Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
koelner Так вот они какие - Страсти Господни... Не думал никогда, что Господь наш, Утешитель - распухший от анавара и суслика негр-извращенец с гомофилистскими наклонностями...
По-моему, все, кому в голову приходит такое, и те, кто принимает в этом участие, - просто-напросто унылые и вульгарные ДЕБИЛЫ, недоучившиеся имбицилы, которые, как говорится, ради красного словца и мамашу и отца...
Сань, да не "нот гуд" это, просто он ох ел уже насмерть в своем вуайеристском вакууме, уже не знает, как бы ему еще вые нуться, какой бы еще наряд напялить, каким бы еще местом со сцены помахать...
Че вы так взбаламутились, все нормально, на вашего господа он не посягал, вы в курсе, что Иисус на Голгофе не один висел, мож он копирует вора, с которым Иисус общался.
На фотографии он вроде не прикован к кресту а несет его.. т.е. видимо идея этой картинки в смысле выражения "нести свой крест", хотя непонятно к чему это и кажется некислым перебором.
к чему??? елка на оле, самая большая масса, секущиеся мегатолстые широчайшие, копыта шо ппц, наибольшие руки (думаю он специально рядом с головой девушки бицуху показал на награждении - я чуть со стула не упал в этот момент) в билдинге (не удивлюсь что больше чем у Ронни даже). Итог 3е место - ладно хоть ниже не опустили... когда его объявили 3им - лицо у него было шо ппц - какая то хроническая грусть завуалированная улыбкой... Проблема была не в том что он был недоведен, а в том, что мяса слишком на нем много - деление пропадает, ему бы выйти килограмм на 5 легче - вынес бы всех в одну калитку. При этом я за Фила, но тем не менее для меня это очевидно.
Времена Артура Джоунса давно остались в прошлом. Я уже не надеюсь увидеть точную антропометрию звезд. А та информация, что иногда просачивается весьма и весьма сомнительна. Помню Гюнтеровскую руку в 65 см... Давно не заглядывал в ветку "Антропометрия звезд...". Может там есть свежая информация и ответ на вопрос.