Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Глядите, что сегодня на торрентах появилось!  :punk:

b4da6afc2287404a18d2ed6e2fe50cb7.png

http://www.rutor.org...t-r.g-revenants

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Глядите, что сегодня на торрентах появилось!  :punk:

b4da6afc2287404a18d2ed6e2fe50cb7.png

http://www.rutor.org...t-r.g-revenants

Уже шпилю... В лучших традициях так сказать,чего либо АХ пока замечено не было...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дед с пейсами скачан. Надо установить. Блиадзь! У меня Фаркрай ишшо не пройден. Фаркрай напоминает Сталкера :) Только веселее. Первый раз в игре мат не раздражает.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Меня фар край вообще не торкнул. Побегал часок - выключил. Не понял.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Меня фар край вообще не торкнул. Побегал часок - выключил. Не понял.

А меня зацепил. Правда деревянность моделей малька раздражала сперва.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и как вам новый некрокосмос? Второй я бросил на трети - ни сюжета, ни мотивации, окончательно не выдержал из-за извращенских замков, которые крутить надо.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну и как вам новый некрокосмос? Второй я бросил на трети - ни сюжета, ни мотивации, окончательно не выдержал из-за извращенских замков, которые крутить надо.

Графика та же. Но все очень бодро пока.  Пробежал до момента когда на корабль из колонии забрали.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Правда деревянность моделей малька раздражала сперва.

Очень! И сюжет кумарнул меня.

Анонсирован «Ведьмак 3»

42374c7e.jpeg

Подписчики электронной версии журнала Game Informer «слили» в интернет подборку сведений о новой части «Ведьмака», которая оказалась в этом месяце на обложке издания. Утверждается, что сейчас игра носит название «Ведьмак 3: Дикая охота», а ее мир по планам будет на 20% больше, чем мир Skyrim. Чтобы пересечь его верхом потребуется 30-40 минут реального времени. Кстати, обратите внимание на оговорку о верховой езде — до сих пор Геральт предпочитал ходить пешком.

Мир игры не просто станет больше — он будет открытым. Из-за этого разработчикам, по их словам, даже пришлось изменить подход к дизайну. В частности, теперь у нарративной составляющей игры будет три уровня: нижний — это свободные занятия, крафтинг, квесты, охота на монстров; средний — это центральные сюжетные линии каждого игрового региона, они будут посвящены борьбе с нильфгаардским вторжением; ну а последний уровень — это, собственно, история о том, как Геральта ищет свою возлюбленную, чародейку Йеннифер. Обещаны также полностью переделанный инвентарь, значительно более продвинутый искусственный интеллект противников, переработанная ролевая система, обновленная система знаков и боевка.

«Ведьмак» — серия ролевых игр, созданная по мотивам одноименного цикла романов польского фантаста Анджея Сапковского. Их главный герой Геральт — смертоносный мутант и профессиональный охотник на чудовищ. И книги, и игра, выполнены в жанре «темного фэнтези» и во многом отступают от жанровых канонов. Так, эльфы в мире Сапковского — партизаны и террористы, а настоящими чудовищами нередко оказываются самые обычные люди.

Создавшая все части «Ведьмака» варшавская студия CD Projekt Red не так давно анонсировала еще один проект, который разрабатывается на основе настольной ролевой системы Cyberpunk 2070.

EA выпустила часы для поклонников Dead Space 3

86767fa8.jpeg

Electronic Arts решила не отставать от Capcom, которая выпустит в Японии специальное издание Resident Evil: Revelations с часами Джилл Валентайн в комплекте. Поклонники серии Dead Space тоже смогут купить сувенирные часы выполненные в стиле любимой игры.

Хронометр CEC Engineer-Class Timepieces выйдет 25 февраля ограниченным тиражом в 500 копий, а его цена составит $265. Это точная копия часов, которые носит главный герой космического триллера Dead Space 3 Айзек Кларк. Оформить заказ можно в официальном онлайн-магазине EA. При этом покупатель получит часы в коробке с символикой Dead Space, а на внутренней стороне самого хронометра лазером будет нанесен логотип Dead Space 3 и индивидуальный номер. Корпус часов изготовлен из меди и высокопрочной стали, что делает его устойчивым к коррозии. Часы выдерживают погружение на глубину до 100 метров, а гарантия на них составляет 2 года.

Релиз Dead Space 3 состоится 7 февраля. События игры развернутся на покрытой льдом и снегом планете Тау Волантис, а главной изюминкой станет кооперативный режим.

Разработчики «Ведьмака» показали новый графический движок

356ac79b.jpeg

CD Project RED представила RedEngine 3 – новую графическую технологию, на базе которой будут построены будущие игры студии. В их числе анонсированная ранее RPG Cyberpunk 2077, а также третья часть «Ведьмака», которую, по слухам, могут представить уже 5 февраля.

Сотрудники CD Project RED отмечают, что RedEngine 3 позволяет создавать огромные открытые миры – загрузочные экраны наконец-то останутся в прошлом. Кроме того, новый движок поднимет на новый уровень качество графики - разработчики утверждают, что RedEngine 3, ориентированный на платформы следующего поколения, окончательно размоет границу между CGI-роликами и игровой графикой, обработка которой идет в реальном времени.

В день релиза Dead Space 3 получит больше десятка дополнений

Сотрудники портала Eurogamer раздобыли информацию, которая может как порадовать будущих покупателей Dead Space 3, так и огорчить их. Журналисты узнали, что одновременно с игрой Electronic Arts выпустит больше десятка загружаемых дополнений. Плохая новость заключается в том, что эти аддоны будут платными.

Большая часть дополнений так или иначе связана с системой крафтинга — одной из главных фишек Dead Space 3. Так, заплатив $5, игроки смогут увеличить объем грузового отсека специального бота, который собирает ресурсы для создания нового оружия. Кроме того, за $5 можно ускорить сбор таких ресурсов. Другие дополнения предложат новое оружие, предметы экипировки или костюмы — их стоимость колеблется от $2 до $5. Самым дорогим оказалось дополнение Online Pass — оно обойдется в $10 и откроет доступ к сетевому режиму Dead Space 3 тем пользователям, которые купили подержанную копию игры.

Гонка GRID 2 выйдет в Европе в конце мая

f6861bfd.jpeg

Codemasters уточнила дату выхода гоночного симулятора GRID 2. Разработчики сообщили, что в Европе игра появится 31 мая. В этот день ее смогут купить владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Оформив на GRID 2 предварительный заказ, поклонники гонок получат в подарок набор дополнительных материалов, подробный перечень которых Codemasters обещает опубликовать позже.

GRID 2 создается на свежей версии движка Ego Engine. Изюминкой игры станет система LiveRoutes, которая сможет менять трассу прямо во время заезда. Это сделает каждую гонку уникальной. Гонщики смогут посетить США, Европу и Азию — трассы пройдут по улицам Парижа, Чикаго, Майами и по живописным побережьям Калифорнии. Разработчики обещают продвинутый искусственный интеллект, высокую реалистичность, богатые возможности в мультиплеере и тесную связь GRID 2 с сервисом RaceNet, который будет тщательно фиксировать успехи гонщиков.

Выход GTA 5 отложили на сентябрь

c672a0cb.jpeg

Grand Theft Auto 5 все-таки не выйдет этой весной. Отсрочки игры втайне боялись все поклонники популярной серии, и она все-таки случилась. Сегодня Rockstar Games объявила, что GTA 5 появится на прилавках магазинов лишь 17 сентября. Дополнительное время будет потрачено на шлифовку, тестирование и внедрение новых фишек. Отметим, что указанная дата касается лишь изданий игры для PlayStation 3 и Xbox 360. О возможном выходе GTA 5 на РС или Wii U разработчики пока ничего не сообщают.

Напомним, что сценарий новой части популярного сериала расскажет истории не одного, а трех главных героев, которые ввязываются в опасные криминальные авантюры. При этом GTA 5 станет самой масштабной частью сериала.

EA закрыла серию Medal of Honor

8d515a19.jpeg

Electronic Arts прекращает выпуск игр под маркой Medal of Honor. Об этом издатели рассказали во время встречи с инвесторами. Причина проста — последняя часть сериала не оправдала ожиданий EA.

Питер Мур (Peter Moore) сообщил, что Medal of Honor: Warfighter, вышедшая в октябре прошлого года, получила в профильной прессе невысокие оценки. Не пришлась игра по вкусу и простым пользователям — ее продажи оказались намного ниже запланированных. Именно поэтому Electronic Arts не видит смысла вкладывать деньги в развитие сериала. Решение закрыть серию Medal of Honor прокомментировать и президент EA Labels Франк Гибо (Frank Gibeau). Он признал, что компания совершила ошибку, сделав ставку на этот сериал.

Отметим, что дела серии Battlefield идут намного лучше. Так, на сервис Battlefield Premium уже подписались 2,9 миллиона человек, что принесло Electronic Arts $108 миллионов.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

игроки смогут увеличить объем грузового отсека специального бота, который собирает ресурсы для создания нового оружия.

Кстати, бот -- прикольная херня! Сперва не понял куда он съебся. Думал, взорвал во время боя. А потом как подошел к верстаку -- бот вас ждет на верстаке. Сгрузил все что напистил и тут как тут. :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дед с пейсами 3 затягивает караул! Не сурвайвал хорор, больше шутер, но все же не заскучаешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не сурвайвал хорор

Что, совсем не страшно?(

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Дед с пейсами 3 затягивает караул! Не сурвайвал хорор, больше шутер, но все же не заскучаешь.

А у меня все времени нет начать))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

То что экшн в DS3 перенесли на открытое пространство(Тау-Велентис) явно пошло на пользу игрухе...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

а  у меня Х -бокс пылиться стоит..хз чо с ним делать

раньше хоть   кино снего смотрел.а щас  в телек флешку вставил и наслаждайся)))

оставлю на  антресоли наверное, лет через 30 внуки будут вместо раритета шпилить,как мы в свое время в  "морской бой" в автомате  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

То что экшн в DS3 перенесли на открытое пространство(Тау-Велентис) явно пошло на пользу игрухе...

Это во второй половине игры. И там не так много открытых пространств. Игрухе пошло на пользу, что локации бодро меняются в принципе.  То колония, то корабли, то полярная станция. Плюс, хоть сюжет и линеен, но карты стали побольше. Можно побегать, пособирать разные плюшки. Поменьше зайопов в стиле "долети туда-то не разбившись".  Часть локаций закрыта если нет ключа.  Ключ можно сварганить на станке.

Меня игра затянула на вечер плотняком.  :) Закончил на полярной базе, убивая босса. Играю на предпоследнем уровне сложности. Нетяжело. Но полубоссы и боссы доставляют нервотрепку :).

Что, совсем не страшно?(

Когда здоровья минимум и одна обойма -- страшно... что, сцуко, опять с чекпоинта пилить через всю карту! :D  

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

А я заморочился сборкой оружия по мощнее,стою возле станка по 10-15 минут-комбинирую... :D

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Айзеки Кларки, поскажите старому геймеру, что за нафик?

Запускаю екзешник на Дед Спейс 3, выскакивает эта хрень:

error.jpg

у меня windows 7x64. Ставил в свойствах файла совместимость с XP - тщетно.

Сообщение изменено: -VADOS- (09 февраля 2013 - 04:27)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

у меня windows 7x64. Ставил в свойствах файла совместимость с XP - тщетно.

ХЗ. У меня 32. :) Игра запустилась отлично. :)

Есть поганый монстр в снегах. Паукообразный. У него отрастают конечности постоянно. Оказывается его нельзя убить. Ему надо постоянно отстреливать конечности и в конце  концов его это заипет и он убежит, поломав укрепления.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

ХЗ. У меня 32. Игра запустилась отлично.

Тоже стояла 32-х разрядная - таких месседжей небыло, но пришлось ставить 64-х - нужно по максимуму оперативу использовать. (3DMax, ArchiCad :) ) 

Но народ пишет, что под 64-х идет аж бегом! Не пойму ни шиша :unknw:

Сообщение изменено: -VADOS- (09 февраля 2013 - 06:33)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
прошел дед спейс. Хорошие впечатления,но развязка замороченная.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

прошел дед спейс. Хорошие впечатления,но развязка замороченная.

Еще не прошел, но там есть еще различные способы прохождения. Типа классический дедспейс, новая игра+. Вобщем реиграбельность на высоте.

Тоже стояла 32-х разрядная - таких месседжей небыло, но пришлось ставить 64-х - нужно по максимуму оперативу использовать. (3DMax, ArchiCad ) Но народ пишет, что под 64-х идет аж бегом! Не пойму ни шиша

Скорее всего кряк кривой поробуй другой. Чеж ему не бегать-то, графика старая.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Семерка 64 разряда-без проблем бегает, сразу и без глюков.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Так что стоящая вещь мертвый космос 3?  Первые две понравились, на оверах плохие отзывы по третей части. Не получиться как с фаркраем 3 , листья собирать да шкуры снимать со свиней, не вштырило совершенно.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Скорее всего кряк кривой поробуй другой. Чеж ему не бегать-то, графика старая.

сборка от механиков, вроде никогда не подводили.

Семерка 64 разряда-без проблем бегает, сразу и без глюков.

везет)

Не получиться как с фаркраем 3 , листья собирать да шкуры снимать со свиней, не вштырило совершенно.

абсолютно согласен.

Сообщение изменено: -VADOS- (09 февраля 2013 - 10:12)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Все. Разобрался. Касперский, засранец, setup файл в карантинку утащил, мол "Ахтунг! Ахтунг! Вирусес! Хирусес!" и оставил мне одну оболочку. Файл восстановил, быстренько выключил каспера, пока тот опять не удалил(в исключения на отрез не хотел добавлять тот файл) и все стало гуд! Но сегодня уже не буду садится, а то спать не лягу  :db:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так что стоящая вещь мертвый космос 3? Первые две понравились,

Если первые две покатили -- играй смело! Не разочарует! Ставь предпослдний уровень сложности и на аренах матперемат тебе гарантирован! Убивают четко! Игра денамичная! не заскучаешь!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Сложно было только в начале, на бонус миссиях выносили капец как, а ближе к концу даже играть не интересно, полностью прокачанный костюм и неплохое оружие не дадут умереть даже зеваке...

То ли дело помню в конце 2 части мне давали прикурить, я на пол дома матерился, ни патронов, ни аптечек, никуя...

Сообщение изменено: Alan (09 февраля 2013 - 10:30)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

То ли дело помню в конце 2 части мне давали прикурить, я на пол дома матерился, ни патронов, ни аптечек, никуя...

Там был реальный пестец, ага :)

Все. Разобрался. Касперский, засранец, setup файл в карантинку утащил, мол "Ахтунг! Ахтунг! Вирусес! Хирусес!" и оставил мне одну оболочку. Файл восстановил, быстренько выключил каспера, пока тот опять не удалил(в исключения на отрез не хотел добавлять тот файл) и все стало гуд! Но сегодня уже не буду садится, а то спать не лягу

Стыдно! Вроде обстрелянный воин, не первый год держащий в руках маузер! :)  А антивирус при установке игр не отключаешь :) Это же первейшее дело!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Стыдно! Вроде обстрелянный воин, не первый год держащий в руках маузер!   А антивирус при установке игр не отключаешь Это же первейшее дело!

Стыдно  -_-  :)

Но самое интересное, что для интернета у меня ноут - на нем я все качаю, посерфить там и т.д. А для игр, 3D графики у меня другой комп(помощнее). На него я не ставлю Каспера и интернетом не пользуюсь. Так вот setup файл антивирь шмакнул еще на ноуте, как только игруха скачалась, не сообщив при этом мне нихера :unknw: И на "игровой" комп я игру потащил уже с "поломанным" setup'ом :doh:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но самое интересное, что для интернета у меня ноут - на нем я все качаю, посерфить там и т.д.

Предать сей комп анафеме и огню! :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых