признался «МК» именинник. — Больше всего меня привлекало то, что он мог путешествовать! Вы помните, в СССР можно было выезжать за границу только политикам и спортсменам... Но тогда я еще хотел быть врачом, поэтому пошел в медицинский техникум. А там мне сказали, что для начала придется 2 года поработать медбратом, и только потом будет повышение. Такая перспектива меня не устроила.

К счастью, у меня был бокс, в который без брата я бы никогда не попал. Ведь Виталий — настоящий боец. Он родился с бойцовскими качествами. Я же приобрел их только тогда, когда прошел через боксерскую школу...

Признаюсь, в душе я не боксер. Да и этот вид спорта я раньше особо не любил. Любовь пришла, как ни странно, только когда я проиграл два поединка за год — сначала южноафриканцу Сандерсу, а затем американцу Брюстеру. Именно после второго поражения я начал работать как угорелый. Мне хотелось доказать всем: брату, критикам, самому себе, что те поражения — случайность.

В общем, я безгранично благодарен боксу за образование и школу жизни, которую прошел. Ведь мне довелось много путешествовать, жить в разных странах, изучать нравы, языки...

Я не раз встречался с известными во всем мире людьми: Клинтоном, Горбачевым, Шварценеггером, Далай-ламой и многими другими. Через спорт я приобрел качества политика, бизнесмена, философа, дипломата, актера и даже адвоката. А ведь в начале карьеры я думал лишь о том, чтобы просто стать успешным спортсменом.

Уверен, жизнь после спорта должна быть, как минимум, такая же интересная, как и во время карьеры боксера. Пользуясь теми ресурсами, которые у меня есть, я смогу быть успешным в любых сферах. Но уверяю вас: в украинской политике у меня никаких амбиций точно нет. А насчет всего остального — посмотрим. Пока же нахожусь в отличной форме и из бокса уходить не собираюсь!
"Московский комсомолец"

C днём рождения, чемпион.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
как вовремя вы это сказали

П.С. Пересмотрел сегодня Тайсон - Какойтотамнегр имха, но Тайсон тогда убил бы любого Вову.

Как раз сегодня Тайсон дал интервью в Чехии и обмолвился на счёт Кличко )))

Великий чемпион посетил столицу Чехии, где отметился в ряде мероприятий, в том числе ответил на вопросы чешских любителей бокса. Наиболее интересные ответы представляем вашему вниманию.

- Майк, у вас была непростая жизнь. Каковы ваши планы на будущее?

- Я буду заниматься тем, чем был занят в последнее время. Я стараюсь стать лучше, как человек. Спасибо всем поклонникам за поддержку и берегите себя.

- Сожалеете о каких-то моментах в своей жизни. Хотели бы что-то изменить?

- Много вещей произошло, которые хотелось бы сделать по-другому. Но сейчас я себя ощущаю, как - будто родившимся заново.

- Как вы думаете, Хэй проиграет Кличко?

- В любом случае, Кличко намного лучше. Это идеальный боксер двадцать первого века. Ясно, что он котируется выше.

- Как вы думаете, кто лучше Виталий или Владимир?

- На мой взгляд, оба они одинаково хороши.

- А вы бы победили братьев Кличко, будь вы на пике свое формы?

- Бокс постоянно развивается, как и любой другой вид спорта. Кличко оба отличные профессионалы и великие воины. В Америке многие смотрят на них сквозь пальцы, но я думаю, что их время еще придет. А относительно, смог бы я их побить? Если вы боксер, то всегда должны быть уверены, что победите своего соперника. Это менталитет бойца.

-Что вы посоветуете начинающему 16-летнему боксеру для достижения успеха?

- Основное, это иметь сердце бойца. Верить в то, что вы делаете, вложить свою душу в это дело и успехи придут.

- Ваш любимый спортсмен?

- Очень трудно ответить. В мире много людей, совершавших великие дела. Называя кого-то одного, я не хочу быть несправедливым к другим.

- Знаю, что вы увлекаетесь голубями, что привлекло вас к этим птицам?

- Когда они в моих руках, я ощущаю в себе еще одну жизнь. Это часть моего мира, как мой ребенок, который никогда не предаст. Это такое чувство, которое я не могу объяснить.

- Мне кажется, что с вашим уходом профессиональный бокс поскучнел. Вы видите сейчас молодого боксера, который может изменить это положение?

-Нет, я никого не вижу, но это, безусловно, впереди. Мы должны ждать. Он скоро появится. Бывают скучные периоды. Но когда такой боец появится, я буду смотреть на него, как ребенок.

Интересно, а откуда вообще пошло такое определение, как ФОБЫ и ФИЛЫ?

blush2.gif с моей лёгкой руки несколько лет назад на сайте sports.ru я назвал себя кличкофилом а своего оппонента кличкофобом, затем это быстро распространилось на эти два лагеря и трансформировалось в просто ФИЛЫ и ФОБЫ, ну а затем уже пошли производные Пакофилы - Меефилы.. и так далее)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Он наверное подумал, если я в самой паршивой форме этого парня так отделал, то что будет если я подготовлюсь...
Зачем брать грех на душу?

вот выше Тайсона о Кличко выложил тебе повторюсь и выложу Льюиса о Виталии для Вас

Леннокс Льюис не по наслышке знаком с братьями Кличко: с Виталием он провел свой последний бой, а за карьерой Владимира Кличко он пристально следит не только как болельщик бокса, но и как телевизионный аналитик. Во время видео-конференции на телеканале Epix, который будет транслировать поединок Виталий Кличко — Одланьер Солис, Льюису был задан вопрос: "Кто из братьев Кличко, на его взгляд, является лучшим боксером?".

"Очевидно, что старший брат всегда был лучше, — цитирует Леннокса Льюиса в своем блоге обозреватель журнала The Ring Майкл Розенталь. — Он самый неудобный соперник из тех, с кем я встречался. Он высокий, долговязый, и умело использует свой рост и длину рук. Он проводит хорошие серии и комбинации. Он знает как лишить вас равновесия. Определенно, Виталий — лучший из братьев".

Вспоминая свой бой против Виталия Кличко, Леннокс Льюис, который будет принимать участие в телетрансляции субботнего поединка в качестве аналитика телеканала Epix, сказал: "Бой против Виталия был нелегким для меня. Виталия было трудно просчитать. Когда я говорю "трудно просчитать", я имею в виду, что было трудно по нему попасть. Он был выше меня, а его руки длиннее моих. Определенно, бой против Виталия был одним из самых трудных в моей карьере".

Виталий Кличко также считает бой против Люиса тяжелейшим в его карьере: "Я никогда не встречался с таким сильным противником как Льюис. Это был тяжелейший бой в моей карьере. Я уважаю Льюиса за то, что он предоставил мне шанс продемонстрировать все мои навыки в бою против одного из сильнейших боксеров всех времен. У меня большой опыт любительских и профессиональных боев, и я определенно могу заявить: бой с Льюисом был труднейшим".

так что не Тайсона, не Холика, не Раххмана Льюиса вспоминает....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых