Так и не факт что толстяком назвала.Толстяком меня нельзя назвать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:12
Так, робяты, а теперь не самая веселая новость. Сегодня был у друга в больнице. Человек долго забивал на проблемы с желчным, в итоге выхватил некроз. Бля. Жив, но хз, как что дальше.
Вопщем, кроме шуток, братцы - не запускайте себя, лучше пару часов жизни потратить на врачей, чем похерить ее остаток из-за собственной лени.
Будьте здоровы. Пожалуйста.
Вопщем, кроме шуток, братцы - не запускайте себя, лучше пару часов жизни потратить на врачей, чем похерить ее остаток из-за собственной лени.
Будьте здоровы. Пожалуйста.
Отправлено 25 сентября 2011 - 03:26
лучше пару часов жизни потратить на врачей
Пустая трата времени. Комерческие врачи у вас найдут всё и сразу, а бюджетные только то, о чём вы скажите и то проигнорируют. Опыт этого года. У дочери не смогли определить аппендицит у меня надорванную мышцу, что говорить о более сложных заболевениях.
Отправлено 25 сентября 2011 - 08:45
Доброе утро!
В Самаре первые солнечные дни за последние полтора месяца, без дождя!
поэтому предпочитаю мыслить позитивно, чего и вам желаю
В Самаре первые солнечные дни за последние полтора месяца, без дождя!
последнее время стала убеждаться. что мысли о проблемах, болезнях, то они сами притягиваютсяЧего-то последняя страница-две полны горя, уныния и отчаяния... Всем крепости духа и удачного разрешения ситуаций...
поэтому предпочитаю мыслить позитивно, чего и вам желаю
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:24
ну я бы не стал говорить о всех врачах плохо,но большинство их бездарны в своей профессии,поэтому я сторонница того чтобы самостоятельно изучать медицину,пусть на уровне дилетанта,чем с удовольствием и занимаюсьПустая трата времени. Комерческие врачи у вас найдут всё и сразу, а бюджетные только то, о чём вы скажите и то проигнорируют
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:00
Рулит добровольное медицинское страхование, с обширным выбором клиник и врачей.
Из 7 спецов попался один козел, но мы его перепроверили у другого доктора.
Смысл доброволки таков, что врачи зная о ней не пытаются раскручивать непосредственно вас на деньги, ну и еще в страховой есть врач куратор. Могут и диагноз перепроверить.
Имхо сейчас это меньшее из зол.
Из 7 спецов попался один козел, но мы его перепроверили у другого доктора.
Смысл доброволки таков, что врачи зная о ней не пытаются раскручивать непосредственно вас на деньги, ну и еще в страховой есть врач куратор. Могут и диагноз перепроверить.
Имхо сейчас это меньшее из зол.
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:15
У нас в поликлинике еще и карты на руки не дают
Мне надо было анализы старые глянуть, а они опа - а вот и не посмотришь, говорят....
Маму кошку не сразу заметила
Мне надо было анализы старые глянуть, а они опа - а вот и не посмотришь, говорят....
Маму кошку не сразу заметила
Сообщение изменено: Simonova (25 сентября 2011 - 10:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх