Ну и естественно выложить домашнее видео и фото в сетьв свете последних событий на форуме - хорошо. что только бицепсами )))

У Олега естественно бицепс побольше чем у меня,во время соревнований,я много с ним общался и узнал от Олега много полезной информации.Насчет синтола-я его никогда и в глаза не видел,а тетравид я закончил колоть в 2005 году-вот тогда рука была действительно огромная-разогретая-56 см,а сейчас и когда я фотографировался с Олегом-тетравид за пять лет уже давно рассосался и бицепс мой всего-50 смНе обязательно....Достаточно синтола вколоть ) В целом это не противоречит его методике достижения результата
)
Я помню как в Ростове на Мире RAW Локтионов подошел к Емельянову бицепсами мериться)
Надо отдать должное Олегу он был очень корректен и приветлив и даже признал, ничью).
Я кстати тоже даже и не нашел , что и сказать.....
Чего на бицепсах-то зацикливаться. У Валеры ещё есть голени неслабые, которыми он тоже может меряться. И, как я понял, на подходе дельты...Так что непрост он, этот Валерий Локтионов. Поди возьми его за рупь за 20...заканчивай уже про бицепс свой, все поняли уже ))) не один раз например )))
натуральный заполтяк и ниипет
Сообщение изменено: dip74 (12 ноября 2010 - 04:14)
еслибы Невский популяризировал любительский ББ , то есть физкультуру, которой занимаются многие,но этот дутик сделал для популяризации ББнамного больше чем кто либо,после чего все возмущенные замолчали,так как опелировать эти слова было нечем
Сообщение изменено: лектор (12 ноября 2010 - 04:19)
Сообщение изменено: EVGEN (12 ноября 2010 - 04:45)
Валерий , я не писал, что вы кололи именно синтол, я рекомендовал его А.Н.Насчет синтола-я его никогда и в глаза не видел,а тетравид я закончил колоть в 2005 году-вот тогда рука была действительно огромная-разогретая-56 см,а сейчас и когда я фотографировался с Олегом-тетравид за пять лет уже давно рассосался и бицепс мой всего-50 см
Невский сменил Малахова в програме:" Утреняя уринотерапия!""Неский. Олимпия покорена" - какой заголовок! А! "Геракл Невский покорил Олимп!" "Невский изумил судий!" "Невский - что дальше?" "Достойна ли Россия видеть Невского своим президентом?" "Невский выбран ООН для представления Земли на Межгалактических играх супергероев"."Земляне благодарны Невскому". "Невский снимет фильм:как я создал Вселенную, где выступит в роли Творца"
Согласен!!! Для гурманов рекомендуется вместе с курицей "По неффски" подавать приготовленную подобным образом перепелочку... Стероидами можно не кормить, немножко вколоть силикона для придания некоторой округлости... Холодный дым брать в меньших концентрациях, дабы оттенок был золотистый, а не коричневый... Выкладывать следует так, чтобы тушка перепелки максимально скрывала от глаз едока свисающий с курицы жир...между п. 3 и п.4 забыл ты.
п.3.1.
Забить путем вытягивания шеи, после чего оставить висеть, до момента скопления крови и жидкости в районе лапок.
п.5.
подавать на шелковой скатерти, обвязав лапки кожанным шнурком и желтыми папильотками
я занимаюсь ББ уже окола сорока лет,на форуме и в Контакте размещенны мои фото и видео начиная с семнадцатилетнего возраста,еще в 1983 году при весе чуть более 80 кг я жал лежа-200 кг с мостом,в 1985 году моя рука на массе юыла-50 см,на форуме есть мой бывший одноклубник-Доктор Сталинград,который буквально вчера да и раньше подтверждал мой жим лежа,мои руки на массе были-50 см еще в 1985 году,если вы считаете что жим лежа -200 кг при таком небольшом весе и естественно без экипировки,плюс то что я одинадцать раз выступал на соревнованиях начиная с чемпионата области в 1986 году где стал абсолютным чемпионом и закеанчивая чемпионатом Мира -НАББА на Мальте где я стал седьмым,это все не имеет отношения к спорту и все мои обьемы дутые,то кто тогда присваивал мне все эти звания,причем не только в ВФФ,но и в РАББА и ИФББМне только не надо рассказывать, что ваша...скажем так форма,это плод долгих, напряженных и многолетних тренировок.....
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 ноября 2010 - 05:31)
в отличаи от вас-я вас не обвинял,а коль обвинения обрушились на меня именно в этой теме-то я вправе оборонятьсяЛоктионов Валерий
Вы прекрасно поняли о чем я говорю..........И еще раз прошу, не нужно МНЕ впаривать про бицепсы и про спорт...........
Свой список приводить не буду, хоть по спорту , хоть по руководству всяческими федерациями, хоть по подготовленным чемпионам........
И вот по тетравиду мне вряд ли вас догнать, даже и пытаться не буду..........Останусь тихо при своих 50 см., не рельефного бицепса)
Давайте скромно вернемся к теме......
Рецепт приготовления курицы "По неффски":
1. Найти на птицеферме самого худого цыпленка, страдающего акромегалией и дистрофией одновременно.
2. Обколоть стероидами в дозах, превышающих летальные в разы - так, что он начал нести яйца.
3. После достижения нужного веса - когда он будет с трудом передвигаться по курятнику - забить.
4. Тушку общипать, облить холодным дымом, для достижения визуального эффекта копчения
5. Подавать на шелковой скатерти.
Готовил первый раз - если получится не очень - не обижайтесь....
Я Вас не в чем не обвинял, и ваши спортивные титулы сомнению не подвергал. Я просто ясно и четко написал, что Ваши бицепсы и скорее всего трицепсы тоже, это не продукт спортивной тренировки, а результат неизвестной мне манипуляции которая имеет отношение к косметической хирургии но никак не к СПОРТУ.в отличаи от вас-я вас не обвинял,а коль обвинения обрушились на меня именно в этой теме-то я вправе обороняться
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАМ СВООЙ ВОПРОС-ТОТ СПИСОК КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ И МОИ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ПО ВАШЕМУ НЕ ИМЕЮТ К СПОРТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ-ОТВЕТА Я ОТ ВАС ПОКАМЕСТЬ НЕ УСЛЫШАЛ
Если ао вашему точто я сделал для развития ББ и мои пусть скромные,но достижения-не спорт,тогда с вами все понятноМне только не надо рассказывать, что ваша...скажем так форма,это плод долгих, напряженных и многолетних тренировок.....
Ученицам своим это рассказывайте.......Спорт должен быть отдельно, синтол и тетравид отдельно......Считаю, что Вы вполне достойны того, чтобы ваше имя увековечить в названии нового направления в телостроительстве.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых