Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

в свете последних событий на форуме - хорошо. что только бицепсами )))

Ну и естественно выложить домашнее видео и фото в сеть:)) Самый краткий путь к славе:))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Dimon176

Товарищи!!! Мы вместе это сделали!!!! 200стр.
Ура-ааааа!!!!
Даешь 300стр!!!!

даешь пицот как у Локтионова....

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Предположу, что целое агентство этим занимается..

А я-то Вам дифирамбы пел... biggrin.gif Или это тоже не совсем верная "правда"? biggrin.gif

когда будет битва?
типа боя без правил

Палюбас! Тока так! И татализатор! biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir

Не обязательно....Достаточно синтола вколоть ) В целом это не противоречит его методике достижения результата:))

Я помню как в Ростове на Мире RAW Локтионов подошел к Емельянову бицепсами мериться:))
Надо отдать должное Олегу он был очень корректен и приветлив и даже признал, ничью:)).
Я кстати тоже даже и не нашел , что и сказать.....

У Олега естественно бицепс побольше чем у меня,во время соревнований,я много с ним общался и узнал от Олега много полезной информации.Насчет синтола-я его никогда и в глаза не видел,а тетравид я закончил колоть в 2005 году-вот тогда рука была действительно огромная-разогретая-56 см,а сейчас и когда я фотографировался с Олегом-тетравид за пять лет уже давно рассосался и бицепс мой всего-50 см
Насчет Невского-сколько бы его не обвиняли во лжи,но к сожалению он единственный атлет,который в СМИ и с экранов ТВ-несет информацию о ББ ,поэтому приносит для популяризации ББ-намного больше чем самый крутой российский чемпион\настоящий\ по ББ,и это длится на протяжении уже-17 лет.В 1995 году по ЦТ-шла передачса,в которой участвовали много известных культуристов,Владимир Дубинин и Невский и никто из культуристов-чемпионов не возмутился тем,что их как бы поставили в один ряд.Когда я был на чемпионате России-1998 года в Челябинске,на собрании где участвовало множество спортсменов,тренеров и представителей федерации-вспыхнул разговор о Невском-все очень возмущались так же как и сейчас на всех форумах по ББ,так вот-В ЗАЩИТУ НЕВСКОГО ВСТАЛ ВИ.ДУБИНИН-он сказал-Невский действительно дутик,но этот дутик сделал для популяризации ББнамного больше чем кто либо,после чего все возмущенные замолчали,так как опелировать эти слова было нечем

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Локтионов Валерий
заканчивай уже про бицепс свой, все поняли уже ))) не один раз например )))

натуральный заполтяк и ниипет thumbup.gif

Сообщение изменено: Седьмой (12 ноября 2010 - 04:09)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Седьмой

заканчивай уже про бицепс свой, все поняли уже ))) не один раз например )))

натуральный заполтяк и ниипет

Чего на бицепсах-то зацикливаться. У Валеры ещё есть голени неслабые, которыми он тоже может меряться. И, как я понял, на подходе дельты...Так что непрост он, этот Валерий Локтионов. Поди возьми его за рупь за 20... rolleyes.gif

Сообщение изменено: dip74 (12 ноября 2010 - 04:14)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

но этот дутик сделал для популяризации ББнамного больше чем кто либо,после чего все возмущенные замолчали,так как опелировать эти слова было нечем

еслибы Невский популяризировал любительский ББ , то есть физкультуру, которой занимаются многие,
и не лез бы к спорту , к титулам и соревнованиям, то вазможно, да и то только вазможно, слова Дубинина имели бы место..
например покойный Турчинский, при любой вазможности всегда грил о пользе занятий с отегощениями,
но если это направлено было в массы, то столь сложные слова как ББ и ПЛ неупотреблялись в принципе.. ..негаваря о титулах и прочем..
как и всегда РАЗДЕЛЯЛИСЬ понятия спорт достижений и "для себя" - вот это была популяризация!
а Невский популяризирует СЕБЯ через призму спорта - естесно и спорту (в данном случае физкультуре) што-то перепадает.. ..но именно перепадает!
а это разница по моему..

Сообщение изменено: лектор (12 ноября 2010 - 04:19)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
еду сегодня на работу, работает магнитола.....не помню какое радио, но посыл был у ди джея такой............Александра Невского хитростью заманили на соревнования Мистер Олимпия в какой-то левой организвции...совсем не в той где Шварц выигрывал(как Саше сказали)...Наш Невский выиграл этот конкурс, и теперь по просшествии недель узнал что это не та организация....:smile.gif)и они со своим менеджером будут разбираться...и очень возмущены::smile.gif)) так как Александр искренне верил что пободил на Олимпии на которой выигрывал Шварц, Ятс и Коля!!!!!....короче подлецы воспользовавшись доверчивостью пропиарили:::smile.gif)))))свою Олимпию нашим Александром!!!!!!

Сообщение изменено: EVGEN (12 ноября 2010 - 04:45)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Насчет синтола-я его никогда и в глаза не видел,а тетравид я закончил колоть в 2005 году-вот тогда рука была действительно огромная-разогретая-56 см,а сейчас и когда я фотографировался с Олегом-тетравид за пять лет уже давно рассосался и бицепс мой всего-50 см

Валерий , я не писал, что вы кололи именно синтол, я рекомендовал его А.Н.
В отношении вас , у меня есть некоторое неприятие и непонимание ваших "методов подготовки" но я признаю , что каждый взрослый человек волен над собой ставить эксперименты, и тем более я не в состоянии понять где тетравид, а где синтол, ибо бесконечно далек от косметической хирургии.
Мне только не надо рассказывать, что ваша...скажем так форма,это плод долгих, напряженных и многолетних тренировок.....
Ученицам своим это рассказывайте.......Спорт должен быть отдельно, синтол и тетравид отдельно......Считаю, что Вы вполне достойны того, чтобы ваше имя увековечить в названии нового направления в телостроительстве.Успехов Вам и всего наилучшего.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
nashmir

Считаю, что Вы вполне достойны того, чтобы ваше имя увековечить в названии нового направления в телостроительстве

Локтионовщина? unsure.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

"Неский. Олимпия покорена" - какой заголовок! А! "Геракл Невский покорил Олимп!" "Невский изумил судий!" "Невский - что дальше?" "Достойна ли Россия видеть Невского своим президентом?" "Невский выбран ООН для представления Земли на Межгалактических играх супергероев"."Земляне благодарны Невскому". "Невский снимет фильм:как я создал Вселенную, где выступит в роли Творца"

Невский сменил Малахова в програме:" Утреняя уринотерапия!" under_table.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Рецепт приготовления курицы "По неффски":
1. Найти на птицеферме самого худого цыпленка, страдающего акромегалией и дистрофией одновременно.
2. Обколоть стероидами в дозах, превышающих летальные в разы - так, что он начал нести яйца.
3. После достижения нужного веса - когда он будет с трудом передвигаться по курятнику - забить.
4. Тушку общипать, облить холодным дымом, для достижения визуального эффекта копчения
5. Подавать на шелковой скатерти.

Готовил первый раз - если получится не очень - не обижайтесь....

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
между п. 3 и п.4 забыл ты.

п.3.1.
Забить путем вытягивания шеи, после чего оставить висеть, до момента скопления крови и жидкости в районе лапок.

п.5.
подавать на шелковой скатерти, обвязав лапки кожанным шнурком и желтыми папильотками

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

между п. 3 и п.4 забыл ты.

п.3.1.
Забить путем вытягивания шеи, после чего оставить висеть, до момента скопления крови и жидкости в районе лапок.

п.5.
подавать на шелковой скатерти, обвязав лапки кожанным шнурком и желтыми папильотками

Согласен!!! Для гурманов рекомендуется вместе с курицей "По неффски" подавать приготовленную подобным образом перепелочку... Стероидами можно не кормить, немножко вколоть силикона для придания некоторой округлости... Холодный дым брать в меньших концентрациях, дабы оттенок был золотистый, а не коричневый... Выкладывать следует так, чтобы тушка перепелки максимально скрывала от глаз едока свисающий с курицы жир...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir

Мне только не надо рассказывать, что ваша...скажем так форма,это плод долгих, напряженных и многолетних тренировок.....

я занимаюсь ББ уже окола сорока лет,на форуме и в Контакте размещенны мои фото и видео начиная с семнадцатилетнего возраста,еще в 1983 году при весе чуть более 80 кг я жал лежа-200 кг с мостом,в 1985 году моя рука на массе юыла-50 см,на форуме есть мой бывший одноклубник-Доктор Сталинград,который буквально вчера да и раньше подтверждал мой жим лежа,мои руки на массе были-50 см еще в 1985 году,если вы считаете что жим лежа -200 кг при таком небольшом весе и естественно без экипировки,плюс то что я одинадцать раз выступал на соревнованиях начиная с чемпионата области в 1986 году где стал абсолютным чемпионом и закеанчивая чемпионатом Мира -НАББА на Мальте где я стал седьмым,это все не имеет отношения к спорту и все мои обьемы дутые,то кто тогда присваивал мне все эти звания,причем не только в ВФФ,но и в РАББА и ИФББ
ВОТ СПИСОК МОИХ ПУСТЬ И СКРОМНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, как спортсмена и организатора ББ
это вы называете не имеет никакого отношения к спорту

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 ноября 2010 - 05:31)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий Локтионов

1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"

Дата рождения: 23 февраля 1956 г.

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).

Тренерский стаж:
30 лет

Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
1995-1996 гг. - Анна Фарапонова.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Локтионов Валерий
Простите великодушно - но это ОФФ-ТОП backtotopic.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
uncle_bob

Локтионов Валерий
Простите великодушно - но это ОФФ-ТОП

а что только другим можно офтопить,тем более разговор коснулся меня,если потереть в теме весь флуд,то от нее мало что останется

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

а что только другим можно офтопить,тем более разговор коснулся меня,если потереть в теме весь флуд,то от нее мало что останется

И тем не менее - тем более что у Вас есть своя тема... А здесь мы обсуждаем другую звезду бодибилдинга....

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Локтионов Валерий
Вы прекрасно поняли о чем я говорю..........И еще раз прошу, не нужно МНЕ впаривать про бицепсы и про спорт...........
Свой список приводить не буду, хоть по спорту , хоть по руководству всяческими федерациями, хоть по подготовленным чемпионам........
И вот по тетравиду мне вряд ли вас догнать, даже и пытаться не буду..........Останусь тихо при своих 50 см., не рельефного бицепса:))

Давайте скромно вернемся к теме......

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Мегаполис ФМ включите, если интересно!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir

Локтионов Валерий
Вы прекрасно поняли о чем я говорю..........И еще раз прошу, не нужно МНЕ впаривать про бицепсы и про спорт...........
Свой список приводить не буду, хоть по спорту , хоть по руководству всяческими федерациями, хоть по подготовленным чемпионам........
И вот по тетравиду мне вряд ли вас догнать, даже и пытаться не буду..........Останусь тихо при своих 50 см., не рельефного бицепса:))

Давайте скромно вернемся к теме......

в отличаи от вас-я вас не обвинял,а коль обвинения обрушились на меня именно в этой теме-то я вправе обороняться
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАМ СВООЙ ВОПРОС-ТОТ СПИСОК КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ И МОИ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ПО ВАШЕМУ НЕ ИМЕЮТ К СПОРТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ-ОТВЕТА Я ОТ ВАС ПОКАМЕСТЬ НЕ УСЛЫШАЛ

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
uncle_bob

Рецепт приготовления курицы "По неффски":
1. Найти на птицеферме самого худого цыпленка, страдающего акромегалией и дистрофией одновременно.
2. Обколоть стероидами в дозах, превышающих летальные в разы - так, что он начал нести яйца.
3. После достижения нужного веса - когда он будет с трудом передвигаться по курятнику - забить.
4. Тушку общипать, облить холодным дымом, для достижения визуального эффекта копчения
5. Подавать на шелковой скатерти.

Готовил первый раз - если получится не очень - не обижайтесь....

предлагаю приготовить рецепт совместно с самим "Неффским"
уверен, что ты ему покажешь все ньюансы рецепта

ты как ?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

в отличаи от вас-я вас не обвинял,а коль обвинения обрушились на меня именно в этой теме-то я вправе обороняться
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАМ СВООЙ ВОПРОС-ТОТ СПИСОК КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ И МОИ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ПО ВАШЕМУ НЕ ИМЕЮТ К СПОРТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ-ОТВЕТА Я ОТ ВАС ПОКАМЕСТЬ НЕ УСЛЫШАЛ

Я Вас не в чем не обвинял, и ваши спортивные титулы сомнению не подвергал. Я просто ясно и четко написал, что Ваши бицепсы и скорее всего трицепсы тоже, это не продукт спортивной тренировки, а результат неизвестной мне манипуляции которая имеет отношение к косметической хирургии но никак не к СПОРТУ.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir

Ученицам своим это рассказывайте.......Спорт должен быть отдельно, синтол и тетравид отдельно......Считаю, что Вы вполне достойны того, чтобы ваше имя увековечить в названии нового направления в телостроительстве.

Если ао вашему точто я сделал для развития ББ и мои пусть скромные,но достижения-не спорт,тогда с вами все понятно
а если те кто колол себе синтол не имеют отношения к спорту,то заклеймите тошжа тех многочисленныз Зыезд спорта и скажите им что они не с\портсменгы
неужели вы считаете,что синтол помог мне пожать еще в 1983 году-200 кг,или по вашему это такой слабый показатель,что сделавший это-не спортсмен
вы слишком много критикуете и с вершины своего мания величия готовы обосрать всеж и вся

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Локтионов Валерий
Я считаю:
1. Что вы сделали очень много для развития некоего своего направления (только это не бодибилдинг и не спорт) и поэтому это следует назвать Вашим именем, чтобы путаницы не было....Один вариант уже здесь предложили.
2. 200 кг. в жиме, это средний результат.
Остальное является вашим частным мнением............

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Локтионов,ты не на других кивай,ты за себя трынди...
Когда-то и тебя можно было назвать спортсменом,ныне-только жертвой...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Какие сильные чувства вы способны испытывать к совершенно незнакомому вам человеку, однако!
Мы лично не знакомы с Гитлером,Чикатило,Гагариным,Кашпировским и многими другими положительными и отрицательными лмчностями,но ко всем им мы испытываем определённые чувства и это нормально...
Почему-же мы не имеем права испытывать чувства к человеку с которым не знакомы лично но очень много знаем о нём и о его поступках по его-же пиару себя любимого...
Да ладно-бы это был объективный пиар заслуженого спортсмена но это пиар зарвавшегося лгуна и хвастуна (хотя хвастать ему впрочем нечем)
За что-бы он не брался нигде он не достгает высоких результатов в деле но зато в лживом пиаре он бог и это понимают все люди лично не знающие даже его..)
Меня очень удивляет позиция его заступников и сторонников...да неужели в самом деле они говорят всё это о нём откровенно....скоее всего есть у них для этого определённый интерес...
Личная заинтересованность....вот такими путями к сожалению и приходят даже к власти некуоторые люди работая только языком..."ДЕПУТАТСКИЙ СИНДРОМ" я бы это назвал...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

предлагаю приготовить рецепт совместно с самим "Неффским"
уверен, что ты ему покажешь все ньюансы рецепта

ты как ?

Осталось дождаться приглашения Пореченкова на кулинарный поединок...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

2. 200 кг. в жиме, это средний результат.

Если он действительно пожал 200 при весе немногим за 80 кг - с таким результатом по версии ВПЦ он вполне бы стал чемпионом мира в Ростове-на-Дону в октябре 2009... Сорри за офф топ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых